Rezizinable Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 это лучший мув мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Чем это лучше? Один пак разьебал за полторы минуты другой, без потерь, даже пол хп никому не снесли, дамаг не видно, скил игры тож хз в чём тут заключается... Арбы по асисту шмаляют, берс катается, вл станит +бафснимает, все в принципе выполняют свои задачи, просто фг выложил что б доказать что топ пак сервера не афтш, как может быть многим казалось, а его, а подсосы уже пишут что это лучший мув аргоса ни сам фг ни состав партии не считает себя топ паком серва, и не пытается никого унизить. то что пишут подсосы - все чихать хотели!!! гвг выложили для общего просмотра, контекста подразумевающего что "мы топ пак" тут нет и искать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ни сам фг ни состав партии не считает себя топ паком серва, и не пытается никого унизить. то что пишут подсосы - все чихать хотели!!! гвг выложили для общего просмотра, контекста подразумевающего что "мы топ пак" тут нет и искать не надо. Нада те дать почитать что утюг пишет после того как их пак нас сливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 неочень ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 неочень ( ты слишком самокритичный (или самокритична) Нада те дать почитать что утюг пишет после того как их пак нас сливает... братан, тут обсуждение данного гвг, а не дейли пвп в стакато с вами. если скажешь что якобы "все отошли от обсуждения гвг" то мне все равно, тема про гвг с автсх так давай его и обсуждать. или го в политику серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я не думаю что они считают себя топ паком ) но Утюг и вправду о4ень пользуюется тем что в паке ФГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 замазывание панельки и комбат лога это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Интересный состав. Арба критует ровно в 2 раза слабее Хавка, времени отхилится у противника предостаточно. Берс бесполезно катается, пытаясь хоть кого-то застанить, варлорд тоже... Если вы встретите состав из СБ (который поставит варлорда на стоянку), дагера (который снесет бишай и ЕЕ), танка (который под пати уд заагрит в 0 биша и берса) и арбу ( которая наложит на всех хилов РТ и оттрахает до смерти) Это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А враги будут стоять и наблюдать за этим, ничего не предпринимая в ответ со своей стороны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinaki Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 писали уже) выкладывай против мили или лучше против дагер пачек, только более менее достойных (по эквипу и по рукам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Интересный состав. Арба критует ровно в 2 раза слабее Хавка, времени отхилится у противника предостаточно. Берс бесполезно катается, пытаясь хоть кого-то застанить, варлорд тоже... Если вы встретите состав из СБ (который поставит варлорда на стоянку), дагера (который снесет бишай и ЕЕ), танка (который под пати уд заагрит в 0 биша и берса) и арбу ( которая наложит на всех хилов РТ и оттрахает до смерти) Это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ваше пати выигрывает за счет давления станами и слабами ударами, ведь арбалеты бьют, как семечки. Против того состава, который я описал выше, вы бесполезны. Ваши хилеры будут лежать в течение30 секунд (это все благодаря стану от танка, агру, пати УД, ну и безусловно дагеру с СБ ). После смерти сапортов вы не сможете оказыать то же давление, что и раньше. арбалеты падают с 1 бека, варлорд как я и писал выше, на стоянке, а берс бестолку катаясь надеется на стан ) давите ребята ) только на шанс стана у вас надежда. Да, согласен, все заисит от рук и эпика, можно и в 8 гладов под варкм затащить ), но вы должны понимать, что одним только давлением в пвп не всегда можно выйгравать. p.s. мой совет, возьмите в кп лучше пп, от него толку будет больше. т.к. если встретите такой состав, то ресаться станет гораздо проще. Опять же, это мое личное мнение, можете с ним соглашаться или нет, ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YohjiYamamoto Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Чел,ты,по-моему,не силен в тактике.То есть,по твоему, если биш и ее упали-они никогда не встанут и пати проиграла? Ты забываешь про такую вещь,как брес,рес агатиона И ты читал не внимательно тему-варлорд там был из-за того,что ихний СБ был оффланй Агр с танка можно в легкую снять-так что танк тут не сильно поможет,ну а да-остальным я так понял ты выдал попкорн и мягкие кресла,чтобы они смотрели кино,как твоя пати будет убивать биша и ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Арба критует ровно в 2 раза слабее Хавка, убило нах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Б рес...агатион, классные вещи. Но как только это происходит, дагер убивает биша сразу при подъеме, в следствие чего без денса\сонга и бафа. На счет попкорна, согласен. арбалеты и берс бьют на столько слабо, что он бы не помешал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Формация будет существенно решать на 85, покачто фг пак тащит любой маг за счёт 2 прахнахов, мили тащат за счёт чёткого старта - который заключается в быстром экспинге одевании, фарме хиро и раздобытии 83тих скилов... Когда появяться 85тые мили паки с +15тыми дансами от стрел и у народа будет бижа, и комплекты сетов позволяющих зарезистится от стана Лша им будет не так сладко как шас... Маги же этому паку врядли когда либо смогут составить конкуренцию... На данный момент очень интересно что админы сделают с системой атрибута, поскольку при нынешней системе маги неконкурентноспособны в борьбе с милипаками у которых по 300+ резиста от магических стихий... Также интересно каково будет пакам формации клауса и автш воевать через месяц против магопаков у которых сб с лшем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Интересный состав. Арба критует ровно в 2 раза слабее Хавка, времени отхилится у противника предостаточно. Берс бесполезно катается, пытаясь хоть кого-то застанить, варлорд тоже... Если вы встретите состав из СБ (который поставит варлорда на стоянку), дагера (который снесет бишай и ЕЕ), танка (который под пати уд заагрит в 0 биша и берса) и арбу ( которая наложит на всех хилов РТ и оттрахает до смерти) Это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YohjiYamamoto Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А дагер будет вечно стоять над бишом или ее и больше ничего не делать?Глупо это) Если хилер сразу встает после реса-на нем нет всего лишь нобла,а значит мал шанс,что ты его убьешь с 1 тыка-а значит он кинет себе нобл и отхилится или даже в камень встанет и,даже,если ты убьешь хила без бафа-что мешает потом перебафать,а вечно ты не будешь стоять на бишом или можешь достояться до своей смерти))))) Если норм биш-он может и на 1 банке акумена вытянуть пати,даже,если его 10 раз убьют)Я понимаю,что ты веришь в утопию непобедимости и силы дагера,но это всего лишь утопия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 сорву покровы, что бп будет с салом свса и с забытым таликом фри спича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 сорву покровы, что бп будет с салом свса и с забытым таликом фри спича А речарджер в медузе +15 на тайм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Сколько ПЛ, столько и мнений )Каждый думает, что у него идеальный состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Товарищам рассуждателям - напишите в пм Avtsh или кому то еще с их пати, предложите гвг и покажите что вы сможете сделать, а писать теорию можно бесконечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну я наверно сам решу где мне играть, не? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 давай, толькомы на хардине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 давай, толькомы на хардине ) скройся тогда> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Неочень если честно, исход был ясен когда я увидел состав пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.