1nse Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 P.s надеюсь вам понравился демотиватор , на который я 7 минут потратил своё бесценного времени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixteandr Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 и запостил его куда только можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Конечно) Ведь нехороше в ПМ годости писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 что ж я думал некоторые люди более адекватние , но услышав столько говна в пм от вашего любимого роберта я просто выпал ) Изменилось даже мнение о клане , как вы с таким чудом играете я непонимаю . +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoHo Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну то что ты нагадил везде ток можно,тож тебе чести не делает...скорее наоборот. если Роберт писал те в ПМ ,то ты запостил де ток мог свой "демотиватор" и чем ты лучше...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Роберт на весь аден орал, и не 1 день, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ап например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 вот из какого анимэ твоя аватарка, как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akefar Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 вот из какого анимэ твоя аватарка, как называется? те какое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Нарута стопудоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а сюда можно было залить оказывается... чорт..как я сразу не додумалсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 точно Роберт,это скрытая сьёмка из кх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 не , я это я его в катах спалил, заскринил...и выложил..сюды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вы следите за Робертом с фотоаппаратом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вы следите за Робертом с фотоаппаратом? он просто перестал скрывать свою близость с любимым сумоном скоро будет требовать парад конеёбов коневодов в Адене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoHo Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoHo Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 моно б было немного подправить тему,с учётом нынешних реалий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 леди гага папарацы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.