Перейти к содержанию
Asterios

Набор в мили КП

Gnuss

Рекомендуемые сообщения

Набор закрыт

Требования:

- ПА аккаунт

- Возможность сидеть в ВТ

- Микрофон

- Большой онлайн

- Умение играть за свою профу

- Обязательный прайм 18-00 / 00-00

- 80+ лвл, как минимум с сабом (Желательно ноблесс)

Состав КП:

AW - занято

Bers - занято

PW - занято

SB - занято

EE - занято

BP - занято

BD - занято

SWS - вакантно

Warc - занято

Способ связи:

В игре: Gnuss, Айс

В Icq: 122510100

я нужен, если ты не увидел стеба(тобишь смайликов) в моем сообщении.твои проблемы.

в твой говнопак с говнотобой я в жизни не пойду)

какой грозный гнус,интернетный герой уже как 4 года подряд в сети-трешер и герой,в реале-ничтожество)

какой грозный гнус,интернетный герой уже как 4 года подряд в сети-трешер и герой,в реале-ничтожество)

Мнение лопушка не видевшего меня ни разу и на которого всем насрать очень важно rolleyes.gif

Фото видел,мне этого хватило,смеялся долго :D

Кстати можешь щас скинуть,так сказать 2 года спустя :D

Да ты и без фото смеешься всегда, вон даже смайликами себе помогаешь.

А фотку ты свою похоже глянул, у меня все отлично.

Кстати как ты охарактеризуешь подростка 19 лет пытающегося съехать на реал в каждом посте? rolleyes.gif

Да,я часто смеюсь,ибо я веселый человек в отличии от тебя) Это разве плохо?

Угу,видел я это все отлично :Р

Подростка 19 лет? Подросток это уже явно не 19 лет,девочка. Подросток это 14-16.А ты у нас сам шибко взрослый?По тому что ты обычно говоришь,и как ты обычно говоришь- ты сам езе дите, хоть тебе там 20 с копейками.(Ну вообще,на 2 или 3 года старше меня-все пальцы веером) И кстати *сьехать на реал в каждом посте*,про реал что то было сказано лишь в 1 посте. Fail деточка гнус) Как в принципе и обычно.

Ну вот опять злишься, а говоришь веселый, и как ты вообще можешь сравнивать себя с незнакомым человеком? то ты веселее, то я на 2-3 года старше тебя, то якобы видел меня, все твое шаткое суждение построено на твоей подростковой фантазии, ни одного реального факта подкрепленного достоверными фактами, и если хочешь что бы на тебя обращали внимание прежде чем писать сконцентрируйся, подумай, сформулируй, в этом случае у тебя не получится нервных постов окрашенных бредятиной, как ты любишь. Ну а насчет "съехать на реал", так ты это делаешь последние 3 поста, этого достаточно. Последнее твое предложения ярко описало все твое неловкое выступление в этой теме.

Ну вот опять злишься, а говоришь веселый, и как ты вообще можешь сравнивать себя с незнакомым человеком? то ты веселее, то я на 2-3 года старше тебя, то якобы видел меня, все твое шаткое суждение построено на твоей подростковой фантазии, ни одного реального факта подкрепленного достоверными фактами, и если хочешь что бы на тебя обращали внимание прежде чем писать сконцентрируйся, подумай, сформулируй, в этом случае у тебя не получится нервных постов окрашенных бредятиной, как ты любишь. Ну а насчет "съехать на реал", так ты это делаешь последние 3 поста, этого достаточно. Последнее твое предложения ярко описало все твое неловкое выступление в этой теме.

Где я злюсь?Я абсолютно спокоен и как обычно твои посты вызывают только улыбку. Да я тебя видел,на фото.Реальные факты? ок цитирую диану с абиса

-Гнусс?Ущерб задрот который заипал мне все мозги линейкой на сходке(с)

мне и этого хватило,цитата человека видевшего тебя в реале)

И я тебя знаю гнусс,да не по реалу,но в игровом мире-знаю)И ничего ты из себя в игре не представляешь,всегда на 10ых ролях,иногда в топ сайдах,лишь трешем на форуме ты себе завоевал какую то известность на том же самом абисе.На хардине про тебя и не слышал никто,тут я думаю будет так же. Вини с абиса помнишь?вот это я :P

Пост про реал - всего 1,и 2ой это лишь ответ тебе)

Набор умных слов не делает тебя умным гнусявый) Тебя по прежнему очень легко сагрить,стоит тебе сказать что ты идиот,и понеслась. Обожаю людей которым не пофигу что про них говорят,и которым обязательно нужно себя *отстоять* в словесном поносе. Совет тебе на будущее,наплюй что и кто тебе говорит,живи и будь проще.Помогает,проверено ^)

Нет,не моя сестра) И роста в ней,около 180 дурила)

Ого,работаешь,взрослый мальчик !

