NATHAN Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Итак о уважаемые читатели сей заметки Данная заметка составлена only for lulz и не несёт в себе ничего кроме положительных эмоций ( просьба не расценивать данный топик как попытку оскорбить кого бы то ни было) и простить мне ( Grammar nazi это я вам) очепятки,синтаксические,лексические и грамматические ошибки,а так же злостны копипаст при создании данного топика. Итак. Изменение наказания за мат в геройскойм чате " Уважаемые игроки, Начиная с понедельника, 11 октября 2010 года, за систематическое использование ненормативной лексики и/или оскорблений в геройском чате, в сообщениях через почту наши герои могут лишиться своего статуса. Каждый Герой может оступиться 3 раза. После 3-его нарушения, будет ставиться вопрос о лишении персонажа статуса Героя. Герои, вас читает весь сервер, поэтому мат и оскорбления от вас недопустимы. С уважением, Команда Lineage 2" (с) Azimut " ВНИМАНИЕ! Что бы исправить своё положение, Героям предлагается читать в хиро чате, для школоты не делающих уроков, Пушкина, Лермонтова, Есенина. Обсуждать картины Репина и Айвазовского. А так же обсуждать сущность бытия и происхождение вселенной. ПРИМЕЧАНИЕ: Уроки из учебника Биологии 8х и 9х классов по устройству человека и применения терминов из этих источников на игровых противников, строго воспрещается ! " Radle Лично я уже давно ожидаю бескомпромиссных споров в херочате о раннем творчестве Антуана де Сента-Экзюпери. Так и вижу чат после жестокого pvp двух воюющих али. (примечания от топикстартера - А я то как за это радел,но в прочем многие это знают не по наслышке) - Джетельмены, позвольте, фортуна оказала нам своё почтение, мы буквально затащили на скиле и разбили ваши недостаточно подготовленные войска, с позволения, буквально в коллоидные массы! Нашему воодушевлению нет предела, ололо! - К нашему сожалению мы не использовали нечестные способы игры; вы же, любезные господа, жульничали пользуясь услугами роботизированных программ. Дурной тон, не находите? - Пардонмуа, мы смиренно отклоняем ваши беспочвенные нападки, не престало уважаемым мужам беседовать с людьми, даже не читавшими Гегеля! - Вы хамите. С глубоким сожалением констатируем - мы вынуждены написать на вас донос и отправить его на рассмотрение достопочтенным специалистам компании Innov-а! - Извольтес, мы еще вчера их отправили на вас. и тд (примечание от меня - О блин, ради этого я с радостью залезу на их сервер,обновить свои познания в этой,как там её... теории симметричных суперструн) Изменено 12 октября, 2010 пользователем NATHAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Такого разврата не ожидал никто (из чувств к нелюбителей многобукав - убрал под спойлер) [05.10.10] Обновление Игрового Магазина Уважаемые игроки, сегодня был обновлен Игровой Магазин, были добавлены новый предметы, некоторые цены поменялись. Давайте посмотрим что принесли нам эти новые изменения. Новые предметы: Защита Хардина - 15 рублей Описание: Помогает в критической ситуации выйти из битвы живым. Зелье будет полезно как танкам, так и другим классам, не обладающим умением Абсолютная Защита Хоть увеличение защиты огромно, данный бонус компенсируется довольно большим откатом. Защита Хардина и Благословение Хардина вместе не работают, ожидание повторного использования распространяется на оба зелья. Фактическое применение: Увеличивает физическую защиту на 100001, время действия 10 секунд, повторное применение 15 минут. На олимпиаде не работает. Благословение Хардина - 15 рублей Описание Помогает в критической ситуации выйти из живым из битвы. Зелье будет полезно как танкам, так и другим классам, не обладающим умением Абсолютная Защита> Хоть увеличение защиты огромно, данный бонус компенсируется довольно большим откатом. Защита Хардина и Благословение Хардина> вместе не работают, ожидание повторного использования распространяется на оба зелья. Фактическое применение: Увеличивает магическую защиту на 100001, время действия 10 секунд. На олимпиаде не работает. Зелье Героя - 1 рубль Описание:Отличное зелье для периодического восстановления как HP так и MP, будет полезно как магам, так и героям ближнего боя. Актуально во время активного PvP, а так же прокачки. Нельзя обменять, выбросить или продать. Можно положить в личное хранилище.