Перейти к содержанию
Asterios

ОСАДА 10.10.10 18.00

DarsiLoveCola

Рекомендуемые сообщения

Мелок. Я не знаю, с кем ты говорил о возможном алли, но если это был не я и не Анирион (а это точно были не мы), то можешь спокойно всё фильтровать :) Я не знаю, кто пустил на форуме этот слух, но, повторюсь- это был и есть только слух. Вариант алли с АК вообще не рассматривался ни разу. Предложения со стороны сокланов- были, но только предложения.

Ну а уж чтоб до конца обьяснить осаду Иннадрила, скажу- мы пришли на Иннадрил не потому, что вы были на Адене (хотя это тоже сыграло свою роль).

И у нас нет и не планируется алли с Вампирами, это - очередной слух.

Вы как бабушки на лавочке возле дома, честное слово :)

P.S. Ну а насчёт дэфа Иннадрила- я вроде писал- всё ОК, красивый дэф. Чего ещё обсуждать-то?

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

<br /><br /><br />

Кампина Рот офни, мне Сократус отписал после осад мы с ним поговорили и между делом слышу следующие слова...."ну мы приняли решение оставаться в тронке, НЕ КАСТОВАТЬ ЖЕ ЗА НИХ ЕЩЕ И ЗАМОК!!!" и вы тоже проходили мимо!!! так и говорить перешли МСТИТЬ! а тебе я скажу мы тебе дали все что могли, а ты кидонул нас! после такого....

В общем держали всех бомжей пока вичи не пришли, нас прорывали 2 раза вичи и все...все время они только под али УД до кастовальни доходили и ПАДАЛИ!!! Вичи решали на осаде инадра и без них вы бы так и падали так скажите огромное ИМ спасибо что вы хоть кастовать начали и кастовали на протяжении минуты!!!

Не было бы Вичей без проблем бы стояли и валили всех БОМЖЕЙ!

<br /><br /><br />

Мы с ГА сливаем друг друга, а то что мы на Адене Были Отиуму помогали, а не ГА!

Мелок... вас использовали как девок уличных и выкинули..а вы еще чето помогали Отиумам...так знайте в тот момент вы помогали не Отиуму а ГА потому что Отиум бабос с адена платил! помогая стилягам на глудио вы помогали ГА! о каком варе идет речь? вы на 1 стороне с ними... с помощью вас тупо вынесли флаги и послали к черту... будь у тебя хоть чуть чуть гордости ты бы послал в сраку и га и стиляг и ушел в оппозицию! но для тебя замок важнее :mellow:

<br /><br /><br />

На адене были, ГА (фулки 2-3), АК, Отиум Булики, Вичи Вампиры...точно были

<br /><br /><br />

Очередно НЕВЕЖДО которое не знает о чем говорит, ты там был когда я выходил?? не знаешь НЕЧЕГО ЛЯПАТЬ!!!

Я вышел из отиума когда у них еще был Инадрил и вышел не из за ГА, а по причинам которыва ВАС все не касаются!!!

Вы такие забавные, я вас так лю inlove2

з.ы. пингвины уже приступили к осуществлению плана порабощения человечества. Не говорите, что я вас не предупреждал...

<br /><br /><br />

Да ты МЕГО то был вообще ПП в ДК +3 и с Бафами Акумен Берс БлесСоул Магнул Кларити ДансОфКонцентрешн ..:)))))я просто удевляюсь как ты арбой 100к не внес :)

Мего нагибатор ыыыыыыа

ты дибил не? Если ты видишь на скрине где 500 человек 10 то твой IQ явно не больше 10, и там кстати я с иронизировал

п.с. а вот это агр

п.с.2 кстати. На будущее. Факты - это уже доказанное что то, они не служат для доказательств

<br /><br /><br />

Белучи...отвечаю по пунктам, нас использовали для чего? Я с Атандилом в Хороших отношения и я помню откудова я вышел!

Насчет помощи ГА у тебя какая то маничка уже по поводу ГА, ГА везде спасайся кто может ааааа паника...вот что твой пост говорит, Отиумам я помогалал уже сказал почему, на Глудио был так как с Рустамом я не ссорился то только Вова поставил за цель выжить нас из али и он ее достиг, а насчет флага скажу следующие, я не смог быть на ТВ в первые пол часа и за это время точно бы вынесли флаг, он был отдан стилягам до того момента когда мы сами сможем дефить замок свободно!!! так как смысла отдавать неприятелю НЕТ!

мы и так почти со всем серваком фанимся, а тут еще и ГА добавились вообще тяжко стало, у нас реально нету выходов все закрыто мы пока что совсем сами Отиум и Бублики и со Стилягами в нормальных отношениях, все после ГА возврата нет мы это знали когда туда вступали и сейчас как бы пожинаем плоды...они горькие но они делают нас сильнее намного, рассчитывать на себя это то к чему мы стремимся и у нас пока что это получается на столько насколько это нам позволяют обстоятельства!

