Viz Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 хотелось бы узнать, ест ли коты которым хочется реально получить удовольствие от оли, хоть какоето, заодно и помешать заливным..... становится хиро если есть желающие, то будем соображать о месте и времени. пишите не стисняйтесь, я знаю нас много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ап котикам,вымирающий класс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ты думаеш тут все такие мего проточеные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerio Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Можно было бы сходить, но я просто не люблю бои кот против кота.. не интересно =) Но если соберешь пиши мне в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 для начала нужны желающие, я так понял если что то ты за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerio Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 для начала нужны желающие, я так понял если что то ты за? да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 апну вымирающий вид) как и сам я из такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 смотрите сами наберете побольше в класовые,там и шанс мал что попадешся на протченного котяру)хоть класовые поднимите!АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerio Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Надо в игре объявку дать, дед сделаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 О, знакомые ники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerio Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Надо назначить дату и время ... ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну покачто только 3-4 человека, минимум 6 нада ж?) нужны обьявки в хиро, скорее всего другие коты незнают о существовании форума :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Скажите когда хотите собраться я покричу в хиро чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 давайте попробуем в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В пятницу буду рекламировать классовые котов) если будут изменения какие то пишите в игре SandraBlack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerio Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 блин, а меня не будет в пятницу давайте в субботу после тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzines Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 желаю удачи в сборах))) среди 10 ктов на Хардине 9 из них твинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ты в списке 9ти?) ну в суботу тоже можно, но нефакт что буду дома, тогда покачто смещаем дату на суботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 /index.php?showuser=72440">Buzines он вас всех покарает, так что забейти на классовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Buzines - сам по себе твинк, твинки не карают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 забыли как в с4- интерлюдии нагибали оли и начали пускать слёзы. Не всё коту масленица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerio Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 хз у меня кот основа =) был есть и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 апнемся в суботу в котором часу? кому как удобнее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerio Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я могу после ТВ, это в 22.00 до 00.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerio Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну зарегался я после тв, простоял 30 минут и нифига.. где ж вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 у меня невышло, компания собралась, мы пошли гулять перед боксом давайте в будний день попробуем. в понедельник я буду после 9ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerio Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ок давайте в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 пров подвёл, несмог поднять нет( ушол гулять блин интерес паходу у нас 2оих ты седня когото собрать смог???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerio Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 неа... никто не хочет чет... типа "мне рано еще.. " вообщем пока коты в 3 на 3 =0 а ваще я в опен похожу когда будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.