NeetScrool Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 На щет алли с кем с кем а с КЛом вы говорить немогли, ибо он в больнице. А то что мы вас небили ето из за того что вы вышлииз враждебного алли и по сути стали нейтралами, пусть и с односторонним мечем..... По теме: осады были как никогда интересные, ну лично для меня. ак: гц с дефом, но если чесно вас сласло время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 у кристинки классные апельсинки яхз где рифма ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 alleekkss : Может, может, не спорю Но и нас там было не 10 пт, а только 4 Ладно, пора закругляться с форумом... figaro: Kampina совершенно не при чём. На Адене Гаа не было, Стиляг не было ушли на Глудио.... В итоге Отиумы в одиночку противостояли вам и вампирам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 тема не огонь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 На Адене Гаа не было, Стиляг не было ушли на Глудио.... В итоге Отиумы в одиночку противостояли вам и вампирам лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamber Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 На Адене Гаа не было, Стиляг не было ушли на Глудио.... В итоге Отиумы в одиночку противостояли вам и вампирам ты сам себе хоть веришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 На щет алли с кем с кем а с КЛом вы говорить немогли, ибо он в больнице. А то что мы вас небили ето из за того что вы вышлииз враждебного алли и по сути стали нейтралами, пусть и с односторонним мечем..... По теме: осады были как никогда интересные, ну лично для меня. ак: гц с дефом, но если чесно вас сласло время. лан Витчи вы хотите поклястса что не звали клан АК в себе в Ал’янс? Не были мы друг друг потомучто решалса вопрос на щёт Али. Нас спасло время? хм - осада вроде 2 чяса...или вам и етого мало? Лан если я не прав поправте Клан АК стоял в тронке всегда...в начяле Осады Клан бамблби и Отиум принимали первую волну на себя...не раз они нас оч сильно спасали. Но всё же их не было в замке воще...в замке дефили ток мы.Нераз забегали Syndicate, Елада, Пинки - все они забегали в замок котором были мы, и мы не раз падали... Даже если взять и помечьтать что Бублики, Отиум и мы были все в тронке(чего не было) 3клана vs Елада(СПАРТАНЦЫ)(LonelyOwners)(Atlantes); Syndicate(UNITY)(Pride)(хулов не видел); PiNK(Glamour)(Сеятели) + Витчи 2 раза приходили..... и что вы етим хотите сказать? Если чес ток обсырать можете а сказать молодцы, выдержали --- единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 На Адене Гаа не было, Стиляг не было ушли на Глудио.... В итоге Отиумы в одиночку противостояли вам и вампирам на адене был даже нод и не выходил со стана хДДД а да, нод же не в га, это подсос га ))) ыыыы ,вампиров гц, ак - думаю не на долго, но всё же гц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 лан Витчи вы хотите поклястса что не звали клан АК в себе в Ал’янс? Не были мы друг друг потомучто решалса вопрос на щёт Али. Нас спасло время? хм - осада вроде 2 чяса...или вам и етого мало? Лан если я не прав поправте Клан АК стоял в тронке всегда...в начяле Осады Клан бамблби и Отиум принимали первую волну на себя...не раз они нас оч сильно спасали. Но всё же их не было в замке воще...в замке дефили ток мы.Нераз забегали Syndicate, Елада, Пинки - все они забегали в замок котором были мы, и мы не раз падали... Даже если взять и помечьтать что Бублики, Отиум и мы были все в тронке(чего не было) 3клана vs Елада(СПАРТАНЦЫ)(LonelyOwners)(Atlantes); Syndicate(UNITY)(Pride)(хулов не видел); PiNK(Glamour)(Сеятели) + Витчи 2 раза приходили..... и что вы етим хотите сказать? Если чес ток обсырать можете а сказать молодцы, выдержали единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 от тебя другого ответа и ожедать не стоило...ты прям такой герой...у тя звёздная болезнь(не в Обиду, но я так подумал уже когда ты у нас был и втирал что если б не ты то и.......) А да и кстате ты балабол - 1)ктото говорил что замок потеряем(100%не удержим); 2)Что придут ГА на нас Так что не 1 не 2 не сбылось - хД ток кипиш подымаеш выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 от тебя другого ответа и ожедать не стоило...ты прям такой герой...у тя звёздная болезнь(не в Обиду, но я так подумал уже когда ты у нас был и втирал что если б не ты то и.......) А да и кстате ты балабол - 1)ктото говорил что замок потеряем(100%не удержим); 2)Что придут ГА на нас Так что не 1 не 2 не сбылось - хД ток кипиш подымаеш выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 да можем похвасттса - СЕГОДНЯ даже не щитаю что ты нас подосрал ну-ну....и всё равно - ты кипишной, такой шухер наводил - "давайте али с витчями","вы замок не удержите" "с витчями уже всё договорено" "давайте с ними али и на них замок скастовать а то воще прое...те" Где ж мы дефили??? ага замок же не наш...и где ето мы были ппц лан кампин ето твой выбор - но так как зделал ты НЕ ДЕЛАЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 да можем похвасттса - СЕГОДНЯ даже не щитаю что ты нас подосрал ну-ну....и всё равно - ты кипишной, такой шухер наводил - "давайте али с витчями","вы замок не удержите" "с витчями уже всё договорено" "давайте с ними али и на них замок скастовать а то воще прое...те" лан кампин ето твой выбор - но так как зделал ты НЕ ДЕЛАЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я говорю про твой крысоту - нас хотел затянуть к Витчям а не вышло сам свалил...а сегодня после того как Витчи пришли 1 раз - зашол в тс и говориш " Ну чё как вы там? замок ищё не просрали? - нет, - Ну ет потомучто мы ушли" хД мы тя потом послали ты опять привол Витчей и всё равно безтолку не кому не помогли...аххх запара да? так как ты делают ....даже не знаю как назвать А клан без тебя стал ищё сильнее...нету Груза что тянет вниз и портит настрой клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я говорю про твой крысоту - нас хотел затянуть к Витчям а не вышло сам свалил...а сегодня после того как Витчи пришли 1 раз - зашол в тс и говориш " Ну чё как вы там? замок ищё не просрали? - нет, - Ну ет потомучто мы ушли" хД мы тя потом послали ты опять привол Витчей и всё равно безтолку не кому не помогли...аххх запара да? так как ты делают ....даже не знаю как назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 холи вары............ АК, у нас небыло задачи взять Инадрил, у нас была цель Аден мы ее достигли. на вашем месте я бы молча радовался как в свое время Отиум, почти 3 месяца аден держали и то. Без ГА они бы его невзяли. Клан АК стоял в тронке всегда...в начяле Осады Клан бамблби и Отиум принимали первую волну на себя...не раз они нас оч сильно спасали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Мне осада сегодня понравилась. Огромное спасибо Отиумам, БамблБи и пачке или двум Стиляг за помощь перед замком и во дворе. Против нас были: фулл алли Эллады, Синдикатов и Пинков. 9 кланов. Против 1го. Да, был не приятный момент когда пришли Витчерсы. Хотя их понять можно - мы к ним пришли на Аден. Отсюда можно заметить уровень игры Витчерсов - мы не падали (грубо говоря: 1-2 трупа не считается) от 9кланов, зато упали от 3х (вроде как трех, ФПС не позволял рассмотреть) фуллок. Красиво пришли, красиво стояли, но не долго (на 1й волне). Во второй раз когда они пришли нам было на них банально пофиг. Основная наша задача был - сбить каст. Действительно что была не приятно - действия Кампины. Перед осадой пришел к нам в ТС, попугал нас и вышел. На осаде после первого посещения снова зашел к нам в ТС с фразой мол "Как вам осада, норм?Подефили". Грубо говоря это выглядело "А, как я вас под*бал?xD". Вообще Кампина мне нравится Приятный собеседник, хороший и опытный игрок. Ну просто получились разногласия - и хрен с ним. Ну в общем разные люди бывают. Всем огромнео спасибо. И тем кто нам помогал, и варам которые дали нам возможность потренироваться,и людям которые показали какие они на самом деле. ЗЫ: не забывайте что это банальные пиксели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 холи вары............ АК, у нас небыло задачи взять Инадрил, у нас была цель Аден мы ее достигли. на вашем месте я бы молча радовался как в свое время Отиум, почти 3 месяца аден держали и то. Без ГА они бы его невзяли. я хз что было с начала (тупо небыло сумона мне =( ), но когда я бедал уже познее то видел какотиум бились с АК оО. И ваще то стоять в парале/медузе/стане ето не означает дефить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ЗЫ: не забывайте что это банальные пиксели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 кто то из за етих пикселей почки продает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Мне осада сегодня понравилась. Огромное спасибо Отиумам, БамблБи и пачке или двум Стиляг за помощь перед замком и во дворе. Против нас были: фулл алли Эллады, Синдикатов и Пинков. 