Перейти к содержанию
Asterios

ДЛЯ СТИЛЯГ

АЛОХА

Рекомендуемые сообщения

:blink: девушки, вы куда скатились? Девушки же вроде...

Ну стиляги это стиляги, там все печально ( 

Всем доброе утро) 

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

и так, 13 страниц спустя..Я снова спрашиваю, стиляги согалсились на пвп?))

Обещали согласиться на 54 странице))) хотя где то промелькивало сообщение что скоро будет, лень искать :tongue:

Доброе утро, добрые пасаны!

эй пиривет..

ps: ( ну да ну да) форумфайт между деффкаме нормик почитал фапнул blink.gifах да.. у анжелки скил пока не оч.. смайликов много и эмоции не сдерживает, у Нельки с этим норм)

pps: больше ненависти дети к нашему клану, ведь зависть не порок, да и пиар лишним не бывает.

ppps:доброе утро мои дорогие друзья tongue.gif

алоха накажи мам стилягhaha.gif

кстати что там с кланом антифа они еще существуют?sleep.gif

начало захватывающее... но после 1 поста понял, что стиляги сьедут.

файт девочек (на форуме), с членами (в реале) не впечатлил ни разуdry.gif

Бедные дети, из-за игры так сратся, нервничать, вам самим это нравится?:D пену сорта вытерайте давайте.

Лично я не выйду 9х9, темболее на голды, я только выйду 1х1. где будет зависить все только от меня.

Пасаны, палево:ph34r:

OFFkaTheGreatGod, <LI>GM-Xrust, <LI>CrazyChery, <LI>unlexx, <LI>Kykysya, <LI>Miksa, <LI>DeShawnn

Нет. Так не пойдет. В следующий раз все получать очень длительные РО и баны за подобные разговоры с оскорбления.

Отвечаю для тупых форумных тролей, АЛОХА на тв и осадах увидим какой ты отец, по поводу пвп ты так стараешся всех обосрать, только нехера у тебя не получается ты как был еба......тым уб....ком так им и останешся тупой арг. Иметь клан кур это ок.

Бедные дети, из-за игры так сратся, нервничать, вам самим это нравится?:D пену сорта вытерайте давайте.

Лично я не выйду 9х9, темболее на голды, я только выйду 1х1. где будет зависить все только от меня.

ты же писал что выйдиш 1 на 1 только когда будиш +18-20, 300/3x 120

извини, все агрятся на него по поводу пвп.. он показал не форумными скринами, а делом, что рвет...

пс, ну выстави антикласс против него. посм., что будет.)

на олимпе мало кто из сб порвет танка при равном шмоте и точке, атри

кста и в поле ложил СБ точеного от +10 вот тебе средненький

думлорда, говнину эксида , алоху(предыдущего хозяина) при равной точке убьешь?

при равном шмоте думаю есть норм шансы, ну 100% гарантии дать не дам)и опять же над фрея шмот так как у алохи 1-2 серьги орена

:mellow: мде...девчачьи форумфайты жгут канеш, ток в который раз убеждаюсь, что большинство играющих в линягу дЭвушек никчемны и страдают чудовищным самомнением. За примером далеко ходить не надо. Вы жалкИ.

Сама именно в такие втягиваться не люблю и достойные уважения девчонки тоже в них не участвуют... Ибо система подобных споров быстро скатывается к одному результату.

По теме: все и так ясно было вроде) И это плохо, когда в клане человек может надеяться только на себя, значит клан не настолько хорош)

Зы. А вообще сегодня суббота, на улице солнышко и по осеннему тепло, всем отличного дня!   ;)

ИЗ темы понял.

1.Стиляги как были,так и остались.

2.Все девушки играющие в ла2 - убоги.

И это плохо, когда в клане человек может надеяться только на себя, значит клан не настолько хорош)

Зы. А вообще сегодня суббота, на улице солнышко и по осеннему тепло, всем отличного дня! ;)

нет, просто на что то я пвпешись только 1, и так всегда.

и ваще тут большая половина нубов +3 бегают и что то гавкают,а ну брысь от сюда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...