</i><br /> Фактическое применение: Моментально восстанавливает НР на 500, МР на 200, повторное применение через 60 секунд. На олимпиаде не работает. Благословение Сильфида - 92 рубля Описание: Необходимо быстро и тактично сбежать с поля боя или наоборот молниеносно добежать до противника? Для выполнения этих целей - нет ничего лучше Благословения Сильфида. Высокая стоимость обуславливается действием данного зелья на весь клан2. Фактическое применение: Одноразовое. Увеличивает скорость передвижения до 250 (максимум) для всей группы / клана на 15 секнунд. Время повторного использования 15 минут. На олимпиаде не работает. Крыло Сильфида - 5 рублей Описание: Благодаря Крылу Сильфида вы можете избежать внезапного нападения противников или догнать свою жертву, данный бонус компенсируется достаточно высокой задержкой между применениями. Фактическое применение: Одноразовое. Увеличивает скорость передвижения персонажа до 250 (максимум) на 15 секнунд. Время повторного использования 15 минут. На олимпиаде не работает.</li> (мои примечания 1 ОЛОЛО!!!! один дагер за время действия подобного просто вырежет хиллеров противника 2 фулл пак дестров на лимитах несущися в вашу сторону со скоростью 250,,, представили? я тоже ужаснулся ) там еще были руны опыта,но они в обзор не попали,ибо ничего в них страшного нет) И вот на какие мысли меня посетили Кто-то говорил - всё бесплатно,всё по русски,никаких изменений,но довели свой итеммол до полноценного понятия ГМшоп. Кто-то орал - "ява не потянет онлайн более 3000" Другие истошно вопили - ОЛОЛО! Гфш не чиним ( привет ребятам из 217ой) Не буду писать ничего лишнего - выводы за вами. З.Ы Даёшь luulz!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Улыбаемся и машем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Руоффовцы с удовольствием продолжат кушать говно, пытаясь доказать остальным какое оно вкусное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Цитата с какого-то форума: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я давно забил на руофф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Лично я уже давно ожидаю бескомпромиссных споров в херочате о раннем творчестве Антуана де Сента-Экзюпери. Так и вижу чат после жестокого pvp двух воюющих али. (примечания от топикстартера - А я то как за это радел,но в прочем многие это знают не по наслышке) - Джетельмены, позвольте, фортуна оказала нам своё почтение, мы буквально затащили на скиле и разбили ваши недостаточно подготовленные войска, с позволения, буквально в коллоидные массы! Нашему воодушевлению нет предела, ололо! - К нашему сожалению мы не использовали нечестные способы игры; вы же, любезные господа, жульничали пользуясь услугами роботизированных программ. Дурной тон, не находите? - Пардонмуа, мы смиренно отклоняем ваши беспочвенные нападки, не престало уважаемым мужам беседовать с людьми, даже не читавшими Гегеля! - Вы хамите. С глубоким сожалением констатируем - мы вынуждены написать на вас донос и отправить его на рассмотрение достопочтенным специалистам компании Innov-а! - Извольтес, мы еще вчера их отправили на вас. и тд (примечание от меня - О блин, ради этого я с радостью залезу на их сервер,обновить свои познания в этой,как там её... теории симметричных суперструн) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 весело^^, давно бы так, читать хиро чат станет одно удовольствие :DD Забавно, но в своем игровом прошлом, когда случалось быть хиро, с варами в синий чат (да и в других случаях тоже) общалась всегда на литературном русском))) смешнее (или печальнее) всего были кадры, когда меня начинали просить выражаться нормально по-русски Оо. Типа школота не понимает уже родного языка?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 весело^^, давно бы так, читать хиро чат станет одно удовольствие :DD Забавно, но в своем игровом прошлом, когда случалось быть хиро, с варами в синий чат (да и в других случаях тоже) общалась всегда на литературном русском))) смешнее (или печальнее) всего были кадры, когда меня начинали просить выражаться нормально по-русски Оо. Типа школота не понимает уже родного языка?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.