desav Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 не знаю как это назвать баг или нет, но нашел как из форест оф мирорс можно не зареганным в каты вичи попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) да, и первый встречный нпц выкинет вас обратно в город.. скрин с координатами дырки геодаты прикрепите. Изменено 12 октября, 2010 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desav Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да, и первый встречный нпц выкинет вас обратно в город.. скрин с координатами дырки геодаты прикрепите. какой нпц , свободно сейчас передвигался и качался там, а насчет скрина, я в этих делах не шарю, показать если только смогу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Cтановишься в место дырки, нажимаешь Ctrl + ~, делаешь скрин, выкидываешь его сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desav Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Cтановишься в место дырки, нажимаешь Ctrl + ~, делаешь скрин, выкидываешь его сюда. туда как становишься сразу в вичи проваливаешься лана ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 какой нпц , свободно сейчас передвигался и качался там, а насчет скрина, я в этих делах не шарю, показать если только смогу . обычно мобы должны выкидывать незареганых.. .loc координаты показывает так же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasgo Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Там много дыр, латать и латать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelll Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ходил ЕЕшкой в те каты за книжкой на импрув решил выйте из инквиза как раз на берегу речки возле ТП из деревни и меня сразу выкинуло в каты почти к нужным мобам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 скрин с координатами дырки геодаты прикрепите. Cтановишься в место дырки, нажимаешь Ctrl + ~, делаешь скрин, выкидываешь его сюда. .loc координаты показывает так же.. плюс указываете ревизию сервера (команда .status) и пишете в РРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения