Miriens Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Магическое Зеркало (Magical Mirror) - Отражает положительные/отрицательные эффекты, полученные от физических умений, с вероятностью в 10% и полученные от магических умений с вероятностью 30%. Требуется щит. Время действия: 5 мин. Собственно вопрос к бывшим игрокам Оффа: Отражает ли это зеркало дебафы, если щит не одет? (как работает на Оф-серверах?). Следовательно, СБ стырифший это самое зеркало, должен ли отражать дебафы, ведь он не может одевать щит? Сейчас провел пару тестов на Аргосе: Я с ММ и щитом - Отражал дебафы. Я с ММ без щита - Отражал дебафы. СБ с ММ (когда состилил) - отражал дебафы. Так же ММ нельзя бафнуть, не имея в руках щит. Сабж, так и должно быть? Или это небольшой баг, из-за которого будешь потом ловить свои же дебафы от СБ, что не очень то и охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 полностю тему не читал, прикол в том что щит надо только что бы заюзать скилл Сабж, так и должно быть? Или это небольшой баг, из-за которого будешь потом ловить свои же дебафы от СБ, что не очень то и охото вообще бред такой я хз) это тоже самое что написать - а если сб застилит у дестра френзи блин это будут криты по 100500к нечего в этом что сб побегает 5 минут с зеркалом такого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Improve Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Отражает ли это зеркало дебафы, если щит не одет? (как работает на Оф-серверах?). если тестил чего спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 полностю тему не читал, прикол в том что щит надо только что бы заюзать скилл вообще бред такой я хз) это тоже самое что написать - а если сб застилит у дестра френзи блин это будут криты по 100500к нечего в этом что сб побегает 5 минут с зеркалом такого нету Дестру то мб и пофиг, но вот мои кубики не будут разбираться, висит ли ММ или нет, и ловить свой же яд\хекс\шакл как-то не тру. ЗЫ: А в ИЛ вроде баф спадал, если снимался щит, т.е. и не было отражения. Мне лишь важно знать, должен ли он (ММ) отражать дебафы без щита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzu Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 все как бы работает без щита . Сб если тырит то все чики пуки ,особенно когда на Оли или в пвп сб тырит у ДА зеркало на физ скилы и просто об него убиваются дагеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 первый пост бред чистой воды, зеркало на курице дебафы не отражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 все как бы работает без щита . Сб если тырит то все чики пуки ,особенно когда на Оли или в пвп сб тырит у ДА зеркало на физ скилы и просто об него убиваются дагеры. То зеркало, про которое ты говоришь, не требует щита! первый пост бред чистой воды, зеркало на курице дебафы не отражает Инфа 100%? Тогда должно быть мне НПС хекс кинул. Ну или у СБ затащил Страйк Бек? если тестил чего спрашиваешь? Я тестил здесь, а мне интересно, как на Оффе сиё чудо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 первый пост бред чистой воды, зеркало на курице дебафы не отражает у меня вопрос к тебе) сможет ли курица спереть зеркало с ШК? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 у меня вопрос к тебе) сможет ли курица спереть зеркало с ШК? =) запросто Инфа 100%? Тогда должно быть мне НПС хекс кинул. Ну или у СБ затащил Страйк Бек? не знаю что на тебя кинулось, но у меня ни разу бафы не отражало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 запросто не знаю что на тебя кинулось, но у меня ни разу бафы не отражало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну ты неудачнеГ значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 зайду на хардин потестю Попробуй. Раньше там же ловил свои же станы от СБ, который спёр Физ-зеркало (78 лвл) у пала. Так не честно. Пусть уж сделают, чтоб Зеркала не работали вообще без щита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Попробуй. Раньше там же ловил свои же станы от СБ, который спёр Физ-зеркало (78 лвл) у пала. Так не честно. Пусть уж сделают, чтоб Зеркала не работали вообще без щита. из кучи станов варка по бедной куре (физикал миррор) не отразился ни один. wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 снимаешь щит-слетает баф. правдо пробывал токо на физикал миррор но разница не большая, я думаю. проверено паладином на олимпе на франце. из кучи станов варка по бедной куре (физикал миррор) не отразился ни один. wtf? шанс стана у варка ~30%(если кура в мж то гдето 15%) шанс отразить физ атаку 30% шанс что стан обратно вернеться по варку еще 30% . в итоги шанс получить стан в ответ около 3-5% мало долбил, неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Магическое Зеркало (Magical Mirror) - Отражает положительные/отрицательные эффекты, полученные от физических умений, с вероятностью в 10% и полученные от магических умений с вероятностью 30%. Требуется щит. Время действия: 5 мин. Собственно вопрос к бывшим игрокам Оффа: Отражает ли это зеркало дебафы, если щит не одет? (как работает на Оф-серверах?). Следовательно, СБ стырифший это самое зеркало, должен ли отражать дебафы, ведь он не может одевать щит? Сейчас провел пару тестов на Аргосе: Я с ММ и щитом - Отражал дебафы. Я с ММ без щита - Отражал дебафы. СБ с ММ (когда состилил) - отражал дебафы. Так же ММ нельзя бафнуть, не имея в руках щит. Сабж, так и должно быть? Или это небольшой баг, из-за которого будешь потом ловить свои же дебафы от СБ, что не очень то и охото хз сб багнутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 мде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexUnder2 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а вообще по логике вещей зеркало должно работать только со щитом, это мое мнение.... ты же делаешь зеркало и у тебя типа щит начинает отражать)))) не ну правда вы задумайтесь))) типа заколдовал свой щит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 из кучи станов варка по бедной куре (физикал миррор) не отразился ни один. wtf? снимаешь щит-слетает баф. правдо пробывал токо на физикал миррор но разница не большая, я думаю. проверено паладином на олимпе на франце. шанс стана у варка ~30%(если кура в мж то гдето 15%) шанс отразить физ атаку 30% шанс что стан обратно вернеться по варку еще 30% . в итоги шанс получить стан в ответ около 3-5% мало долбил, неудачник. Я тоже сначала думал, что не отражает, но потом все же словил свою плюху. Шанс будет небольшой, но он есть. ФорсБэк, точно слетает? У нас тут не слетает, если снять щит. На Интерлюде вроде слетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crixus Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 надо на отражалках прописать: >класс: все кроме ипучих кур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 надо на отражалках прописать: >класс: все кроме ипучих кур Лучше вообще из убрать. Играли же раньше без кур и ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 имхо читерство, сам когда гамаю за своего ШК и прут у мну зеркало, то это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 имхо читерство, сам когда гамаю за своего ШК и прут у мну зеркало, то это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLANOED Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Дабы отделить мух от котлет скажу что коглда пишется "требуетсо что-либо" это самое требуется для того чтоб заюзать скил а не для того чтоб этот самый скил на тебе висел и работал. Другой вопос что некоторые скилы типа френзи спецом настроены на работу с определенным типом пух чтоб дестры не лупили с луков под френзи по 100500. И тут надо определить так ли настроены и эти скилы (маг и физ зеркала). ИМХО отражалка с 30% шанса это не тоже самое что баф, существенно изменяющий статы. А то что ты ловишь всякую шнягу от состиленого зеркала - ну судьба у тя такая, бижу норм купи - когда дагеры об АйфоАй берса убиваютсо они наверное тоже непонимают откуда 12к прилетело. LOoST, а что талики на стил баф уже отменили? помому любой чар хоть гнум может состилить накинутое в конце зеркало. На ИЛе было очень прикольно ловить инстант килл от зеркала. Совсем не существенный баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzu Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 че вы так переживаете тащат и тащат куры,но таких единицы ,которые умеют контролить своего чар ,по мне атк знал только 2 на оффе это WildCat i PbIC9I больше не видел достойного контроля Сб . А талики на стил ,они не оч тырят то не 8 бафов ((( и имеют хороший откат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я тоже сначала думал, что не отражает, но потом все же словил свою плюху. Шанс будет небольшой, но он есть. ФорсБэк, точно слетает? У нас тут не слетает, если снять щит. На Интерлюде вроде слетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 на пт 2 на франзе слетал. инфа 100% . токо я надевал лук мирор слетал. Тогда надо баг-репорт писать. Вот тока как доказать, что на Оффе работает он именно так? На слово могут не поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Тогда надо баг-репорт писать. Вот тока как доказать, что на Оффе работает он именно так? На слово могут не поверить. думаю достаточно статьи и з информера, что для скила нужен щит... ИМХО бред, когда тырят зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 думаю достаточно статьи и з информера, что для скила нужен щит... ИМХО бред, когда тырят зеркало Ну сделаю, наверное. Мб исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 вообще где-то слышал у нас на форуме в темке, ток не помню в какрй, что куры должны не тырить бафы, а канселить, хз мб я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 вообще где-то слышал у нас на форуме в темке, ток не помню в какой, что куры должны не тырить бафы, а канселить, хз мб я ошибаюсь... Тоже где-то это слышал, но это вроде тока в каких-то обновлениях. Знаю лишь, что в ХФ он будет не 100%. Спасибо кореякам хоть на этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.