Перейти к содержанию
Asterios

Куда пропали мои персы?

Nidler

Рекомендуемые сообщения

у меня такой вопрос!  Искал инфу на счет вайпов , не нашёл. ответьте плз куда делись мои персы с хардина и хантера норм лвлов, остались онди твнки недорослики. Я извиняюсь вложил в свои основы нормально реальных денюжек и знаете как то очень обидно... жду каких либо объяснений...

да не заходил более 7 дней, но остальные мелкие персы остались...

акк тот как не крути, он у мня один

А чё тут лимит 7 дней?Однако. :blink:Денюжку люди вкладывают,а лимит такой маленький.На той фришке что я ранее играл и то 3 месяца лимит был.  :ohmy:

при чом тут лимит? Аниматор намекал на то, что его взломали и удалили чара.

Модет кто нить из администрации почтит меня вниманием? и подтрудится объяснить сей факт моей утери?

Не вижу смысла кому либо взламывать акк и удалять персов.... да и извините на оффе меня месяцев 5 не было и перс висит и хорошо себя чувствует, у тут  на те вам ))))

вообщем имет смысл зайти сюда через пару дней :) пока я так поня лконктретного ответа мне не дождаться. обидно

вообщем имет смысл зайти сюда через пару дней :) пока я так поня лконктретного ответа мне не дождаться. обидно

Почему ? Взломали, раздели, удалили и автор вместо целенаправленного нытья по-поводу того что его раздели, ноет что его персы мистическим образом пропали и требуют от Администрации объяснений.

Персы просто так не пропадают, или заходите не на тот акк, или сами удалили их, или у вас есть хорошие друзья которые это сделали. В любом случае никакой инфы вы не предоставили, ни ников, ни примерный заход последний.

Примерный заход конец августа 20-е числа сервер Hardin персонаж Nidlerю примерно так? я извиняюсь у мня никогда такихп роблем не было и формы доклада я не знаю!!!

Nidler клан Spiritus может так лучше будет

чел разводит походу) Даж не знает какой лвл его перс)

Аниматор а ты вообще ху из ит так скажем? я жду ответов не рядовых пользователей, а модераторов или администраторов. На счет формы доклада я написал... у меня подобных проблем не было и я в душе не колдую, что требуется товарищам админам для решения проблемы!!!!

/index.php?showuser=27985">GM-Adri /index.php?showuser=27985&f=21">user_popup.png

Отправлено 16 минут назад

Персы просто так не пропадают, или заходите не на тот акк, или сами удалили их, или у вас есть хорошие друзья которые это сделали. В любом случае никакой инфы вы не предоставили, ни ников, ни примерный заход последний

Вот вчитайся в эти строки сын мой..и поймешь мб тогда какой доклад хотят от тебя модераторы\ админы

я кажется написал ник перса и примерную дату.....  еще раз сказал я не собираюсь вчитываться в коменты рядовых пользователей аля дай поговорить.... 

Аниматор а ты вообще ху из ит так скажем? я жду ответов не рядовых пользователей, а модераторов или администраторов.

Изменено пользователем Animator

Может я кажусь кому то немного дерзким, но извините по моему я имею право немножко расстроиться, ведь я вложил тыщенок 10 реальных российских рубликов, а это знаете ли неплохие зимние сапожки моей девушке могли бы быть :)

Последняя активность 2010-09-13 20:30

Перс никуда не пропал, вспоминайте акк свой.

Думаю вы найдете его на одном из 16-ти ваших акк

И столько шороху.. перс существует.. а еще говорите 1акк...

акк тот как не крути, он у мня один

Изменено пользователем VisenT

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...