ganjaja93 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 подскажите пожалуста не могу определитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ТК>Хаффка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjaja93 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 оО..... не понял сути чесно. Под кого у тебя руки заточены, тем и играй, или ты очередной криворукий дон?) Без обид просто спросил. не я не дон и пуха у меня на 3 я так если заточить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 покупай тогда АК и БАй и играй хавком))будеш жестоко выносить... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 автор может пройти в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 играй "пиджором" в пижаме=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Тобой чтолеЕ?)))))) гомико агры пропускаю мимо глаз=) я даже твои посты не кода не читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 АВТОР МУД*К С*КА ТУПОЙ БАРАН ИШАК омг :D закрой тему плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 АВТОР МУД*К С*КА ТУПОЙ БАРАН ИШАК омг :D закрой тему плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 епт... хавк лучше тк? епанулись? у тк(у любого танка) защита от лукарей+пачка удов+скил на уворот точнуть можно+щит... кароч хавк потихоньку соснет у тк, тем более на этом серве, где луков порезали! я сс в в шмоте 8-12 выношу хавка +16-20 спокойно, не говорю о подсосах и крысах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.