Pymba Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Все было норм но пол часа назад антивирус Avast стал выдавать что la2 exe каталог заражен...Хотелось бы узнать 1 я такой и что посоветуете?апдейт закачивает его а антивирь снова сообщает что файл етот заражен? стоит ли отключать антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 папку ла2 в исключения поставьте и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymba Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 просто не понятно почему вдруг ща стало именно в прошлый раз было такое 3 месяца назад потом все норм... папку ла2 в исключения поставьте и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 аваст не может разобрать чем и как закодирован экзешник вот и орет.. просто система защиты обновилась от всяких кликеров и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 удали клиент л2 и заново скачай и установи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymba Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 аваст не может разобрать чем и как закодирован экзешник вот и орет.. просто система защиты обновилась от всяких кликеров и тд. ясненько спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 мне касперыч вечно говорит, что это кейлоггер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Удали аваст и поставь ченить получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Все было норм но пол часа назад антивирус Avast стал выдавать что la2 exe каталог заражен...Хотелось бы узнать 1 я такой и что посоветуете?апдейт закачивает его а антивирь снова сообщает что файл етот заражен? стоит ли отключать антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а не ты ли это чар пумба2? если да, то возможно это кара за то что ты кидаеш всех подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 о, это же тот самый пумба, который при покупке пух просит поменять их и кидает по 32 сильвера в трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouLHeLL Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Такая же беда с Авастом, что делать. Добовляю в исключения толку 0. Все равно орер что вирус червь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaryagForever Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Стоит доктор,все ок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 verni moy homky +4 !!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 verni moy homky +4 !!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ;D Не, ну если автор и правда тот самый разводила, то это определенно кара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 inlove пупсень, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 пупсень, привет приветь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Как ты там? Пойдем ногебать сегодня?) зы. бесит [#103128] Стоит делать передышку в 120 секунд между отправками новых тем и сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Аваст не рекомендуется ©Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Как ты там? Пойдем ногебать сегодня?) зы. бесит [#103128] Стоит делать передышку в 120 секунд между отправками новых тем и сообщений канешн пойдём нагибать ;D анти флуд бесит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantOmik Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Всем доброго времени суток ! Ребят у меня проблема , буквально вчера играл всё было нормально , потом решил зделать порт через alt+b в Aden после потра у меня все пропали я никого невидел ! Я решил что ето лаг и решил перезапустить l2 , непомогло и по сейдень ! А зашол на твинка все и всё есть . З.Ы Помогите , мб кто-то сталкивался с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Все было норм но пол часа назад антивирус Avast стал выдавать что la2 exe каталог заражен...Хотелось бы узнать 1 я такой и что посоветуете?апдейт закачивает его а антивирь снова сообщает что файл етот заражен? стоит ли отключать антивирус? Не ты ли тот м*дак, что меня кинул на веспер 16 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 такая же проблема... НОД32 после обновления стал удалять л2.ексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ставим Microsoft Security Essentials и не знаем бед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 та же проблема!стоит аваст.кто чтолибо выяснил просьба подсказать.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Всем доброго времени суток ! Ребят у меня проблема , буквально вчера играл всё было нормально , потом решил зделать порт через alt+b в Aden после потра у меня все пропали я никого невидел ! Я решил что ето лаг и решил перезапустить l2 , непомогло и по сейдень ! А зашол на твинка все и всё есть . З.Ы Помогите , мб кто-то сталкивался с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Крч такая же тема, аваст сказал это Win32:Malware-gen покричал, ну убил аваста. Меньшее из зол, так сказать xD хотя хз, так не должно по идеи быть не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SusaninIvan Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Для Avast проблема решается так: Экран в реальном времени - экран файловой системы - расширенные настройки - исключения и добавляеие ваш папку с Л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Крч такая же тема, аваст сказал это Win32:Malware-gen покричал, ну убил аваста. Меньшее из зол, так сказать xD хотя хз, так не должно по идеи быть не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.