MrGanjybas Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Знающие игроманы подскажите: 1) лучше играть на Колонки или Дюжины, или на чёрное\красное, чётное\нечётное, высокое\низкое? 2) если при ставке на число я выйграю то каков будет размер выйгрыша?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolwtf Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 при выйгрыше на число что мало вероятно выйгрыш х35 ну а чёрное\красное, чётное\нечётное, высокое\низкое без разницы ну лучше на цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InetDeviL Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Лучше вообще не играть...на моих глазах пару человек проиграли 100кк+........и сокнал еще тоже озартный...до добра это не доведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Отдай деньги мне. Тебе разницы никакой, а мне приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGanjybas Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Отдай деньги мне. Тебе разницы никакой, а мне приятно. :brows: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannabisCorpse Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 лучше ставить на числа. Я на рулетке поднял 300кк, на старом х5, вовремя не остановился и все спустил, потому что начал играть на цвета )) Играл тока на небольшие суммы( в размерах 300кк 500к не так много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Лучше не играй, тяжело остановиться, проиграешь всё. Проверено многократно, и не только мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 сначала выграл порядка 20кк...потом спустил 100кк...ну его нах эту рулетку. играл на четное нечетное и на колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGanjybas Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 всем спасибо тему клосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.