а теперь сам посуди... почему вам не отдали Гиран? потому что там не флагов... на вас кастанули Глудио для чего? правильно для флага) когда там не стало флагов вам даже не помогли задефить его)) и почему вам потом снова не помогли взять Глудио а пошли брать именно инадрил??? правильно! потому что там был флаг)) а когда флага не стало вас тупо выпнули вот и все) нет никакой ГАфобии) просто говорю как есть...вас использовали как презерватив и выкинули в окно на улицу :P

Такие забавные.)

для меня, играя с ноутбука игра сводилась к ожидании зерга ГА и смерти в жутких лагах :/

пост посвящается обиженным прайдам с компино да разным людям думающим что ак помогают га и тд (Ps форум не хочу читать ибо бред,просто говорил кто то)

1) Ак крысята засели в замке?)Ну так смело можно сказать про все кланы значит кто дефит замки , деткая логика какая то хотяю подумали логически это не так сложно вроде, за вами бегать по локации бред по моему) с такой логикой до замка вам далеко

1,5)Пункт прайдам; Оптиму, стеляги, бамбики помогали нам ну да им вобще всем отдельное спс и вобще , а с вами кто был пинки,вичи и еще там много зерга это вы молчите)

2)Аден,глудио и тд даже в мыслях не было помогать га , что у нас со стелягами лучше вам не знать флудить больше будете , а оптимы норм ребята да мы и почему бы тогда им не помочь

3)флудеры молодцы пиарите ак уже 2 неделю так держать, вы когда мы без али осталися сказали что замок промахаем ну да... обламалися вы малек по моему , но все равно так держать МОЛОДЦЫ!

4)Ак помогают ГА и то что они вместе не чуть) по моему полный бред даже Га га с нами согласится наверно)

Ps Тут как и везде) Те кто знаю вам нечего не скажут ибо вам это не обязательно знать так скажем свои секретики , а тот кто не знает будет говорить что нибудь лижбы выкрикнуть что нибудь ,чтоб его заметили , а дальше эффект толпы работает хорошо

Ps2-лично только жалею что Аден отобрали у оптим ост все как всегда заебок)

Ps3 Сильно не растраивайтеся)

Маленькое добавление Вы видели как оптимы стояли на воротах вначале час не кто пройти не мог))))) вобще молодцы ребят)

Такие забавные.)

для меня, играя с ноутбука игра сводилась к ожидании зерга ГА и смерти в жутких лагах :/

Тоже играю с ноута, особых лагов в 2 окна не вижу.

Оо нарожает страна dибилов , приходится с ними мучаться ... Че кого я тебе доказывал ? Вола что ли словил? Че за детские выпады ? Я тебе по факту сказал ты какую то ересь понес в массы, проблемы? Хочешь поговорить об этом ? Думаю тебе к специалисту, он лучше решает такие проблемы. Сходи, выпишут лекарства, может перестанешь смотреть на мир через подол своего подсознания

Маленькое добавление Вы видели как оптимы стояли на воротах вначале час не кто пройти не мог))))) вобще молодцы ребят)

ухахахахахахаах :D

у нас как раз и была задача брать адену во-второй час осады - поэтому они и стояли хорошо потому как к ним никто не ходил :D

Тоже играю с ноута, особых лагов в 2 окна не вижу.

У тебя он мб сильнее тк у меня было по 2 фпс в замесе...

капец смешные такие...НА КОЛЕНЯХ  :D   

не ну чес вы или тупые или сами не понимаете значения слово Подсос, На коленях...\

Воще ктото на форуме знае что такое Союзные кланы?  вы хотите сказать что вы и ваш клан всегда приходит на осаду или защиту замка САМ? да?

Вам не когда не помагает Али, Союз кланы?   B) ааагаааа....будите ето комуто другому росказывать. 

у вас Логика - АК помогло АЛИ(агра кучя), АК помогли пару Союзов(агра кучя)....А вам бедным не кто не помагает вы вот наверно и плачите  :D

капец смешные такие...НА КОЛЕНЯХ :D

не ну чес вы или тупые или сами не понимаете значения слово Подсос, На коленях...\

Воще ктото на форуме знае что такое Союзные кланы? вы хотите сказать что вы и ваш клан всегда приходит на осаду или защиту замка САМ? да?

Вам не когда не помагает Али, Союз кланы? B) ааагаааа....будите ето комуто другому росказывать.

у вас Логика - АК помогло АЛИ(агра кучя), АК помогли пару Союзов(агра кучя)....А вам бедным не кто не помагает вы вот наверно и плачите :D

уже обсуждалось такое)) вас использовали и вы это трепели - вы подсосы... а союз это немного другое =)

Или Ак - вступит в назад в али к Гайкам или клан распадется... стоит только замок потерять и рассыпется... предрекаю 1е. Ставки?

