temac Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вобщем я сх,бегаю в мв дк сете,вопрос в том что будет лучше дк мв или мажор ( обычный ) для кача,ганга ? в пати с бафом разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 дк мв канешн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 дк мв канешн ну ты объсни почему лучше то ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 в пати с бафом если то канешн МА для Матаки я вот о том же задумываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyCry Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 дк мв канешн + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ДК МВ получше будет, + как ты говоришь "Бегать" будешь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGaSx Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 лутше будит если ты выйдеш погулять познакомися с телками "лутше так" Оху.. девченками и будиш играть в свабодное время тогда сможех хвалится что у тя есть девченка, а не перс с 3 сабами 80 лев в Ы84 если выбирать между девченками или Л" то я выбираю ДЕВЧЕНАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 тогда что ты забыл на этом форуме... самого себя убеждает и всех вокруг, что всё не так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ДК -каст, бег -самый заипись сет Мадж - что то среднее Талум - бюджетный вариант Мажор аркана - вариант когда всегда есть бафер и бд .. баф акумен, берс, эмповер, конц. данс и мистик данс А если онли какая нить курица баф и ПП - то лучше дк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 лутше будит если ты выйдеш погулять познакомися с телками "лутше так" Оху.. девченками и будиш играть в свабодное время тогда сможех хвалится что у тя есть девченка, а не перс с 3 сабами 80 лев в Ы84 если выбирать между девченками или Л" то я выбираю ДЕВЧЕНАК. идиот а по теме спасибо всем отписавшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения