Перейти к содержанию
Asterios

L2.exe - Вирус

Vladimir11

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация!

Сегодня вечером столкнулся с проблемой - не могу зайти в игру. Днем еще все было отлично.

Проблема такая - выдает, что л2.ехе вирус. Исключение в антивирусе не помогает. Пишет - Отказано в доступе. И ни в какую =((

В чем может быть проблема?

Аваст не рекомендуется. Если у тебя стоит он, удали, и поставь антивирус от Microsoft.

Удалил аваст, поставил AVG. Та же проблема. Трабл в антивирусе? какой тогда советуете?

Умня аваст вчера все отлично было вот токо что захожу выбивает вирус , Имхо у кого аваст просто отключайте его и запускайте клиент и все норм будет , но мне ет ненравится с офнутым анти-вирусом =(

Аваст не рекомендуется. Если у тебя стоит он, удали, и поставь антивирус от Microsoft.

+1, microsoft решает smile.gif

Умня аваст вчера все отлично было вот токо что захожу выбивает вирус , Имхо у кого аваст просто отключайте его и запускайте клиент и все норм будет , но мне ет ненравится с офнутым анти-вирусом =(

Юзаю АВАСТ, уже года три перед запуском линейки выключаю его, привык и не парюсь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...