уже обсуждалось такое)) вас использовали и вы это трепели - вы подсосы... а союз это немного другое =)

мы не откого сечяс не зависим, как и тогда не зависели...К ГАйкам мы не пойдём 100% в етом я вас уверяю. И как раз из за етого  mops1st  мы не розпадёмся..даже если потеряем Замок.

2figaro

Надеюсь, ты не КЛ, ибо читать твои изречения, не сломав язык, невозможно. :unsure:

мы не откого сечяс не зависим, как и тогда не зависели...К ГАйкам мы не пойдём 100% в етом я вас уверяю. И как раз из за етого mops1st мы не розпадёмся..даже если потеряем Замок.

стиляги так же говорили) а вы были зависимы! ибо без ГА вам было бы не взять ни глудио ни инадрил) :tongue:

ГА? ты уверен? ты их там видел? они ток раз приходили когдато на осаду - и то 1 или 2 фулки на 10 мин, а так нам всегда помагали Стиляги

ухахахахахахаах :D

у нас как раз и была задача брать адену во-второй час осады - поэтому они и стояли хорошо потому как к ним никто не ходил :D

я вообще про инадрил говорил ) когда они у ворот главных стояли пройти не мог не кто)

мм как бы когда пришли мы там никого не было... Ах ну да, все зашли в замок и отиум встал около ворот, кросавчеги ....

1. Звали звали не начальство но было сразу ка ктолько нас кинкли с ДумЛайна, и КАМПИНА говорил что вы с Вампирами (моральными уродами) али делаете (что сейчас и есть) и то что нас реально расматривают как еще 1х претиндентов на али с Вичами и Вампирами!!!

2.Стиляги были за всю осаду минут 30 в количестве 2х фулок, ГА вообще не видел.

3.Не было бы Вичей без проблем бы стояли и валили всех БОМЖЕЙ!

4.Мы с ГА сливаем друг друга, а то что мы на Адене Были Отиуму помогали, а не ГА!

по пунктам отвечу.

1.когда моральный урод типо мелка называет кого то моральным уродом,это конечно же весело,но глупо.ты думаешь кто то когда взял тебя подсоса в мое али?я лучше возьму трижды нубоклан,но не запятнавший свой рот таким количеством проглотов,как это сделал ты и твой клан.

2.ты такой балабол,что я хз ибо твои же сокланы тут писали что стиляг было 3 или больше фулок.

3.бомж пишет про то,что валил бомжей.не спорю мб спарта и прайды бомжеваты,но покрайней мере у них со рта не воняет нодовскими выделениями.(в отличии от тебя)

4.главное самому в это верить:D,не важно что все вокруг видят твои жалкие попытки вернуться на место у ног нода,это все пустяки мой четвероногий дружочек.главное верь что ты самостоятельный!!!

п.с. клоун меня реально убил текстом про али с ними:D

капец смешные такие...НА КОЛЕНЯХ :D

Воще ктото на форуме знае что такое Союзные кланы? вы хотите сказать что вы и ваш клан всегда приходит на осаду или защиту замка САМ? да?

Вам не когда не помагает Али, Союз кланы? B) ааагаааа....будите ето комуто другому росказывать.

у вас Логика - АК помогло АЛИ(агра кучя), АК помогли пару Союзов(агра кучя)....А вам бедным не кто не помагает вы вот наверно и плачите :D

я хз что кл неуч,что сокланов таких же понабрал.

но все же попытаюсь тебе объяснить что такое союзные кланы на примере своего клана (ВАМПИРЫ).

месяцев шесть назад,когда после очередного бана мы решили собраться в клан,мне начали предлогать союзы очень многие(начиная с эмотелки нода кончая витчерсами).я отказал всем(эмотелку послал в грубой форме,витчам вежливо сказал что пока нет).почему я это сделал?потому что мы были тогда еще очень слабый клан(конечно не такой слабый и унылый как вы сейчас,но все же слабый),и нам бы пришлось терпеть много чего от якобы союзных,но более сильных кланов.запомни мой юный дружочек-союзы возможны только между равносильными сторонами.а то что у вас со стилягами это мягко выражаясь шефство или курирование стиляг над вами,говоря же форумными терминами ,вы подсосы стиляг.

даже читать не хочу этот безумно большой пост))) про то что "мы круче " и тд kiss.gif

даже читать не хочу этот безумно большой пост))) про то что "мы круче " и тд kiss.gif

Твоя половина извилины не осилит большое кол-во букаф?

скорее всего не осилил думаю , хотя и почерк у меня не идеал) а говоря серьезно на форуме только из за того чтобы посмеяться^^ как меня радуют форум каждый раз после осад)

Кстати сказать, Алоха все красиво расписал. Жаль, плюсики закончились :blush:

А смысл? Как будто кто-то, кого-то тут сможет переубедить. Все при своём мнении остануться, какие факты не приводи. Зря клавы топчете только.  inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...