Qwi Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну воть мой двомесячный отпуск прошол и я снова вернулса в семю надеюсь вы сильно не скучяли за мной только я эщо не вкурсе политики сервера и отвык от управления но думаю быстро привыкну к новой обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Щас заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Привет, гномик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мы все будем встречать тебя с соплями и пеной со рта..:-) хоть я тебя и не знаю єсли ты в числе варов то так и будет ) тогда и узнаеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 гномы данатыры отаке1111111 все кончился мой фарм олимпа Xd я донатор штоль? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 мммм не в обиду но те пора лечитса ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 мб как я на 2 месяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяца от ла отдохни ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galei4 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Привет незнокомец=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ужс каким ты стал коварным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну, типа велкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Wellkome:)Адскый гнум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 гномы скора всех нагнут) я тебя сам нагну+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ахах..мну не сагнёшь...а вот тебя пожалуй да... хрен на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skejch Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Серега, с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 агаг...кстати надо поесть сходить( сосиску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 курицу))ы шурмы сожри=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 шаурмы ты хотел сказать) поправил пацана? по еба** на! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 именно так) (_)О(_) твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 нет!это твоя фотка что ли?)- это твой тру биш+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariv@ Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 С возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 тру биши не нагибаемые) они уже нагнутыеЯ? и нагибать их уже некуда=0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а ты иди кого нить нагни если у тя нету биша...чё обломался?) у меня есть 4 уд мне пхвщ=) было ещё херо уд но терь нема=) всё баба виновата =(( ношёл себе эту цуку и забил на оли=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Гг...чё за стерва?) да хз=))) ну она цука пидатая=)) хош поанонировать=))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаркотиК Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 какая то непонятная тема))напоминающая форум клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytel Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 серый ток темку разглядел(= рад что ты за эти 2 месяца уладил свои дела(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.