MizZi Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 извините не нашла... ) если есть ответы в виде ссылок.. кидайте. Я пришла на серв и тут как 2 дня уже.. позовчера на 55х поиграла вчера на 3х Интересует 3х сервер: 1е - почему за нубские квесты не дают обещанных наград. Например обещают экспу а экспа не дается. За аналогичные квесты в разнвх деревнях не дают экспу. Какова политика и как узнать дадут ли обещанную экспу... На 55х есть 3 квеста до 73... это еще ладно. Но за другие квесты на экспу там ее не дают тупо. Но почему на 3х ограничения... Например квест в льфийской деревни убить квест моба в элвен фортрес ... дают 32к опыта и бабки.. в итоге дали 160к только. Квест у орков.. должны дать 112к опыта ...дали 4 армор Д точки и немого денег. Как узнать и не оплошаться... делать квест 30-40 мин и получить фиг с маслом.. т.е. без.. =) Если каму не лень расскажите немного о сервере.. ибо гидов и рассказов на форуме нет В вопросах ФАКах от админов ответов не нашла. Да и сеня утром кто то влепил бан...на 30 мин за то что написала в ! продам сильвер за 350к.. я так понимаю бана не будет если писать в трейд чат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну по поводу експи.... когда я проходил вроде как все норм было...паро квестов(30 мин) 20+ лвл + деньги на профу были. Мб что то поменялось, незнаю, НО зачем они тебе? по поводу бананов тут строго, так как за это "модераторам" платят 1 бан=1 сильвер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 знаешь на 3х экспа важна.. и пробежать квест на мин и получить халявных 110 000+ опыта.. когда с моба по 2к - думаю нормос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А разве когда берешь квест, то там снизу не пишит награду? Вроде бы ж фишка ГФ. В том то и дело что пишет а не дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 знаешь на 3х экспа важна.. и пробежать квест на мин и получить халявных 110 000+ опыта.. когда с моба по 2к - думаю нормос) даже если они и неработают забей на эти квести....иди в каты и качайся))) все "важные" квесты работают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А битвы за земли пашут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 про время бана - смотрим в правила для модераторов. голд платят в день, а не за бан. квесты на экспу - 19 лвл в глудине гвард луис, 28 - глудин гвард алвах (к экспе + деньги). 21 - трейдер в глосери у светлых эльфов (деньги, нельзя брать темным эльфам), 21 - у темных эльфов (в храме, только для темных, деньги). удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 1 - трейдер в глосери у светлых эльфов (деньги, нельзя брать темным эльфам) уже сделала, о чем и писала.. они бабло дали.. а еще и опыт должны дать.. Странно но много где обещается экспа, ее вообще не дают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 блеснула типа.....чемто это к чему? это к тому что я сказал 1бан=1сильвер что уже не есть так 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А что скажите по поводу камалоки на 55х я заметила что можно зайти халявно и каждые 4 часа на 3х можно только платно.. типа как на оффе - ПА ))))))))))))) А что на счет лимитов времени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 раз в сутки отсчет от 12 часов ночи, вроде как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 2 часа и можно еще раз зайти в каму(РБ) вчера проверила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я про соло каму.... про простую ничего не могу сказать, не хожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.