Fabienne Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 О да, как мне сравнится с самим липтоном) мистером 1крит, из клевого клана с птичкой на аватарке что везде жались как зайки и не принимали вары, которые могли паком упасть от 1-2 магов, "серьезные противники", самые авторитетные после клана Файр, ты уже свою школу открыл? Возьми уроки у вини он знает как с Ас+16 пару раз подряд проиграть договорное пвп против "кривого" хавка с +3 драком. Так кто что там за очевидцы меня видели, хотя бы пару ников озвучь, ты же не балабол вроде меня Ты вообще знаешь значение слова парадокс или ты его просто так прилепил? ) А где твое знаменитое ownedhard? или ты застеснялся и вывел его на 20 минут из своего лексикона? Кстати сколько тебе сосунку лет? так просто поднять настроение перед сном. ахах гнусс о5 вспомнил договорное пвп на абисе,тх вс хавк под ков бафом(оба) я тебе еще перед тем пвп сказал,что шансов у меня мало ибо ВСЕ тотально знают какие были дагеры на абисе,с каким заниженым дмг,от которого можно было отжираться гцп и гхп) и да,ас +16 дагеру на абисграции таааак много давал) примерно +200 дмг с абис по сравнению с +3 xd Гнусс да мы все знаем,ты очень крутой и скиловый игрок,да ты мега фотомодельной внешности с разумом гения и заработком олигарха,у тебя самые крутые девушки,не то что у нас куда нам ( Только у тебя дебила фейл на фейле) Одни какие то высеры,которые ты кроме как тут нигде вякнуть и не посмеешь. Еще раз повторю,твой удел геройствовать лишь на форуме,тут да у тебя мб и есть какой то скилл,а в игре-ты нулина.На счет реала утверждать не буду, хотя тут и так многое понятно,на лицо отсутствие постоянных отношений с нормальной девушкой,на лицо ущербность,и закомплексованность.Мб и ошибаюсь. Короче гнусявый,я реально заипался заходить в эту тему в надежде увидеть от тебя интересный пост,подкрепленный хоть 1 (!!!) фактом,хотя бы что то интересное,а в итоге одна фуфня,которая ничего не стоит и ничего не значит.Удачи тебе в игре,мб встретимся на оли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну понятно у тебя конечно всегда есть объяснение своей никчемности, дагеры не тащили, дамаг порезали, в тот день затмение было, голова болела, у всех остальных во время твоих проигрышей были повышенные шансы на победу баги, удача, эпик и т.д. То есть сейчас насчет реала ты утверждать не будешь, а все посты до этого ты с пеной у рта и вентелем в жопе кричал что меня кто то видел и я неочень, со мной общались и сложили плохое мнение. Ты в себе то не уверен как ты можешь рассуждать обо мне. Ну и конечно закономерный финал, ты слился с темы, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я уверен на счет внешности да,ты говно дадада я слился,просто ты заипал своей никчемностью и бредописанием тут ок ок у меня по поводу дагеров отмазки.только вот любой кто играл на абисе скажет что там были за дагеры и что у них был за дмг,дедли/летал точеные,с ак+баюмом по твоему ик сету тогда влетали по 800 дмг,во время их кд можно раз 200 отожраться цпшками. Я уг да ниочемный игрок,только смотри не заглотни от меня за ав окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ты еще здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L!pToN Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 О да, как мне сравнится с самим липтоном) мистером 1крит, из клевого клана с птичкой на аватарке что везде жались как зайки и не принимали вары, которые могли паком упасть от 1-2 магов, "серьезные противники", самые авторитетные после клана Файр, ты уже свою школу открыл? Возьми уроки у вини он знает как с Ас+16 пару раз подряд проиграть договорное пвп против "кривого" хавка с +3 драком. Так кто что там за очевидцы меня видели, хотя бы пару ников озвучь, ты же не балабол вроде меня Ты вообще знаешь значение слова парадокс или ты его просто так прилепил? ) А где твое знаменитое ownedhard? или ты застеснялся и вывел его на 20 минут из своего лексикона? Кстати сколько тебе сосунку лет? так просто поднять настроение перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 сосунку-балаболу 20 лет) Когда там ты меня убивал то 1 на 1? ) Тебе наверно приснилось, насчет ганков от вашего нулевого клана это наверно анекдот) ваш клан мог упасть от 1 нашей пачки, это достижение сложно переплюнуть)) Ты настолько некчемен что сравнивать себя с тобой даже не собираюсь, могу сравнить тебя с дубасом, и то дубас хотя бы не идиот, что заранее отдает победу ему. Ты не чувствуешь? говнецом повеяло, твое дно от злости прорвало, расслабься, не нервничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L!pToN Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 сосунку-балаболу 20 лет) Когда там ты меня убивал то 1 на 1? ) Тебе наверно приснилось, насчет ганков от вашего нулевого клана это наверно анекдот) ваш клан мог упасть от 1 нашей пачки, это достижение сложно переплюнуть)) Ты настолько некчемен что сравнивать себя с тобой даже не собираюсь, могу сравнить тебя с дубасом, и то дубас хотя бы не идиот, что заранее отдает победу ему. Ты не чувствуешь? говнецом повеяло, твое дно от злости прорвало, расслабься, не нервничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L!pToN Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ты не чувствуешь? говнецом повеяло, твое дно от злости прорвало, расслабься, не нервничай. Истерика :DDDDD Это просто высший класс, уровень тупой малолетки детектед! И после этого я ещё сосунок? Ты для начала начни с себя и послушай что ты несёшь и после этого ты ещё кого-то называешь школотой? хотя сам себя ведешь на уровне 9 класса. Ах да, чуть не забыл, ты сосёшь у Вини в пвп и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ну вот опять взвыл как истеричка, завелся как азер на базаре, читаю твою писанинку и даже жаль тебя дурачка. Почитай книги на досуге, от поцелуя вопреки твоему недалекому суждению сообразительнее не станешь) сходи на курсы русского языка, поможет формулировать мысли и добрать лексикон до 1000 слов. И перестань уже придумывать истории про нагибатора Липтона из клана с желтеньким значком, с каждой историей ты опускаешься все ниже, валились вы как зайки, лежали на земле и ныли, вроде того как сейчас на форуме ноешь ты. p.s. Не расстраивайся, не всем суждено покорять эвересты, в этом мире есть место даже для остолопа вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L!pToN Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ну вот опять взвыл как истеричка, завелся как азер на базаре, читаю твою писанинку и даже жаль тебя дурачка. Почитай книги на досуге, от поцелуя вопреки твоему недалекому суждению сообразительнее не станешь) сходи на курсы русского языка, поможет формулировать мысли и добрать лексикон до 1000 слов. И перестань уже придумывать истории про нагибатора Липтона из клана с желтеньким значком, с каждой историей ты опускаешься все ниже, валились вы как зайки, лежали на земле и ныли, вроде того как сейчас на форуме ноешь ты. p.s. Не расстраивайся, не всем суждено покорять эвересты, в этом мире есть место даже для остолопа вроде тебя. это мне говорит еврейчик?) Ты просто читаешь мои посты и понимаешь какой ты убогий. С мыслями и лексиконом у меня всё нормально, это у тебя все посты на уровне "Ты дурак, сам дурак". В пвп ты дерьмо, и кого ты там валил незнаю, Твои мысли про нытьё мне очень нравятся, ибо ты сам тут ноешь и вопишь(мол как это меня обозвали дерьмом, я же мего "нагибатель") но ты баран и врядли когда-нибуть что нибуть поймешь. Круто ты сказал про лексикон, когда мои посты в 3 раза длинее чем у тебя и после этого у меня проблемы с выражением своих мыслей? нет, дорогой, это у тебя проблемы с мозгом и сообразительностью. Поцелуй я тебе предложил как вариант открыть для тебя что-то новое, может поможет. Ты тоже не расстрайвайся, может когда-нибуть и ты сможешь отвечать, что-то нормальное, а не на уровне словестного проноса школьника в 9 классе. P.S. И всё ты боишься ответить хотяб на 1 вопрос про реал. Что такое, стыдно перед людьми сказать?) Всё, ответь на 2 моих вопроса и заткнись. Сиди тут дальше собирай своё унылое кп, а у меня нет никакого желания общатся с такими убогими людьми как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Слушай а ты забавный тупица) в каждой компании есть такой калека как ты над которым все стебутся. Ты очевидно не видишь разницы между лексиконом и длиной сообщения, все гораздо печальнее чем мне представлялось. То что у тебя проблемы с мыслеформами говорит хотя бы скудное изложение твоих мыслей напичканное односложными предложениями с вкраплением птушных ругательств, которыми ты можешь обидеть разве что себе подобных друзей-товарищей, в случае которых эти слова будут правдивы) Правильно вместо того что бы пытаться умничать на форуме записался хотя бы на курсы родного языка, не говоря уж об остальном, в этом случае возможно на тебя начнут обращать внимание и возможно твои слова обретут вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L!pToN Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Опять же таки уткнулся и скулишь, а на мои вопросы боишься ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.