React1ve Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 если кто не смотрел Ссылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а мне дажь не интерестно смареть на чела который взадротил себе 85 лвл на боте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я очень завидую,черная зависть :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Файлы@Мейл.ру рулит, конечно. 2 мегабайта в секунду, не нужно вводить кодов и практически нет ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я всегда удивлялся как люди с такой панелькой играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну 85 это канечно ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 слава роботам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 самый скучный мувик... вся панелька в бутылочках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 самый скучный мувик... вся панелька в бутылочках :D а как иначе?)у тх извините защиты вапще нету...у кавота хоть пасивки на м деф и прочее а у нас нифига( тока уварот спасает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 боты рулят, задроты идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вся панелька в бутылочках :D у меня тоже самое, хоть и Паладин. Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Палы жесткие цука ;D особенно тот кривой пал хиро с кадмуса супер жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 особенно тот кривой пал хиро с кадмуса супер жесткий Судя по достижениям, руки или голова ( мб и то и другое) у него по-прямее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 мувики олимпа кадмуса говорят о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 скучный мув ихмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а мне вот что-то интересно что у него за баф такой в средне строчке типо волка)7 секунд на нем)я что-то незнаю такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Как ваще видео? Мув так среднячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 да на офе палы не такие жосские как у нас) Правда чтоле ? (посматри мувик Nozee и поймёш какие они там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartaqe Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а мне вот что-то интересно что у него за баф такой в средне строчке типо волка)7 секунд на нем)я что-то незнаю такого) Это триггер варка, дает +60% аспд на 10с. + ТХ с берсом на варе... Хех... Дожили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Это триггер варка, дает +60% аспд на 10с. + ТХ с берсом на варе... Хех... Дожили... cпс)и берс на фуле действительно как-то не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 у каждого свои заморочки, я тоже предпочитаю берс носить) ты ее а то тх)берс уварот режет п деф м деф .на фуле атак спид и бег от берса уже не так нужны)я лично старался снимать его перед замесом если вспоминал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ты ее а то тх)берс уварот режет п деф м деф .на фуле атак спид и бег от берса уже не так нужны)я лично старался снимать его перед замесом если вспоминал) я тоже ношу берс, снимаю только против магов))) при любом раскладе уворот 200+, пдеф и мдеф соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я тоже ношу берс, снимаю только против магов))) при любом раскладе уворот 200+, пдеф и мдеф соответственно а прикинь я 79 был а не 85)уварот 140-150)да и м деф с п дефом не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а прикинь я 79 был а не 85)уварот 140-150)да и м деф с п дефом не очень) я и на 79 с берсом бегал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я и на 79 с берсом бегал) да ну на фуле он как-то даже мешает)хатя каждому сваё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Как ваще видео? 25 мувик чисто посмотреть и удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а мне дажь не интерестно смареть на чела который взадротил себе 85 лвл на боте lol IMHO na bote??? on sam sebe on 3 mesyaca kachal 85 level. Ne znaesh luche zavali. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 lol IMHO na bote??? on sam sebe on 3 mesyaca kachal 85 level. Ne znaesh luche zavali. ну сам)на боте)сам запускал бота сам всё настроил!вопщем молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 посмотрел мув)такое ощущение что гангает он тоже на боте)таргетинг вапще ужс.в начале жутко тупил не убил ни одного хила.ну под конец понравился бек по ссу на 8к и всё)кароч мув уг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.