Shutgnom Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Уважаемые администраторы, не могу создать персонажа. При вводе любого имени, пишет - "Неправильное имя персонажа...".С правилами ознакомлен, имена цензурные, не суржиком, заглавная буква большая. Искал тему на форуме, подобной не нашёл, да и слишком их там много. Огромная просьба помочь. Заранее благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutgnom Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мне кто-нибудь сегодня ответит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutgnom Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Пробывал, не помогло. Не знаю в чём проблема. Уже задолбался писать всякую фигню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutgnom Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да ну хоть кто-нибудь мне ответит или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРСТЯЧКА Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Создай ник - 643521 - этот 100% свободен. Пробуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРСТЯЧКА Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А создать неможешь - потому-что стоит русская раскладка по умолчанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutgnom Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Русским у меня вообще не пишет ! Это раз. Во-вторых: ники которые 100% не заняты пробовал. И в-третьих: я в состоянии отличить русский от английского. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutgnom Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 По умолчанию стоит английская раскладка ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРСТЯЧКА Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Попробуй ник циферками написать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutgnom Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я же говорю, пробовал. Пишет - "Неправильное имя.Попробуйте ещё раз". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРСТЯЧКА Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Жди админа. Но проблема думаю здесь : А создать неможешь - потому-что стоит русская раскладка по умолчанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutgnom Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вопрос в другом... Когда он будет? P.S. Я блин по десятому разу объясняю - ПО УМОЛЧАНИЮ СТОИТ АНГЛИЙСКАЯ РАСКЛАДКА КЛАВИАТУРЫ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 по пробуй написать ник в текстовом документе затем скопи-пастить в клиент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutgnom Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 не помогло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 мистика какаета :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutgnom Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сам вареный уже сижу... Не знаю что и делать... А поиграть то охота=)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 пробывал самое банальное комп перезагрузить? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutgnom Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Раз 5 уже перегружал. Раза 3 переапдейчивал... Всё до мягкого места... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 плюсик тебя успокоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutgnom Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я уже не нервничаю даже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 по проси твоего друга создать тебе игрока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutgnom Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Уже один парень предложил эту идею и скорое всего скоро можно будет поиграть=). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutgnom Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Но проблема так и не решена . Я один фиг создавать не могу. АДМИНЫ, ГДЕ ЖЕ ВЫ, КОГДА ВЫ ТАК НУЖНЫ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutgnom Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Захожу без проблем с созданного персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.