Mozaika Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 девушки, вы куда скатились? Девушки же вроде... Ну стиляги это стиляги, там все печально ( Всем доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 и так, 13 страниц спустя..Я снова спрашиваю, стиляги согалсились на пвп?)) Обещали согласиться на 54 странице))) хотя где то промелькивало сообщение что скоро будет, лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 они и не согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Доброе утро, добрые пасаны! эй пиривет.. ps: ( ну да ну да) форумфайт между деффкаме нормик почитал фапнул ах да.. у анжелки скил пока не оч.. смайликов много и эмоции не сдерживает, у Нельки с этим норм) pps: больше ненависти дети к нашему клану, ведь зависть не порок, да и пиар лишним не бывает. ppps:доброе утро мои дорогие друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 алоха накажи мам стиляг кстати что там с кланом антифа они еще существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcentXENTA Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 начало захватывающее... но после 1 поста понял, что стиляги сьедут. файт девочек (на форуме), с членами (в реале) не впечатлил ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Бедные дети, из-за игры так сратся, нервничать, вам самим это нравится? пену сорта вытерайте давайте. Лично я не выйду 9х9, темболее на голды, я только выйду 1х1. где будет зависить все только от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Пасаны, палево OFFkaTheGreatGod, <LI>GM-Xrust, <LI>CrazyChery, <LI>unlexx, <LI>Kykysya, <LI>Miksa, <LI>DeShawnn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Нет. Так не пойдет. В следующий раз все получать очень длительные РО и баны за подобные разговоры с оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Отвечаю для тупых форумных тролей, АЛОХА на тв и осадах увидим какой ты отец, по поводу пвп ты так стараешся всех обосрать, только нехера у тебя не получается ты как был еба......тым уб....ком так им и останешся тупой арг. Иметь клан кур это ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 blablabla ot amelii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Бедные дети, из-за игры так сратся, нервничать, вам самим это нравится? пену сорта вытерайте давайте. Лично я не выйду 9х9, темболее на голды, я только выйду 1х1. где будет зависить все только от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ты же писал что выйдиш 1 на 1 только когда будиш +18-20, 300/3x 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 1х1 он рвал котэ. видела сама>_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ололо танк убил берса это оч сложно и трудно. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxValentinxx Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Привет всем) а тема жива еще ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 извини, все агрятся на него по поводу пвп.. он показал не форумными скринами, а делом, что рвет... пс, ну выстави антикласс против него. посм., что будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 средненький сб порвет любого танка в пух и прах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 на олимпе мало кто из сб порвет танка при равном шмоте и точке, атри кста и в поле ложил СБ точеного от +10 вот тебе средненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 средненький сб порвет любого танка в пух и прах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 думлорда, говнину эксида , алоху(предыдущего хозяина) при равной точке убьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 я тебе про оли и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 я тебе про оли и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 при равном шмоте думаю есть норм шансы, ну 100% гарантии дать не дам)и опять же над фрея шмот так как у алохи 1-2 серьги орена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 мде...девчачьи форумфайты жгут канеш, ток в который раз убеждаюсь, что большинство играющих в линягу дЭвушек никчемны и страдают чудовищным самомнением. За примером далеко ходить не надо. Вы жалкИ. Сама именно в такие втягиваться не люблю и достойные уважения девчонки тоже в них не участвуют... Ибо система подобных споров быстро скатывается к одному результату. По теме: все и так ясно было вроде) И это плохо, когда в клане человек может надеяться только на себя, значит клан не настолько хорош) Зы. А вообще сегодня суббота, на улице солнышко и по осеннему тепло, всем отличного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ИЗ темы понял. 1.Стиляги как были,так и остались. 2.Все девушки играющие в ла2 - убоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 И это плохо, когда в клане человек может надеяться только на себя, значит клан не настолько хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Зы. А вообще сегодня суббота, на улице солнышко и по осеннему тепло, всем отличного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 нет, просто на что то я пвпешись только 1, и так всегда. и ваще тут большая половина нубов +3 бегают и что то гавкают,а ну брысь от сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.