Перейти к содержанию
Asterios

Тормоза в игре и проблема с входом

NeZ

Рекомендуемые сообщения

Сегодня после обновления (апдейтер скачал файл LA2.exe) появились две проблемы:

1. При попытке выбрать сервер (Asterios x3) игра подвисает на несколько секунд, после этого на секунду появляется черный экран и появляется сообщение "связь с сервером прервалась, попробуйте зайти в игру позже". Раньше тоже вылазило такое сообщение, но со второй попытке все заходило. Сегодня без проблем заходит только на серверы Хантер и Митраель, на остальные напрочь отказывается.

2. Наблюдаются жуткие торомза при любой активности в меню, будто ввод данных (логин и пасс), либо банальное "шевеление" мышкой, анимация на фоне в меню намертво зависает до тех пор, пока просто руки не уберешь от клавы и от мышки. Такая же проблема и в самой игре (загрузился на Хантере, так как на другие сервера не получается зайти). Стоишь в начальной деревне эльфов - фпс 60, начинаешь двигатся - фпс падает до 3. Ставил всю графику на минимум, на самом маленьком разрешении - такая же проблема.

Вчера все прекрасно работало на максимальных настройках. Переустанавливал дрова, полностью переустанавливал игру - проблемы так и остались.

Надеюсь на Вашу помощь, заранее спасибо.

Вчера все прекрасно работало на максимальных настройках. Переустанавливал дрова, полностью переустанавливал игру - проблемы так и остались.

что вас сразу несет игру сносить.. ждите утром починится мб..

что вас сразу несет ОСь сносить.. ждите утром починится мб..

ОС не сносил пока - это крайная мера

да я по привычке "опечатался"))

Ночь, спать хочу :ph34r:

Ничего страшного, сам сижу 7-ой час пытаюсь зайти :D

а у меня второе окно критует после выбора персонажа, уже второй день.

Хм, зашел по всем сервам все норм..

У всей консты все в порядке, один я не могу зайти, все осады пропустил :o

Всегда все прекрасно было, никаких проблем, до сегодняшнего дня :)

Может Вы избранный? :rolleyes:

:D Что-то на плохую роль меня избрали

Админка, помоги человеку. Не беспокоил бы он по пустякам. Варианты решения проблемы подскажите ему. Хотя он многое делал. а то конста потеряет норм игрока((

У меня таже самая проблема! пытаюсь зайти мне пишет что: "связь с сервером прервалась, попробуйте зайти в игру позже". Я насколько помню у меня такого не когда не было=(((

Я надеюсь что вы что то сделаете! 

Проблему с тормозами решил, а вот со входом никак не получается. Уже и прокси пробовал - проблема остается.

Пускает только на Хантер/Митраель/Аргос, на остальные зайти не удается (связь с сервером прервалась). Из принципа пытался 15 раз зайти - ни разу не удалось.

Я уже второй день пытаюсь зайти на (Asterios x3) и не как не заходит=(( ну а на хантар, митраль, аргос заходит!!!

Nez- а как решил проблему с тормозами? у меня похожие проблемы(( Зайти то могу, а вот фпс скачет, бывает все летает, а иногда фпс до 3-5 падает...

Nez- а как решил проблему с тормозами? у меня похожие проблемы(( Зайти то могу, а вот фпс скачет, бывает все летает, а иногда фпс до 3-5 падает...

Nez- ты решил проблему с входам в ла2???????????

Нет, третий день зайти не могу

Блин я тоже=(((( я как понял Админы не че не собераются делать=((((

Возможно, есть какие то движения на устранение проблемы. Сейчас у всех возникают различные трудности с игрой.

ЗЫ: у тебя какой провайдер?

У меня друг норм играет и даже на моего чара заходил а вот я не могу почемуто=(ну в чем прикол на хантар... заходит хД

Я с компа брата заходил - все в порядке, захожу со своего - не заходит

Качал клиент у друга, у которого нормально заходит, пробовал его дома - проблема так и осталась

Сегодня пробовал пытаться зайти через мобилу, доходит до выбора серверов, при выборе астериоса - как обычно "связь с сервером прервалась". Неужели бан по железу или что-то в этом духе?

:excl: я так понял нас много.......

Почему, компьютеры перестали заходить на серверы???

Администрация помогите нам!

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=79128

Самое интересно, один заходит комп, без проблем, а другой с таким же ПО и клиентом не может зайти… странно как то это все…

А что касается бана на железо, тут я уверен на 100% его быть не может. Так как основания, просто быть не может никакого

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...