Перейти к содержанию
Asterios

LF BD 80+

Loyd

Рекомендуемые сообщения

В арчер пак нужен бд 80+, коммон А грейд просьба не беспокоить.

icq 411-591-487 или в игре "Loyd

коммон А грейд просьба не беспокоить.

Мб вам сразу нужен бд в дино барде? Смотрю, столько халявщиков появилось. Своего суппорта выращивать и одевать не хотим, подавайте сразу готовенького.

Если тебя в кп выростили как овощь и ты до сих пор в коммон фп бегаешь, мне тебя жаль. Мне нужен адекватный мембер консты, который в состоянии себе собрать хотябы Ы пушку, ну или на худой конец А сет нормальный, а не тело, которое кроме как жать на макрос раз в 2 минуты ничего не может. Если человек умеет играть, то одеться тоже сможет. Не стал бы игнорировать тот факт, что некоторые пачки сейчас фейлятся, в результате чего есть много прокаченных и одетых игроков.

ап

Если тебя в кп выростили как овощь и ты до сих пор в коммон фп бегаешь, мне тебя жаль. Мне нужен адекватный мембер консты, который в состоянии себе собрать хотябы Ы пушку, ну или на худой конец А сет нормальный, а не тело, которое кроме как жать на макрос раз в 2 минуты ничего не может. Если человек умеет играть, то одеться тоже сможет. Не стал бы игнорировать тот факт, что некоторые пачки сейчас фейлятся, в результате чего есть много прокаченных и одетых игроков.

ап

исходя из твоих слов, в твоем паке на данный момент все ДД в дарк сетах и драк луках 150 (минимум), ибо саппорт то одевают в последний момент

Да, ты прав, все дд уже давно в атрибученном Ы грейде, саппорт робоносцы в дк и Ы80, танк и свс возможно сегодня оденут Ы80. Мне не нужен голый перс по 1 простой причине.. В своем коммон А грейде он будет падать с 1 крита, а одевать незнакомого человека это бред: сегодня он есть, а завтра от меня новая тема лф бд.. Бегать в течении недели-двух с однокритовым мясом в паке в мои планы не входит, а раньше врядли состав сможет доверять новому мемберу.

Поэтому повторю требования к кандидату:

Прайм 20.00-1.00 по мск

Уровень 80+

Однокритовых переносчиков коммон А грейда не беспокоить

Ноблес или выполненный квест на саб приветствуется

Все вопросы в icq 411591487 or pm "Loyd

Да, ты прав, все дд уже давно в атрибученном Ы грейде, саппорт робоносцы в дк и Ы80, танк и свс возможно сегодня оденут Ы80. Мне не нужен голый перс по 1 простой причине.. В своем коммон А грейде он будет падать с 1 крита,

с крита чего, торн андеда ? бенито, ты как был балаболом, так и остался.. к каждой бочке затычка, на зео ты как то поскромнее был, наверно амбиций прибавилось в зерго клане? во первых мой сраный драк сет гораздо приоритетней ы80 без плеча, во вторых драк сет врядли спасет от магов, если не брать в расчет атрибуты, хотя откуда у вас 300..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...