Tintalia Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а мне кажется наоборот.. давно небыло такого срача) особенно между девушками) всегда баны, РО(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 мде...девчачьи форумфайты жгут канеш, ток в который раз убеждаюсь, что большинство играющих в линягу дЭвушек никчемны и страдают чудовищным самомнением. За примером далеко ходить не надо. Вы жалкИ. Сама именно в такие втягиваться не люблю и достойные уважения девчонки тоже в них не участвуют... Ибо система подобных споров быстро скатывается к одному результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 не не, эти получше) Неля, я хочу твоего агра Неляя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 рада за вас, что "жгут канеш". .... Кхм, после жгут канеш слова закончились. Удачи на этом нелегком поприще, под названием "в стороне с холодным кофе" Вы уже втянулись, отписав на данную тематику свой пост. Скатились так скатились, порадуйтесь за себя и сидите в танке тинт, не воспринимай все слова к себе, с некоторых пор стала замечать, что не пост так только о вас и говорят оказывается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.