Rezizinable Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Собственно, открыт набор для фулл кп, способных держать свой ежедневный прайм от 6ти часов фулл составом. Так же готовых выполнять все нормативы клана жертвуя своими интересами. КХ - Годдарт, и на данный момент замок Руна (5 флагов) Заявки оставлять здесь: http://affterlife.ru/forumdisplay.php?f=4 формы никакой нет, просто пишите свой состав, прайм и всё что пожелаете, чтобы у меня было меньше вопросов. В пм в игре не писать, без заявки вы мне не интересны и тратить время на писанину в чате я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик^^ Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ты неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 чуп я сча не в духе. не нарывайся на грубость со своими "очень", "неочень" достали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 убогий) интересно долго ли протянете, думаю не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Тролли понабежали. "очинь" "ни очинь". Пади у гф с ра за обе щеки очинь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Тролли понабежали. "очинь" "ни очинь". Пади у гф с ра за обе щеки очинь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxodnoydvor Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ПЛ ты хороший. А вот как КЛ себя не зарекомендовал. По крайней мере на хардине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ап Резине,желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyMoon Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ни торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMorgana Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ап резина не обращай внимание на етих удотов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 аще не фантан сказал КЛ который на осадах,клан ивентах уходил закрывать дверь селф овнед валкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizardsSwM Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ап Тащусь от радио но форуме АД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 обязательно,на днях отпишу и решим 2ой состав ЛОЛ,во вторых про какой ты клан вобще говориш?и вкурсе ли кто это пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 резина топ некр хардина, на остальное пох..... спасибо посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deinko Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ап резина не обращай внимание на етих удотов) Да! Крепись, мы с тобой!!! будет фейл =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 спс за апы. я тоже ржу над вами. nightwalker, more butthurt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Та лана вам, резина норм тащил как пл, как клан хз водил свои 4 консты на хардине на эпики даж на фринту притендовал, правда невзял ни 1й, но то непоказатель у топов по 13 конст было) короче хз что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ап. ищу кп которые хотят нагнуть ра и гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shippy Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ап. ищу кп которые хотят нагнуть ра и гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 хз кто такой асакура, у меня в кп его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shippy Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 хз кто такой асакура, у меня в кп его нет. Тогда лично тебе АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 снова резин КЛ, ГЛ чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.