Граф Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Тема будет посвящена клану АК... Все наверно помнят, что было неделю назад - АК с шумом и криками вышли из али ГА и тд... Что же мы видим? Не прошло и 2х недель как они уже снова вместе плечом к плечу бьются и зовутся союзными кланами... Забавно... /дискусс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ура, еще одна флудотема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ваще то тольк очто АК с ГА в весте дрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 доо дрались... против нас только... Потом гашник слил 1го ак тот типа ,,вы че мы же союз,, ну его и реснули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В 09.10.2010 в 10:02, Perfecto сказал: доо дрались... против нас только... Потом гашник слил 1го ак тот типа ,,вы че мы же союз,, ну его и реснули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В 09.10.2010 в 10:02, Perfecto сказал: доо дрались... против нас только... Потом гашник слил 1го ак тот типа ,,вы че мы же союз,, ну его и реснули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В 09.10.2010 в 10:04, Catharsis сказал: они вас нагнули и тебя это настолько опечалило, что ты решил создать тему на форуме? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 /index.php?showuser=72809">Perfecto , мне это напоминает стиляг в прошлом, вышлии они с шумом из али с га, побегали сами увидели что ни фига не могут и вернулись обратно как побитые собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В 09.10.2010 в 10:07, bagiranoch сказал: Perfecto , мне это напоминает стиляг в прошлом, вышлии они с шумом из али с га, побегали сами увидели что ни фига не могут и вернулись обратно как побитые собаки к га. у меня те же мысли, к этому и тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В 09.10.2010 в 10:05, Perfecto сказал: да не , я жду каг бэ ответов на вопрос ^^ так сложно догадаться,правда? какие ответы? ты глупый? ты сам пост назад ответил на свой вопрос. Так что тема все таки уныла, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В 09.10.2010 в 10:10, Catharsis сказал: какие ответы? ты глупый? ты сам пост назад ответил на свой вопрос. Так что тема все таки уныла, правда? не тупи ,,Старые привычки не забываются?,, название темы каг бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 тоже видел га и ак вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В 09.10.2010 в 10:11, Perfecto сказал: не тупи ,,Старые привычки не забываются?,, название темы каг бэ И? Я должен впасть в истерику и просить пощады у великого топикстартера? Кому и что ты пытаешься доказать,можешь обяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В 09.10.2010 в 10:14, Catharsis сказал: И? Я должен впасть в истерику и просить пощады у великого топикстартера? да, начинай, я отойду. Приду проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantina Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А что еше можна было ждать от клана который не был ни кем и не чем без ГА? Темболее завтра осада Инадрила=)) Как бы можна и без сарая остатса если нода не ублажить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я вот все наблюдаю, и думаю... Блин, у Нода болт медом чтоли намазанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В 09.10.2010 в 10:20, OFFkaTheGreatGod сказал: Я вот все наблюдаю, и думаю... Блин, у Нода болт медом чтоли намазанный? ты ещё не вышел на пенсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 хз вот поговорил с АК говорят что вары и сам видел как они дрались, хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 какая пенсия,Оффке еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klipzo Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В 09.10.2010 в 10:20, OFFkaTheGreatGod сказал: Я вот все наблюдаю, и думаю... Блин, у Нода болт медом чтоли намазанный? насколько люди могут ради малейших благ прогибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 охх.. ззграфзз тебе не надоело плодить унылые темы? вы как бабки на лавке по вечерам... примерный сценарий: лолтопикстартер(бабка номер1): "Даа стиляги подсосы, ак подсосы, ГА унылые багоюзеры и ***но..." рендомныйчувак толи из 49 толи из вампов толи ваще свалил с сервера(бабка №2): "ага ага нодопесы унылы, а га как всегда ***но!" обычны чел(мимопроходящий с работы мужик): " хватит создавать таки темы, лучше бы сидели играли или еще чем занялись, одно и то же каждый день..." тоженепонятныйнонфактор но уже из вичей(пусть будет бабка №3) "уйди с темы уг, хватит отмазываться вы были ***ном и будете им!11" рендомныйчувак толи из 49 толи из вампов толи ваще свалил с сервера(бабка №2(копия№1)): " да стиляги унылое **но!1 и ГА с ними вместе!11" последний человек(бабка вторая) клонирует себя в геометрической прогрессии, после чего топикстартер агрится на обычного( мимопроходящий мужик) с целью не мешать не агрится на посты и вооще свалить с темы, в реале типа иди куда шел не суйся. и так каждый день... изо дня в день... реал = форум, дети будьте разумнее я понимаю что срач это интересно, но, он интересен только если темы каждый день не повторяются, а меняют содержание темы... ps: финал, занавес, спасибо за внимание. да и еще... запомните одно из правил маркетинга " черный пиар - тоже пиар." агрить высирать не надо, я нас вас известно что клал.. настроения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 мб скоро опять в али будут хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В 09.10.2010 в 10:25, Moonsky сказал: охх.. ззграфзз тебе не надоело плодить унылые темы? вы как бабки на лавке по вечерам... примерный сценарий: лолтопикстартер(бабка номер1): "Даа стиляги подсосы, ак подсосы, ГА унылые багоюзеры и ***но..." рендомныйчувак толи из 49 толи из вампов толи ваще свалил с сервера(бабка №2): "ага ага нодопесы унылы, а га как всегда ***но!" обычны чел(мимопроходящий с работы мужик): " хватит создавать таки темы, лучше бы сидели играли или еще чем занялись, одно и то же каждый день..." тоженепонятныйнонфактор но уже из вичей(пусть будет бабка №3) "уйди с темы уг, хватит отмазываться вы были ***ном и будете им!11" рендомныйчувак толи из 49 толи из вампов толи ваще свалил с сервера(бабка №2(копия№1)): " да стиляги унылое **но!1 и ГА с ними вместе!11" последний человек(бабка вторая) клонирует себя в геометрической прогрессии, после чего топикстартер агрится на обычного( мимопроходящий мужик) с целью не мешать не агрится на посты и вооще свалить с темы, в реале типа иди куда шел не суйся. и так каждый день... изо дня в день... реал = форум, дети будьте разумнее я понимаю что срач это интересно, но, он интересен только если темы каждый день не повторяются, а меняют содержание темы... ps: финал, занавес, спасибо за внимание. да и еще... запомните одно из правил маркетинга " черный пиар - тоже пиар." агрить высирать не надо, я нас вас известно что клал.. настроения нет. Многа букаф ппц. з.ы. Скажи ему "ЕЕЕЕЕЕСТЬ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 видел как берс из аков слил журавлика, тот просто тоял и написал "идиот" думаю будет союз у них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В 09.10.2010 в 10:41, Hekpo сказал: видел как берс из аков слил журавлика, тот просто тоял и написал "идиот" думаю будет союз у них) журавлик из стиляг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Мелок не может не сосать сахарного петушка Нода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В 09.10.2010 в 10:39, OFFkaTheGreatGod сказал: Многа букаф ппц. з.ы. Скажи ему "ЕЕЕЕЕЕСТЬ!" почетай офыч ээээй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В 09.10.2010 в 10:44, yfyfyyf сказал: привет баба-конь ТИ АТВЕРИШЬ ЗА СВОЙ БАЗАР??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В 09.10.2010 в 11:07, lbiza сказал: ТИ АТВЕРИШЬ ЗА СВОЙ БАЗАР??7 А ты на базаре ? P.S. ПО теме АВТОР КРАН! Хекай на Мону Лизу! АК не союз и в Алли они никогда не попадут обратно! это жалкое подобие будет разваливаться медленно у глазах всего сервера и писать заявки в другие кланы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.