Loyd Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В арчер пак нужен бд 80+, коммон А грейд просьба не беспокоить. icq 411-591-487 или в игре "Loyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyd Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyd Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyd Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 вверх, нобл или выполненный квест на саб приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyd Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaPerfume Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 коммон А грейд просьба не беспокоить. Мб вам сразу нужен бд в дино барде? Смотрю, столько халявщиков появилось. Своего суппорта выращивать и одевать не хотим, подавайте сразу готовенького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyd Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Если тебя в кп выростили как овощь и ты до сих пор в коммон фп бегаешь, мне тебя жаль. Мне нужен адекватный мембер консты, который в состоянии себе собрать хотябы Ы пушку, ну или на худой конец А сет нормальный, а не тело, которое кроме как жать на макрос раз в 2 минуты ничего не может. Если человек умеет играть, то одеться тоже сможет. Не стал бы игнорировать тот факт, что некоторые пачки сейчас фейлятся, в результате чего есть много прокаченных и одетых игроков. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyd Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Если тебя в кп выростили как овощь и ты до сих пор в коммон фп бегаешь, мне тебя жаль. Мне нужен адекватный мембер консты, который в состоянии себе собрать хотябы Ы пушку, ну или на худой конец А сет нормальный, а не тело, которое кроме как жать на макрос раз в 2 минуты ничего не может. Если человек умеет играть, то одеться тоже сможет. Не стал бы игнорировать тот факт, что некоторые пачки сейчас фейлятся, в результате чего есть много прокаченных и одетых игроков. ап исходя из твоих слов, в твоем паке на данный момент все ДД в дарк сетах и драк луках 150 (минимум), ибо саппорт то одевают в последний момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyd Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да, ты прав, все дд уже давно в атрибученном Ы грейде, саппорт робоносцы в дк и Ы80, танк и свс возможно сегодня оденут Ы80. Мне не нужен голый перс по 1 простой причине.. В своем коммон А грейде он будет падать с 1 крита, а одевать незнакомого человека это бред: сегодня он есть, а завтра от меня новая тема лф бд.. Бегать в течении недели-двух с однокритовым мясом в паке в мои планы не входит, а раньше врядли состав сможет доверять новому мемберу. Поэтому повторю требования к кандидату: Прайм 20.00-1.00 по мск Уровень 80+ Однокритовых переносчиков коммон А грейда не беспокоить Ноблес или выполненный квест на саб приветствуется Все вопросы в icq 411591487 or pm "Loyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oUmi Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyd Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да, ты прав, все дд уже давно в атрибученном Ы грейде, саппорт робоносцы в дк и Ы80, танк и свс возможно сегодня оденут Ы80. Мне не нужен голый перс по 1 простой причине.. В своем коммон А грейде он будет падать с 1 крита, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyd Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 с крита чего, торн андеда ? бенито, ты как был балаболом, так и остался.. к каждой бочке затычка, на зео ты как то поскромнее был, наверно амбиций прибавилось в зерго клане? во первых мой сраный драк сет гораздо приоритетней ы80 без плеча, во вторых драк сет врядли спасет от магов, если не брать в расчет атрибуты, хотя откуда у вас 300.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.