ТЫ-ТОПОВЫЙ ИГРОК? :D Это извините меня когда было? На абисе?ты там был никем и ничем,а так же сайд РА,стал топовым когда? Правильно,когда все поуходили на ру оф.А на хардине?Кем ты стал?да никем,серая масса-не более того (но да,в РА ты был молодец ) А кто ты на аргосе? антаг со 2ым местом в хиро листе. Смирись гнусявый,ты всегда был,есть,и будешь не номером 1.

Те же кому ты знаком, знают тебя как мажорчика покупающего место в клане и шмота с эпиком за реал(с)

подскажи плз,как можно купить место в клане ? ) Где я его купил,м?) допустим на абисе,в АФФ в который я пришел вместе со всем составом феникс,или может быть в DIE где мы стали очень дружны со многими людьми,ааа наверное я купил его в МЛах,куда взял меня лотус играть в его кп.Да да да ты 100% прав :D

И да,я купил весь свой фулл эпик сет на абисе за реал,ты прав деточка :D ( только вот АС +16 как то оказался у лотуса,а 3к колов у меня :( ) ну ладно,не буду рушить твои детские фантазии.

Да и к тому же,вкладывать реал в хобби-грех? Да допустим на абисе я всего добивался сам(разбана стоимостью в 50$ я думаю можно не считать),на хардине-да я вкладывался.Ибо вырос и ибо зарабатывал эти деньги сам.

На счет моего ума-не тебе тупице и балаболу(а по всему что я опроверг выше,выходит что ты тупой балабол :D) об этом судить,и на твое мнение мне как то насрать, те люди (а так же знакомые из l2 ставшие мне хорошими друзьями в реале) знают меня намного лучше тебя,и на много лучше тех рандомов с которыми я отдыхал на сходках. Так что я думаю им виднее,а мне лично их мнение важнее чем мнение гнусного и занудного дебила)

А по поводу моего кошелька-зависть душит?Да я при деньгах,но представь себе сам зарабатываю,и поэтому могу тратить как хочу,куда хочу,и когда хочу.

Гнус,ожидаю очередной порции отменного балабольства в свой адрес.Уж очень весело это все читать( *Купил место в клане* :DDD до сих пор улыбает)

Я спокоен как удав,а вот ты я смотрю прямо таки слюной изошелся на счет моих денег )

чмоки тебя гнус,научись наконец таки улыбаться и веселиться,а то ей богу похож на огромную кучу унылого дерьма(вспоминая фото,плюсуя сюда твое балабольство на форумах за несколько лет) Ей богу такое чувство,когда общаешься с тобой.Что ты - это примерно ... хм,умственно отсталый,но жутко занудный старпер )

гл)

Диана с абисса случаем не твоя сестра? rolleyes.gif Эта та плюгавенькая которая при своих 1 м 50см и страшненькой мордочкой хотела стать фотомоделью и обладала разумом испорченой тупенькой девочки, которая пришла со своим прыщавым дружком задротом, и 2 часа ничего не могли сказать кроме как спрашивать меня что то о ла2, еле от них отделался и пошел дальше работать, видимо очень авторитетная для всех личность, а для тебя особенно.

Всегда был одним из топовых игроков, в топ сайдах, и топ паках, сравнивать себя с тобой смысла не имеет, ты бесполезный балабол каким прослыл на всех серверах.

Те же кому ты знаком, знают тебя как мажорчика покупающего место в клане и шмота с эпиком за реал, на которого всем по большому счету насрать и ты нужен лишь как способ заработка, так же обладателя слов "Я всего достиг в линейке сам, ни копейке не вложив в нее" haha.gif , по словам многих кто тебя видел обладателем толстого кошелька и худого ума.

Дыши ровно, главное спокойствие.

Гнусс так и остался обиженный жизнью идиотом? Ну такое мнение точно складывается.  dry.gif

Убейся, ты всегда был ниочем. Если ты считаешь, что РА на абисе был топ сайдом, то ты далёк от ла2 :D 

О да я тебя задел насчет твоей неказистой "сестренки", ты ее хоть раз видел? 180 дышащие в пупок это сильно, тогда я видимо человек гора.

А ты как обычно нахватал полную жопу огурцов, обиделся, раздражен, кипишь как чайник, смотри как бы низ не прорвало. Негодуя от своего бессилия позвал своего сладкого дружка, по уровню игры и интеллекту уступающего даже такому кривому балбесу как ты. Надеюсь в следующий раз ты сюда маму с папой не позовешь? Ну, бывай, осторожнее там, а то уровень смайликов зашкаливает, а в твоем случае это тревожный признак.

p.s. Ну а насчет рассуждения о моей скромной персоне так это обсуждать не 2 убогим вроде вас, хотя это безусловно забавно.

О да я тебя задел насчет твоей неказистой "сестренки", ты ее хоть раз видел? 180 дышащие в пупок это сильно, тогда я видимо человек гора.

