xFiXx Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Может конечно же такая штука только у меня...., но высказаться надо)))) Проблемка очень маленькая...., дело в том, что при выборе персонажа в меню при нажатии кнопки "Начать Игру" игра с 1го клика не начинается)))) приходится кликать по 2 раза)))) мелочь а бывает раздражает))))) просьба исправить))) Надеюсь не только у меня такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafer Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 тоже,но строго || Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisei Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Такая же ерунда) 2 раза надо жать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 привык уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Насколько я понимаю, только с сервером Аргос такое - вход по даблклику мышкой. Если кнопкой enter, то заходит сразу. Попробуйте создать тему в техподдержке. Админы пофиксят эту досадную мелочь, когда найдут время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения