Перейти к содержанию
Asterios

ОСАДА 10.10.10 18.00

DarsiLoveCola

Рекомендуемые сообщения

даже читать не хочу этот безумно большой пост))) про то что "мы круче " и тд kiss.gif

мм как бы когда пришли мы там никого не было... Ах ну да, все зашли в замок и отиум встал около ворот, кросавчеги ....

и мой пост тоже наверно огромный, мой амебообразный друк

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

посмотри в статистике чей Аден и чей Орен, а затем иди вычищай Ои Махумов под Глудином и налёт между зубами

ГА пришло

n4R15Tus9R.jpg

ГА неврно курит в стороне

V8cVgGwNNS.jpg

v311bjWjM4.jpg

<br /><br /><br />

На глудио нам не помогли потому что не было рустама и не было сумона, и насколько ты помниш там оставался 1 флаг когда его взяли Гламуры, тут уже твоя теория сыпется, а Инадрил взяли так как была такая возможность и взяли его легко за 10 минут ну проиграли за 15, но соотношение сил ты сам видел. А сейчас удержали ели ели так как вичи пришли а так на легке был деф до появления вичей, и в чем парадокс они пришли только во второй половине когда вы уже раз 7-8 разбились об нас, скажите огромное им спасибо!

РУСТАМ И СУМОН ЭТО ДВА БРАТА?А ГДЕ ОНИ БЫЛИ ВО ВРЕМЯ ОСАД!?!?!?!?!?!КИК ИЗ КЛАНА ОБОИХ!!!!!!!

сори капс.

<br /><br /><br />

Да уж Ира, я промолчу за позапрошлую осаду когда приперся Алоха 2мя фулками с криками Мы забирать Замок ...:)

Я тогда долго смеялся с этого :)

Это называется так само как ты написала в своем каменте

а какого это? быть подсосом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...