Перейти к содержанию
Asterios

ОСАДА 10.10.10 18.00

DarsiLoveCola

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

10.

ну значит их колличество пропорционально твоему IQ

ну ты же хотел показать своим видосом, что зерг на моем скрине маловат.

на моем скрине в кк 284 человека. не?

больше. смотри именно замес и поймешь что то каличество которое в самом начале дай Бог - половина.

Мне осада сегодня понравилась.

Огромное спасибо Отиумам, БамблБи и пачке или двум Стиляг за помощь перед замком и во дворе.

Против нас были: фулл алли Эллады, Синдикатов и Пинков. 9 кланов. Против 1го.

Да, был не приятный момент когда пришли Витчерсы. Хотя их понять можно - мы к ним пришли на Аден.

Отсюда можно заметить уровень игры Витчерсов - мы не падали (грубо говоря: 1-2 трупа не считается) от 9кланов, зато упали от 3х (вроде как трех, ФПС не позволял рассмотреть) фуллок. Красиво пришли, красиво стояли, но не долго (на 1й волне). Во второй раз когда они пришли нам было на них банально пофиг. Основная наша задача был - сбить каст.

Действительно что была не приятно - действия Кампины. Перед осадой пришел к нам в ТС, попугал нас и вышел. На осаде после первого посещения снова зашел к нам в ТС с фразой мол "Как вам осада, норм?Подефили". Грубо говоря это выглядело "А, как я вас под*бал?xD".

Вообще Кампина мне нравится :) Приятный собеседник, хороший и опытный игрок. Ну просто получились разногласия - и хрен с ним.

Ну в общем разные люди бывают.

Всем огромнео спасибо. И тем кто нам помогал, и варам которые дали нам возможность потренироваться,и людям которые показали какие они на самом деле.

ЗЫ: не забывайте что это банальные пиксели^_^

Перед осадой я зашёл в тс и искренне пожелал вам отстоять замок, если бы вас не было на адене ни кто к вам и не пришёл бы. Не говори того чего не было.И к стати хотели бы забрать замок ни кто и не уходил бы пока не перекастовали, но я ток не понял зачем надо было говорить те оскарбления когда я зашёл в тс. Ты сам прекрасно знаешь что я в обороне разбираюсь не плохо, хотел просто указать на ваши ошибки но вам надо было зачем то уподобится га. И наговорили глупостей как в мой адрес так и в адрес клана, то что клан вас может снести вам это и было продемонстрировано. И ни кто не шёл целенаправленно брать замок ещё раз повторюсь.

Ну я просто думал там мужики в клане, а окозалось.. в общем не мне судить я рад что не остался у вас. И не пришлось терпеть этот позор из за других. Я считаю что я сделал правильный выбор.И ещё раз скажу вы реально замок не отдэфили, его просто не поделили :) В тронке мы стояли на сумоне прайды с гламурами а вы где были? Гдеж вы дэфили ? ;D К стати да я и сей час говорю что замок вы только благодаря мне отстояли тогда. А не вытеснили вас как и спарту.К стати когда я ушёл можете похвастать хоть 1й победой? Ах да вспомнил Мелок пролежал в тронке до конца осады. Раз на то пошло.

огооооо....ты прям ГУРУ :D так быть по ТХ без бафа хД

и чё что он пролежал? он воще на другом персе играл - супермены вы хреновы :D

Если брать реально то если ктото кастонул бы - то врятли б мы перекастовали, потомучто КЛство было на СХ :D 2 крита арбы и нету  ;D, но увы не кому не повезло

Короч Ак тащят<<< Гламы овнед и  тд че тут дальше флудить всех Гц)^-^

значит ты сагрился ибо больше сказать тебе нечего.

причем тут констатация факта и агр Оо??

есле гламы овнед,тогда где находится клан бамбл би? :D

Бублики не торт((

Вар не принимают((

Шево? некро глупые посты

з.ы скрин с мордой в пол мико присутсвует:)bPPF3RWMFX.jpg

Оффтопом - Талики конечно хорошая весч, но чтоб половина хоткеев была забита ими это...blink.gif

Подведу итоги!

Осады прошли отлично.

АК! Сразу хочу выделить АК - молоды. Меня поразило как настойчиво они держались! Никто их них не опустил руки - респались и рвали в тронку понимая что это самоубийство и в конце концов за их настырность удача им улыбнулась - два клана не смогли поделить иннадрил и ни кто не кастанул

Вампиры! вообще творили чудеса на второй осаде. просто молодцы так держать!

ГА! ну что тут можно сказать - 100+ человек тащит! но ими надо уметь управлять - Вова, получилось не очень, но все же тоже плюсану ибо собрать и удерживать такой зерг сможет далеко не каждый.

Витчерс! поздравляю! вторая атака на аден была образцово-показательный. можно смело выкладывать в гайды "как захватить и удержать аден в 5 фулок против 10ти"

Стиляги! вообще не понятно что делали на осаде - где бы я не находился везде видел по 5-9 стиляг. хз что за новая тактика "рассыпаться" по всем замкам и присутствовать везде по чуть-чуть.

да стиляги непонятно чо делали, но в итоге годард отстояли. на инадриле помогли, на орене в конце пофанились.

теперь о "зерге".

смотрим сколько стиляг на гдд:

27faf73b08ef.jpg

теперь смотрим на НЕЗЕРГ который убивался на гдд:

22392c0488f1.jpg

норм не?   inlove2

да стиляги непонятно чо делали, но в итоге годард отстояли. на инадриле помогли, на орене в конце пофанились.

теперь о "зерге".

смотрим сколько стиляг на гдд:

27faf73b08ef.jpg

теперь смотрим на НЕЗЕРГ который убивался на гдд:

22392c0488f1.jpg

норм не? inlove2

норм

ля кул запотсил 1 скрин с асады 2ой с тв никто не заметит наверн xDDDD

1 скрин-количество Стиляг на осаде

2скрин-кто-то когото месит на ТВ

А связь в них?

ладно заовнился.

дабы показать НЕЗЕРГИ варов, смотрим на инадрил :

d8be3469a864.jpg

fe69b688fd7c.jpg

прост непонятно почему вы всегда пишите про зерг га+стиляг, а сами xD

ладно заовнился.

d8be3469a864.jpg

fe69b688fd7c.jpg

у меня ни с годарда ни с орена нету) был немного другим занят.

кароче вас бомжей тут не зерг да? : D

Из нас ни кто ни чего не сказал что делали стиляги, просто когда мимо них бежали на инадриле мы видели какую толпу они сдерживали не большим количеством.

у меня ни с годарда ни с орена нету) был немного другим занят.

кароче вас бомжей тут не зерг да? : D

Факты нужны,чтобы кому то что то доказать, Что и кому ты пытаешься доказывать, если всем, кроме тебя, на твои факты положить? 

ладно заовнился.

d8be3469a864.jpg

fe69b688fd7c.jpg

И это не зерг стиляг? В КК 71 человек, 8 пати. :D

На скрине видно по 1-2 пати от гламуров, спартанцев и витчерс.

Я не знаю какая у вас политика, но, мелок , знай у вас пол клана крыс которые вместе с га бегают, если надо могу тебе скрины для чистки клана предоставить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...