Intrigo Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ак опять никчемные - даже не вылезли из норы, прессовали их как тесто в тронке. Подстилки в своем репертуаре - пришли, впитали по самое не хочу, зато спасли ак - чмыри в общем=) Прочий сброд, который там наблюдался - то же что и подстилки, мешались под ногами. Все вроде... Где нам деффить замок, это наше дело, а обосрались, молчите, посчитайте сколько было нас и зерг, какой пришён на Инадрил. Вся Элада, Синдикат, Гламуры, Вичи, Сеятели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeHeK Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 вампы говнари : D за 9 минут до конца осады портнулись на орен, вычистили первой же волной всех, гз что так мало времени было : D на годарде и инадриле тоже жара. в общем ГФ, отличные осады ^^ посмотри в статистике чей Аден и чей Орен, а затем иди вычищай Ои Махумов под Глудином и налёт между зубами ГА пришло ГА неврно курит в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 граам не бань(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 сегодня наступил жаркий период осень - весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisei Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Делайте скрины в жпег. Хоть и скорость норм, надоедает по стопицот метров грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 такой бред я давно не видел....не быть тебе поетом ...лан не злись что вы некчёмно так сиграли что не помогли комуто скастовать замок...так что да мне как то ваще ровно на этот замок, я даж хз кому мы помогали прочитал все? скажи в чем автор этого поста был не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ладно, я спать, всем бб, мы любим вас иногда и сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisei Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Не вкурю одного: кто пишет что ак помогали вичам и вампам, кто обратное. расскажите кто в курсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я всё же думаю, что АК просило помощи не у ГА, а у Стиляг, ибо с ними они и дружат. ГА- просто не вмешивалось... Но в любом случае, странная позиция клана, который вышел из алли ДумЛайн, кинул вар ГА, но продолжает дружить со Стилягами, которые, конечно из алли выходить не собираются. Ладно, посмотрим, что из этого получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да, пора баиньки уж, это точно=) 2 замка з гавна вынуть - тоже неплохо=) Думаю очень скоро подстилки потеряют годарт, гавнари гиран, а там посмотрим... Полагаю, дерьма на серве гораздо меньше станет, и то ладно=) Всеи спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirojok Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 такой бред я давно не видел....не быть тебе поетом ...лан не злись что вы некчёмно так сиграли что не помогли комуто скастовать замок...так что давай, напиши нам правдивую историю, о том как вы почти всю осаду ресались в тронке и очень быстро умирали. А замок вы не потеряли только потому, что желающих его скастовать было несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeShawnn Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 тут один одекватный пасан,это сократус=).спокойно так высказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 да мне как то ваще ровно на этот замок, я даж хз кому мы помогали прочитал все? скажи в чем автор этого поста был не прав? та вы прям уникумы...не знали кому помагали а хочеш я скажу кому? - Кампина ваш хотел доказать нам что мы 100% потеряем замок...и после первого раза он зашол и сказал "Ну чё как держите? - да, нафиг ты пришол с витчями крыса галимая.." после того как мы его послали и сказали больше не когда нам не писать он офнулса и через 10 мин пришли ВИТЧИ ;D Что Кампина вам так поплакал .... Ты такое написал и те скажу что из етого не правда... 1) Если вы щетаете нас не кем - зачем в Али звали? заметь мы не приняли 2) Сегодня вы 2 раза приходили, вас было дохирище, Пинки, Елада, Прайди со своими...и что? почему замок наш? Скажи ищё что вас снесли ГА и СТИЛЯГИ которых не было вы просто осознаёте что мы подымаемся, и вскорие вы будите не равня нам А все кто БЫЛИ РЕГ НА ИНАДРИЛ - ВСОСАЛИ... Не сезжать что мы всё время были в тронке...ДА МЫ ТАМ БЫЛИ И ТАМ ВАС как ДИТЕЙ(когда вы залетали в 2 клана а не зергом) валили Позорище ЗЕРГ не взял ИНАДРИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 помлему таЩЩЩил только Я ! всем добрый вечер ! по теме как всегда. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Грац АК с дефом Вичи, "Вы остались потому что мы ушли"(с)Вич Мы остались потому что вы всосали как и впервый раз, так и во второй. Ну нам на замок реал пох было, когда шли в тронку били все это вызвало только смех Не соврал гламуры не били, остальные чёт пытались но поняв что нам всё равно на всех, а идём мы на инадрил так как АК с какой то радости мимо адена пробегали. Ну тоже подумали чем хуже тоже сходим, прошли мимо стиляг прайдов отиумов ещё кого то агрились все , но пусть кусают не убили да и ладно чё время терять. Прямым ходом вошли в тронку АК отправили осматривать достопримечательности прихожей. Фанили все жаль ток не АК они в прихожей очереди ждали, постояли надоело пошли к га ну га молодцы гиран дэфили сильно. Потом кто то из Ак написал что мы не очень и что нас отымели, пришли мы сново мимо стиляг отиумов прайдов и ещё кого то, удивило что отиумы били ак Ну снова зашли в тронку а чё нам не скучать же в Адене. АК как всегда сново в прихожей расположились, опять фан сново бои все кроме АК , убило то что прайды с гламурами поделить инадрил не смогли эпиг фэйл )))))))))) Пустой замок скастовать не смогли. Ну мы так возле трона и простояли до конца осады, а дэфа ни какого так и не увидел, но всеравно забавно было В общем грац Вампов , Вичей и ГА все достойно и красиво отстояли свои владения. АК пиарьте меня дальше люблю прессу о себе, жду новых статей ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 не ты больше любиш подвалы - ты ж крысюк...