9 кланов. Против 1го. Да, был не приятный момент когда пришли Витчерсы. Хотя их понять можно - мы к ним пришли на Аден. Отсюда можно заметить уровень игры Витчерсов - мы не падали (грубо говоря: 1-2 трупа не считается) от 9кланов, зато упали от 3х (вроде как трех, ФПС не позволял рассмотреть) фуллок. Красиво пришли, красиво стояли, но не долго (на 1й волне). Во второй раз когда они пришли нам было на них банально пофиг. Основная наша задача был - сбить каст. Действительно что была не приятно - действия Кампины. Перед осадой пришел к нам в ТС, попугал нас и вышел. На осаде после первого посещения снова зашел к нам в ТС с фразой мол "Как вам осада, норм?Подефили". Грубо говоря это выглядело "А, как я вас под*бал?xD". Вообще Кампина мне нравится Приятный собеседник, хороший и опытный игрок. Ну просто получились разногласия - и хрен с ним. Ну в общем разные люди бывают. Всем огромнео спасибо. И тем кто нам помогал, и варам которые дали нам возможность потренироваться,и людям которые показали какие они на самом деле. ЗЫ: не забывайте что это банальные пиксели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeHeK Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Госпадин сократус, ты и так знаеш что гаа может и в меньшем колчиестве воевать. Осады это доказывали А не чё что мы пришли 1/4 не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 холи вары............ АК, у нас небыло задачи взять Инадрил, у нас была цель Аден мы ее достигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ни ГА ни СТИЛЯГ не было на Адене. Это ок захватить замок 2-мя кланами. Ещё скажите что вам вампиры не помогали. С Алохой всё понятно, желания присосаться пересилило его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 скока букаф опять ни о чем Поздравляю Вампиров с дефом : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeHeK Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ни ГА ни СТИЛЯГ не было на Адене. Это ок захватить замок 2-мя кланами. Ещё скажите что вам вампиры не помогали. С Алохой всё понятно, желания присосаться пересилило его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Насчет Адена. И ГА и стиляги были, но не всегда, приходили время от времени по 2-3 пачки. Продули из-за вампиров, так что вичи говорите им спасибо) На иннадриле же, я вообще поначалу не понял, что мы там делаем. Прилетели и стоим. Бегут гламуры и Ко, лонли и Ко, прайды и Ко.. А кроме нас никого нет)) я вообще только на второй час осады узнал что АК в замке стоят) потом пришли бамблби, стояли с нами. Время от времени прибегали стиляги по 2-3 пачки. Для меня вообще тупая осада, потому что все сводилось к тп в кх - тп на точку - тп в кх.. Но лучше чем на адене, там вообще скучно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я всё же думаю, что АК просило помощи не у ГА, а у Стиляг, ибо с ними они и дружат. ГА- просто не вмешивалось... Но в любом случае, странная позиция клана, который вышел из алли ДумЛайн, кинул вар ГА, но продолжает дружить со Стилягами, которые, конечно из алли выходить не собираются. Ладно, посмотрим, что из этого получится.... ак саснут у нода и все нормик у них будет )) это пазиция ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 AK были однодневными, нонфакторныи нищебродами, коих на сервере сонм и имя которым Серость. Обоссы меня господь, будь я на их месте - предпочел бы и дальше ею остаться, потому теперь, после всего ими перебурлившего, их даже подсосами назвать язык не поворачивается. АК это венец творения говно-гения Нода. Единственный Дважды!! по собственной воле Сгавнившийся клан Всея Астериос. Это единственное деяние по которому Хантер запомнит клан Award Of Knights. ,, писанина не мне пренадлежит но красиво и правда) эх чую мне банан влепят(( ПРИВЕТ КотЭ, если быть точным то АК это бывшие Отиумы которые вышли из клана изза ГА и хотели с ними воевать, потом они быстро вошли в думлайн их выпнули =) потом эллада, и оппа снова думлайн и опять ими попользовались и снвоа пнули) а они все еще а стороне думлайна) итого получается тут не дважды, а многовато =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 На Адене Гаа не было, Стиляг не было ушли на Глудио.... В итоге Отиумы в одиночку противостояли вам и вампирам А кто тогда падал на адене ????несмешите гашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.