Vladimir11 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Уважаемая администрация! Сегодня вечером столкнулся с проблемой - не могу зайти в игру. Днем еще все было отлично. Проблема такая - выдает, что л2.ехе вирус. Исключение в антивирусе не помогает. Пишет - Отказано в доступе. И ни в какую =(( В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Аваст не рекомендуется. Если у тебя стоит он, удали, и поставь антивирус от Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir11 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Удалил аваст, поставил AVG. Та же проблема. Трабл в антивирусе? какой тогда советуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 у меня касперский... все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateYouAll Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Умня аваст вчера все отлично было вот токо что захожу выбивает вирус , Имхо у кого аваст просто отключайте его и запускайте клиент и все норм будет , но мне ет ненравится с офнутым анти-вирусом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Аваст не рекомендуется. Если у тебя стоит он, удали, и поставь антивирус от Microsoft. +1, microsoft решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Умня аваст вчера все отлично было вот токо что захожу выбивает вирус , Имхо у кого аваст просто отключайте его и запускайте клиент и все норм будет , но мне ет ненравится с офнутым анти-вирусом =( Юзаю АВАСТ, уже года три перед запуском линейки выключаю его, привык и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtrash Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Прям 2 месяца антивир молчал и тут тебе на! С чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 читаем ВОТ ТУТ. Закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения