uNfall Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 День добрый всем. Проблема значит такая: Играл на Астериосе(х3) с открытия! Раскачал спойлера до 70лвла(основа). Потом по ряду причин, которые поспособствовали отсутствию интернета... я не мог играть. Но регулярно проверял в личном кабиненте (кстати было очень удобно, не понятно почему убрали кабинет) аккаунт и персонажа... все было замечательно... И вот когда такая возможность появилась... в игру просто не пускает (неверный логин или пароль). Уважаемая администрация! Будьте так добры, дайте ответ что стало с персонажем. P.S. Имя персонажа Henpyxa, последний раз заходил в Июне месяце 2009года. Есть скрины (если вдруг понадобятся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkonavt Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вроде как если полгода не заходишь на аккаунт, аккаунт удаляеться с сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 День добрый всем. Проблема значит такая: Играл на Астериосе(х3) с открытия! Раскачал спойлера до 70лвла(основа). Потом по ряду причин, которые поспособствовали отсутствию интернета... я не мог играть. Но регулярно проверял в личном кабиненте (кстати было очень удобно, не понятно почему убрали кабинет) аккаунт и персонажа... все было замечательно... И вот когда такая возможность появилась... в игру просто не пускает (неверный логин или пароль). Уважаемая администрация! Будьте так добры, дайте ответ что стало с персонажем. P.S. Имя персонажа Henpyxa, последний раз заходил в Июне месяце 2009года. Есть скрины (если вдруг понадобятся). Вспоминайте ваших друзей,которые имели доступ к вашему чару, не более чем 3 недели назад видел именно эту гномку в локациях 80+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Имя персонажа Henpyxa Начни нового, 70 лвл всего был Только поосторожнее с именем, как кораблик назовешь... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Последняя активность была 2010-09-24 21:26 По последнему железу видно, что это взлом. Взломщик наказан. Персонажа попробуйте вернуть через E-mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uNfall Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вспоминайте ваших друзей,которые имели доступ к вашему чару, не более чем 3 недели назад видел именно эту гномку в локациях 80+. а точно это имя? просто есть 2 варианта написания этого имени Рускими буквами и Латинскими P.S. мой перс был назван Латинскими. Дело не в 70-ом лвле, а именно в этом Караблике )))) уж очень привязался к нему)) да и шмот сам крафтил. Например Элюжн +4(без СА) саморучно крафтил и точил, куски мне подарил за помощь Effess (если кто помнит Елементал Мастер (клан FearLeSS) был героем)... и вообще играя за спойлера (именно за этого) я за более чем 4 летний стаж игры большего удовольствия от игры в Л2 не получал! Администрация помогите пожалуйсто прояснить ситуацию! Очень прошу! Последняя активность была 2010-09-24 21:26 По последнему железу видно, что это взлом. Взломщик наказан. Персонажа попробуйте вернуть через E-mail Огромное человеческое спасибо!!! буду пробовать... надеюсь получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uNfall Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Не получается... В разделе восстановление пароля пишет: Ошибки: Логин, или email введены не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uNfall Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Персонажа попробуйте вернуть через E-mail Подскажите пожалуйста, как это сделать? Поиск юзал... но конкретного описания как это сделать не нашол... восстановление пароля выдает ошибку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Укажите E-mail который вы указывали при регестрации мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ха. а что это за выборочная помощь? а как же десятки случаев взлома,которые так и остались без рассмотрения? у девченки с моей работы вскрыли акк с гнумом,на котором было много шмота и 2ккк+ адены на х3. пасс от него никто кроме нее не знал.(дело было примерно через месяц после весеннего взлома БД.соответственно,пасс был сменен на куда более сложный вариант) созданная ею тема была просто удалена. ГЛ чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Помню эту гномку в 2008. Ты не в Нуебе играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uNfall Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А что такое Нуебе? =) не пойму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 клан такой, НуеБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uNfall Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Нет я был в Академке у Фирлесов, а в клане был но не в этом, что то там ....Relol, и то не долгое время.. играл но клан =) хотел взять гномом в соло хай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.