А ты как обычно нахватал полную жопу огурцов, обиделся, раздражен, кипишь как чайник, смотри как бы низ не прорвало. Негодуя от своего бессилия позвал своего сладкого дружка, по уровню игры и интеллекту уступающего даже такому кривому балбесу как ты. Надеюсь в следующий раз ты сюда маму с папой не позовешь? Ну, бывай, осторожнее там, а то уровень смайликов зашкаливает, а в твоем случае это тревожный признак.

p.s. Ну а насчет рассуждения о моей скромной персоне так это обсуждать не 2 убогим вроде вас, хотя это безусловно забавно.

гнус мы видимо говорим о разных людях)

Охохо сколько ненависти и агра в твоих постах(а по сути то ответов как обычно ноль,лишь унылое пальце гнутие)

Липтон пришел сам,его звать не нужно,балбесина.А по скилу игры тебе что до него,что до меня-учиться и учиться. Кстати да,очень хорошо что ты ав.Хоть я о5 соло игрок и развитие перса затянется,но я думаю столб рассудит кто кривой,а кто нет)

Больше агра тупица) С учетом того что я спокоен на все 100%,а вот по тебе и не скажешь. Смотри волосы с головы все не повыдирай) И да,го го на форум РА,я смотрю ты осмелел и начал забивать людям стрелки в реале? :D Гнусс стал грозным!1 И да,мы безусловно убогие,только вот что по социальному уровню,что по уровню умственного развития,тебе идиоту до нас еще эволюционировать как минимум лет 10)

По стилю изложения своих мыслей ты Валера из 10-б, как тебе хватает смелости со складом ума птушника сравнивать кого то с собой? мало тог что ты валенок так еще и не воспитан должным образом)

p.s. Всякий раз когда ты ноешь на форуме у меня в теме и я тебя ставлю на место, приходит случайно минимум один твой корешок недомерок и фейлится вместе с тобой, да наверно они все случайно заходят)

Гнусс, своей глупой и никчемной демагогией ты доказываешь, что ты на самом деле туп и это печально. Уж что что, но твои посты уж явно на быдло уровне, никчемная тупица. Судя по мнения кто тебя видел в реале или общался с тобой (насколько я помню, после сходки РА, у людей с МЛ неделю была истерика в хиро чате по поводу тебя), в реале чмо, пытаешься себя реализовать на форуме? 

Твои гнутые пальцы только лишь понты, если судить по складывающемся о тебе мнениям, что в реале чмошник, что в игре ни о чем. Мне тебя жаль.

Будь проще и люди к тебе потянутся (с).  Мы все не идеальны, но твои понты лишние ничем не обоснованные, пустые слова. 

P.S. сосунок, ты знаешь сколько мне лет? Нет, ну тогда уткнись и жуй семки.

P.S.s. owned hard.

Ну вот опять завыл как шакал, клевая была сходка ра с мл на которой меня все видели, а я там не присутствовал, вы уж определитесь кто там меня видел Диана по кличке "полторашка" которая на самом деле по словам лилипута вини 180+, или мл с которыми никогда не встречался, по вашей логике следующая история будет как вы ко мне домой приехали и там меня увидели и всем сервером плакали)

Отчего ты такой убогий? все пытаешься скомпрометировать мою личную жизнь, интересно знать на основании чего ты строишь свои нелепые предположения, ноете как два школяра, задеть меня пытаетесь и от осознания своей никчемности раздражаетесь и все больше нервничаете, иди отними у ребенка мороженое - выпусти пар)

Слюнки подотри...

Основываясь на мнение того кто тебя видел, тупица. читай внимательней.

Кстати заметь, ноешь тут только ты, парадокс. Вообще речь идёт о игре, в игре ты ни о чем ( и это я говорю, по собственному опыту), и не надо тут щас гнуть пальци, мол типо какой ты крутой был на абисе, ты там был уныл ( надеюсь хоть щас чему-то научился) и цепляет в твоих постах только то, что смысл в том какой ты типо нагибатель, хотя это далееко не так :D  . А что касается реала тут даже говорить нет про что, в реале уж явно не до таких чмошников как ты...

P.S. А у тебя рост какой рост, что ты раскидываешься фразами какие  тут все "коротышки"?

О да, как мне сравнится с самим липтоном) мистером 1крит, из клевого клана с птичкой на аватарке что везде жались как зайки и не принимали вары, которые могли паком упасть от 1-2 магов, "серьезные противники", самые авторитетные после клана Файр, ты уже свою школу открыл? Возьми уроки у вини он знает как с Ас+16 пару раз подряд проиграть договорное пвп против "кривого" хавка с +3 драком.

Так кто что там за очевидцы меня видели, хотя бы пару ников озвучь, ты же не балабол вроде меня rolleyes.gif

Ты вообще знаешь значение слова парадокс или ты его просто так прилепил? )

А где твое знаменитое ownedhard? или ты застеснялся и вывел его на 20 минут из своего лексикона?

Кстати сколько тебе сосунку лет? так просто поднять настроение перед сном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...