VipAKC Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Можно ли перенести персонажей с другова серва x3 четвёртые хроники на этот (ПП и СЕ). ПП 60+ лвл, СЕ 56+. Мне этот серв понравился, но качать ПП и СЕ нет ни какова желания, здротный труд это .Если не зя то придётся искать x3 куда можно.Всё же чесно тот x3 и этот x3, на них не чаго не надето кроме хомы и кармиана.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipAKC Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Я тут 5 мин... Вроде вводил в поиск перенос персонажей, чаров.. Он не шо не показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Мне этот серв понравился, но качать ПП и СЕ нет ни какова желания, здротный труд это . Фи...ну насчёт ШЕ ни наю...не люблю этот класс почему то, а ПП...всегда с удовольствием качаю :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipAKC Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 : D D D покачай мне ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 может тебе фул выкачать? одеть всех сабортов в А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLO Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 может тебе фул выкачать? одеть всех сабортов в А? опять ты УМНИЧЯЕШ ЗАПОР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 : D D D покачай мне ПП Что нибудь ещё, о мой повелитель?? = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения