Español Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 даже читать не хочу этот безумно большой пост))) про то что "мы круче " и тд мм как бы когда пришли мы там никого не было... Ах ну да, все зашли в замок и отиум встал около ворот, кросавчеги .... и мой пост тоже наверно огромный, мой амебообразный друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 посмотри в статистике чей Аден и чей Орен, а затем иди вычищай Ои Махумов под Глудином и налёт между зубами ГА пришло ГА неврно курит в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 панелька улыбнула ник тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 <br /><br /><br /> На глудио нам не помогли потому что не было рустама и не было сумона, и насколько ты помниш там оставался 1 флаг когда его взяли Гламуры, тут уже твоя теория сыпется, а Инадрил взяли так как была такая возможность и взяли его легко за 10 минут ну проиграли за 15, но соотношение сил ты сам видел. А сейчас удержали ели ели так как вичи пришли а так на легке был деф до появления вичей, и в чем парадокс они пришли только во второй половине когда вы уже раз 7-8 разбились об нас, скажите огромное им спасибо! РУСТАМ И СУМОН ЭТО ДВА БРАТА?А ГДЕ ОНИ БЫЛИ ВО ВРЕМЯ ОСАД!?!?!?!?!?!КИК ИЗ КЛАНА ОБОИХ!!!!!!! сори капс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 <br /><br /><br /> Да уж Ира, я промолчу за позапрошлую осаду когда приперся Алоха 2мя фулками с криками Мы забирать Замок ... Я тогда долго смеялся с этого Это называется так само как ты написала в своем каменте а какого это? быть подсосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.