<_Kazumi_> Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вернете или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ааа, хатииим)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ггг Никитка не уймется никак))) Ди писал, что не будет делать там чампов в какой-то теме месяца три назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura888 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 a что за чемпионы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ггг Никитка не уймется никак))) Ди писал, что не будет делать там чампов в какой-то теме месяца три назад. ну вот я просто слишком крутой для обычных мобов на хб, мне нужно чемпов 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну вот я просто слишком крутой для обычных мобов на хб, мне нужно чемпов 8) ггг, конешь, когда фулбаф за спиной бегает З.Ы. кст Ромко вернулсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.