6ap6apocbka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Столкнулся с проблемой,на олимпе не работает моя аргументация.Вне олимпа,показывает,прошёл скил/не прошёл,на олимпе ноль эмоций от аргументации.Мы чего то не знаем?не все аргументы работают или я неудачник? прошу разобраться с вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 2-я строчка, последнее слово! =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ap6apocbka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ответа дано не было админами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Аргумент (логика) Материал из Википедии — свободной энциклопедии Аргуме́нт (до́вод)— это посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с целью доказательства истинности определённого утверждения, называемого тезисом. Чтобы тезис можно было считать истинным, все аргументы должны содержать в себе истинную информацию, достаточную для доказательства тезиса с помощью верных логических умозаключений. Аргументация может быть доказательной и недоказательной. Доказательная аргументация — установление истинности тезиса с использованием логических формул с помощью аргументов, истинность которых установлена заранее. Форма такой аргументации — дедукция. Тезис — достоверное суждение Недоказательная аргументация бывает трёх видов, тезисы этого вида аргументации — правдоподобные суждения; итак: 1. Истинность аргументов (всех или некоторых) не доказана; форма аргументации — дедукция или полная (научная) индукция 2. Истинность аргументов установлена заранее; форма аргументации — индукция, аналогия 3. Аргументы правдоподобны; форма аргументов — индукция, аналогия а теперь вопрос: ЧТО ИМЕЛ ВВИДУ АВТОР? Неработает во время олимпиады часть мозга, отвечающая за логическое мышление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 автор кран. из темы "у меня не работает вот это.. ну вот то" а что у него не работает хз >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ap6apocbka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANTALAS. Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 хз. у меня бафы в пушках стоят. все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ap6apocbka Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 стоит ЛС пасивка фир 10 лвл,вне олимпа в течении 10 ударов,показывает прошёл/не прошёл скил,а на олимпе он не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 мб рандом, не? скил шаннсовый и меет право, хоть после 100500 ударов не сработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Продолжай тестить, т.к. то, что ты говоришь очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.