Ето называетса отписелса не чё больше придумать не смог? Ты саме больше хотел что б мы потеряли замок ;D Так что грац вас с тупостю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 1) Если вы щетаете нас не кем - зачем в Али звали? заметь мы не приняли 2) Сегодня вы 2 раза приходили, вас было дохирище, Пинки, Елада, Прайди со своими...и что? почему замок наш? Скажи ищё что вас снесли ГА и СТИЛЯГИ которых не было вы просто осознаёте что мы подымаемся, и вскорие вы будите не равня нам полный бред, даж в мысле не было))) говорит человек который ничего не видел забился в свой шалаш и боялся высонуться. топтали вас на респе раз 6, еслиб не ушли лишились бы вы своего сарая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Так, Витчи- хватит разводить сра*ь. Смысла- нет. Осады прошли весело, а это- главное. Идите уже, отдохните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Поздравляю Вампиров с дефом замка. Поздравляю АК с красивым дефом Инннадрила. Нам не хватило мин 5 Гламуры и их сайд- молодцы, собрались. Ну и мы старались. ГА- как всегда- тащат только зергом... Всем хорошего вечера. Госпадин сократус, ты и так знаеш что гаа может и в меньшем колчиестве воевать. Осады это доказывали посмотри в статистике чей Аден и чей Орен, а затем иди вычищай Ои Махумов под Глудином и налёт между зубами ГА пришло ГА неврно курит в стороне А не чё что мы пришли 1/4 не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Так, Витчи- хватит разводить сра*ь. Смысла- нет. Осады прошли весело, а это- главное. Идите уже, отдохните... самый адекватный человек пока из вас всех... ReDIM - с КЛом чяще говорить над...или ты не помниш как после вашего приглашения мы договорилсь не лить ДРУГ ДРУГА..или скажеш не так? Много ето видел из других кланов Короче просто вы не все умеете принимать поражения..А воще Витчи класный клан, ток кампина врятли к чему хорошому приведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 самый адекватный человек пока из вас всех... ReDIM - с КЛом чяще говорить над...или ты не помниш как после вашего приглашения мы договорилсь не лить ДРУГ ДРУГА..или скажеш не так? Много ето видел из других кланов Короче просто вы не все умеете принимать поражения..А воще Витчи класный клан, ток кампина врятли к чему хорошому приведёт мы просто не лили вас т.к. вы не относились на тот момент к га сайду окда, вар на вас висел(ток вы его конечно же не принимаете) сразу было сказано что об али не может быть и речи.... у тебя видимо очень развитая фантазия, во сне нодом себя не представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 alleekkss : Может, может, не спорю Но и нас там было не 10 пт, а только 4 Ладно, пора закругляться с форумом... figaro: Kampina совершенно не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 самый адекватный человек пока из вас всех... ReDIM - с КЛом чяще говорить над...или ты не помниш как после вашего приглашения мы договорилсь не лить ДРУГ ДРУГА..или скажеш не так? Много ето видел из других кланов Короче просто вы не все умеете принимать поражения..А воще Витчи класный клан, ток кампина врятли к чему хорошому приведёт Может я и ни к чему хорошему не привожу но и без меня вы ни чего не можете. В прошлый раз всё было точно так же но мы сами устояли а в этот раз вас снесли и загнали в будку (без обид но это так просто не надо было в адене показываться) и ты ещё пытаешься меня чем то оскорбить Я свои слова доказываю делами, так же как и вы свою любовь к ГА, после всего что было у вас хоть есть немного самоуважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А не чё что мы пришли 1/4 не?)) А нечо что вы тупые балаболы, и дрочите посты без смысла, при том что каждый последущий ваш пост противоречит предыдущему! вампы говнари : D за 9 минут до конца осады портнулись на орен, вычистили первой же волной всех, гз что так мало времени было : D на годарде и инадриле тоже жара. в общем ГФ, отличные осады ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ага....ты уже доказал, что не чего не можеш... Как говоритса - ЛОХ ето твоя судьба... Короче ЗАМОК наш и . Всем спасиба кто помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xemp Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 2GrafDeKoteОбщая картина описана как нельзя верно (есть моменты о которых я бы поспорил, касающиеся наверно больше личностей чем вопроса в целом, поэтому комментарии по поводу упущу...) Плюсану (хоть есть моменты необъективные (ИМХО)... а в общем - картина маслом)...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ага....ты уже доказал, что не чего не можеш... Как говоритса - ЛОХ ето твоя судьба... Короче ЗАМОК наш и . Всем спасиба кто помог Знаешь не хочу тебя оскарблять , был бы ты агрошкольником а так ведь реально норм пацан, ток как говориться с кем поведёшься от того и наберёшься з, ты по немногу превращаешься в гашника К стати выкрики Онки на осаде внушают уважение его клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Раз-раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.