Shamir Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 И куда смотрят модераторы? Такое замечаю уже не в 1 раз - надоело!!11 Пора бы что то с этим делать. С 1 постом не прикрепился скрин) Почему то с 1 постом не прикрепился скрин) Прикрепляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 На Руоффе за мат статуса героя лишают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да ничего не будет) вчера весь вечер был мат в ХЧ) и пок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamir Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 если я все правильно понял , то модэр чата забанил чат Герою а тот герой не смотря на бан чата писал через хиро чат ,потомучто в нем можно писать не смотря на бан чата и Автор не знает что ему делать . Если чесно я как бэ поддерживаю автора на скрине эти модэры это такая отвратная бяка на серве шо ппц. Так что Arcana Mace xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 хорошо хоть деньги и подарки хиро не просят, как на хардине "скиньтесь ЛСами" "скиньтесь бантиками и заколками" "обьявы 5кк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamir Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 хорошо хоть деньги и подарки хиро не просят, как на хардине "скиньтесь ЛСами" "скиньтесь бантиками и заколками" "обьявы 5кк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzu Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 имхо орать матом в хч ,это есть не благое дело, вон с 11 октября на оффе сделали за мат в ХЧ решение статуса хиро , так что там теперь все только и ждут что бы петишку скинуть))) Да и тут не лучше. Банить таких надо ,на сервере же дети играют )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 На Руоффе за мат статуса героя лишают) надо подумать над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да ничего не будет) вчера весь вечер был мат в ХЧ) и пок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 его только ввели если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamir Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вообще я лично считаю что статус героя это не только права но и определенные обязанности - а мат в хиро чат который видят все - это ни как не допустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Наш албанец допрыгался. Пусть терь помолчит чтолиА вообще считаю модеров необходимым явлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 pokajesh mne hotiabu 1 kogo lishili statusa geroya na ruofe za mat v hero?))))))) А мне плевать на руофф, у нас астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А мне плевать на руофф, у нас астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokza Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 хм ну тогда сорри . но я модэров не люблю которые Банят просто чтобы забанить им это по приколу цепляются за все мелочи бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 mne skazat' kak tvoya mama zarabatuvaet tebe na internet , ili tu perestaniw yje plakat' kak dev4onka? а это уже бан акк и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.