Bleiad Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Увж Администрация я проголосовал за вашь сервер с помощью смс ! за 5$ и мне в игре не чего не пришло не появилось ! в чем может быть проблема ?! прошу вас обьяснить ?! Ник в Игре SeeMan! Сервер x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleiad Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну может ето и моя проблема ! не спорю ну што я 5$ слил в некуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоСперМойНик Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну может ето и моя проблема ! не спорю ну што я 5$ слил в некуда ? http://asterios.tm/index.php?cmd=shop смотрим тут: Услуга доступна абонентам "МТС", "БиЛайн", "Мегафон", "U-Tel", Мотив, SkyLink (Зона охвата: территория России) По вопросам работы SMS-сервиса обращайтесь по адресу - helpdesk@incoremedia.ru В сообщении указывайте дату отправки смс, номер телефона (с которого отправляли смс), текст смс, короткий сервисный номер и суть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleiad Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Все пасиб проблема решена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения