KrustyQQ Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 И снова вопрос по лаку) вчера мне помогли советом по поводу покупки лака с хардина на аргос, сеёчас мне инетересно, если купить лак на аргосе, он так же будет работать на всех чарах аккаунта? или только на том чаре, на котором его купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genesis Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 На всех. (кроме прайма х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 И снова вопрос по лаку) вчера мне помогли советом по поводу покупки лака с хардина на аргос, сеёчас мне инетересно, если купить лак на аргосе, он так же будет работать на всех чарах аккаунта? или только на том чаре, на котором его купили? на всех чарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrustyQQ Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.