BerserkDance Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я знаю что темы тупая и так далее,типа я нуб))) но помогите ПО CS 1.8 Вхожу в игру строк нету создать там Find Server Options и так далее тупо картинка ток Console Открывается http://i062.1.ru/1010/c2/f7f3ce92eed3.bmp Я НУБ И ТАК ДАЛЕЕ НО ПОМОГИТЕ ПЛИЗ))) http://i062.1.ru/1010/c2/f7f3ce92eed3.bmp СТРОК НЕТУ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Переустановил не помогло.( Кто знает инфу и у кого такое было помогите плиз( (((((((((((( КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ НАЙТИ (((( !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааа понятно кароч......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerserkDance Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ппц скрин в бмп формате, наверное весит как mp3 лучше бы по теме помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Ну тебе просто сломали КС, видимо ты читер , лечиться переустановкой а так же удалением файлов отвечающим за расположение строчек меню, где именно эта папка я уже не помню.Просто после удаления этих файлов и повторном запуске игры, игра заново создаст их по дефолту Изменено 10 октября, 2010 пользователем jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerserkDance Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ну тебе просто сломали КС, видимо ты читер , лечиться переустановкой а так же удалением файлов отвечающим за расположение строчек меню, где именно эта папка я уже не помню.Просто после удаления этих файлов и повторном запуске игры, игра заново создаст их по дефолту Читы вобще не использывал,Переустонавливал не помогло...если бы узнать где находится файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 возьми и удали все файл, даже те которые останутся после удаления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerserkDance Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 возьми и удали все файл, даже те которые останутся после удаления... походу это в config.cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вот засунь файл сюда ~Valve\cstrike_russian\resource File Download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerserkDance Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вот засунь файл сюда ~Valve\cstrike_russian\resource File Download Cейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Может быть и так ~Valve\cstrike_russian\resource и так ~Valve\cstrike\resource Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerserkDance Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Может быть и так ~Valve\cstrike_russian\resource и так ~Valve\cstrike\resource Во спс тебе))) загрузилось ток терь написано жара еще чето там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 С тебя + =) А то что там жара, я просто дал тебе свою менюшку, это сервак на котором я недавно был админов, но времени нету на это дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerserkDance Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 С тебя + =) А то что там жара, я просто дал тебе свою менюшку, это сервак на котором я недавно был админов, но времени нету на это дело =) Сча дам + )) спасиб еще раз огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения