Hekpo Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 атдай мой смайлек пачаны пасиба за пиар эйда пост нумер адин два два два!!111 ps: ах да по стандарту как говорит лолмажоринсайдлол "в кач-ве выражения эмоций" надо сделать пс так вот...пачаны за ове норм ногебать буду или неок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixD Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 стиляги, прекратите меня растраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 стиляги, прекратите меня растраивать хорошо о виликий йода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 По мне так вампы сильнее стиляг, мб изза того что я в вампах, но стараюсь мыслить объективно и независимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не в качве под***а сатанайке скажу что у вампов больше слаженности и у них игроки уже привыкли друг к другу... а у нас каждый день новое штота.. ps: "понаберут по обьявлению потом мучайся..."(с) Moonsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не в качве под***а сатанайке скажу что у вампов больше слаженности и у них игроки уже привыкли друг к другу... а у нас каждый день новое штота.. ps: "понаберут по обьявлению потом мучайся..."(с) Moonsky Так вырастите своих "постоянных", в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Так вырастите своих "постоянных", в чем проблема? маджик это не мне надо говорить) я со своими ботиками фанюсь норм мне хватает, ответственность за воспитание брать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 атдай мой смайлек пачаны пасиба за пиар эйда пост нумер адин два два два!!111 ps: ах да по стандарту как говорит лолмажоринсайдлол "в кач-ве выражения эмоций" надо сделать пс так вот...пачаны за ове норм ногебать буду или неок? Оо ты все забыть меня не можешь, значит чем-то задел, это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Оо ты все забыть меня не можешь, значит чем-то задел, это хорошо... ты всигда типерь будешь хранится в моем серце на консервации Acme эйэй лолпандалол я позаимствую у тибя гопсмайлек, пока не запелили в общие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 даёшь массовое шаталово!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а ты почитай тему, если пак стиляг сильнее нашего то пуст согласятса, заработают на баф сколько в вампирах, не видел что б мы отказывались от пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Тема разочаровывает Все равно в пак на пак в спину ударят крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Тема разочаровывает Все равно в пак на пак в спину ударят крысы давай дождёмся когда из 2 паков останеццо 2 рыла, завалим и заберём 20ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Тема разочаровывает Все равно в пак на пак в спину ударят крысы плюсадин трольмагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ты всигда типерь будешь хранится в моем серце на консервации Acme эйэй лолпандалол я позаимствую у тибя гопсмайлек, пока не запелили в общие Я буду подпитывать его гоп-смайликами и играть на нервах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Акме не мучай клаву мне ее жалко Акме не мучай глаза мне ими смотреть Акме не мучай мозг тебе им еще думать Акме не мучай попку хотя нет, мучай запоров не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я буду подпитывать его гоп-смайликами и играть на нервах! эй ты гаваришь как хазяин ps:( по традиции чо..) у меня нет нервав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Фига себе я и не знал у меня почти 200 плюсов(( Старею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 эй ты гаваришь как хазяин ps:( по традиции чо..) у меня нет нервав... Тааак, чего у тебя еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Тааак, чего у тебя еще нет? ниче нет.. подари яхту дачу на карибах ламбо маркеладжо и стописотмильенавфранклингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ниче нет.. подари яхту дачу на карибах ламбо маркеладжо и стописотмильенавфранклингов Если бы у самого такое было, эх, живу на ветках, ем бамбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Если бы у самого такое было, эх, живу на ветках, ем бамбук. норм покурим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 норм покурим? Покурим-то норм, а есть что будем?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Покурим-то норм, а есть что будем?оО по моему после тово как покурим будет пох чо есть не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 по моему после тово как покурим будет пох чо есть не? Ну а на утро? Так что на курево все не надо переводить. Так, мой саб уже 52, опасносте! Враги мои, берегите попки, скоро встретимся в пвп-локах. Все, ушел спать, чао. Лаффке Мунская, надеюсь, я в твоем сердце навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну а на утро? Так что на курево все не надо переводить. Так, мой саб уже 52, опасносте! Враги мои, берегите попки, скоро встретимся в пвп-локах. Все, ушел спать, чао. Лаффке Мунская, надеюсь, я в твоем сердце навсегда! окок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А, да, не могли бы написать ники тех(мб новых чаров сделали), кто мне больше всех импонировали, как игроки из вражеского сайда. Если,конечно, они еще играют. Например: Дисплэй, Леголайз и т.д.Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 дисплей забил вроде как.. но кой кому он обещал что вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 надо хекать гашних арб санние багоюзеры ненавижу вас гарите в аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.