Граф Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 если идти то только констой, а у нас постояно то 1 то другого нет. норм конста соберается на осаду\тв ахаха а котэ сидит и подгавкивает нас 32 было ;D очередные отмазы и съезды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 нас 32 было ;D я почему то не удевляюсь что ты балаболиш, я после пвп с монреалесом говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 если идти то только констой, а у нас постояно то 1 то другого нет. норм конста соберается на осаду\тв ахаха а котэ сидит и подгавкивает нас 32 было ;D котЭ сложно подгавкивать... 32 в любом случае больше чем 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 очередные отмазы и съезды.... вичивы сегодня упали фулку на фулку так что мож ваще не подгавкивать я почему то не удевляюсь что ты балаболиш, я после пвп с монреалесом говорил... а ты спроси сколько пришли туда? то онлайн было 43 но не все пришлимы вчера и писали почти 4 фулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вичивы сегодня упали фулку на фулку так что мож ваще не подгавкивать а ты спроси сколько пришли туда? то онлайн было 43 но не все пришли да ты чо, а у меня есть фрапс как вы упали от 6х колличеством 10+, а у тебя такое есть? Причем все это сегодня вечером было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а ты спроси сколько пришли туда? то онлайн было 43 но не все пришли балабол как всегда, нечего лучше придумать не мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Шняги всё равно уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вичивы сегодня упали фулку на фулку так что мож ваще не подгавкивать а ты спроси сколько пришли туда? то онлайн было 43 но не все пришлимы вчера и писали почти 4 фулки как же ты меня бесишь, глупое бревно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 как же ты меня бесишь, глупое бревно бедняга и-за игры бесится я в шоке с вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 бедняга и-за игры бесится я в шоке с вас. да, я в бешенстве, у меня изо рта идет пена и я рву на себе волосы, разве не заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 бедняга и-за игры бесится я в шоке с вас. Кстати, еще 1 факт балобольства от тебя . твои слова, что мы фулкой от вашей фулки упали... Нас за день ни разу не было фулки, нас было либо 6ро либо 18... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да, я в бешенстве, у меня изо рта идет пена и я рву на себе волосы, разве не заметно? тапа отмазался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да ты чо, а у меня есть фрапс как вы упали от 6х колличеством 10+, а у тебя такое есть? Причем все это сегодня вечером было граф их было намного больше чем 10 )) я думаю 6 витч вс 15-17 стиляг и га) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 тапа отмазался? ага, это отмаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 МуЛогин такая балаболка))) еще когда я был в Гламурах и у нас пару дней был с вами альянс... каждодневные срачи в АЧ от стиляг... и вас приходилось усмирять силой, и гламуры дрюкали вас и не 1 раз) а МуЛогин все еще с пеной у рта кричит что его клан трумегоногебатор)) я уже запарился над ним ржать))) Рустам такой Рустам... к тебе уважения все меньше и меньше...а когда то я считал тебя норм пацаном... хватит ссать, прими вызов достойно и покажи что в твоем клане осталось хоть немного чести..... кстати... по поводу почему Алоха ГА не кидает вызов скажу следующее... когда гавноОнка был у меня в скайпе и мы должны были пак на пак с вампирами я говорил с вовой... он сказал - у Алоха чертовски сильный пак... я бы сам не хотел биться с ним на голды потому что просрать ему даже мой пак может очень быстро))) так что я думаю оба эти пака уже встречались где то и врядли хотят биться друг с другом на голду8) а паки стЕляг (которые стелятся) алоха раскидает даже не заметив Рустам он же Монреалес он же КЛ СтЕляг он же топ подсос онки - лучше проиграть достойно, чем уныло отсиживаться и переобуваться! ну как то так)) дададаа я ссаная деффка, фантаболка и тому подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 тапа отмазался? ога тебе только и говорить об отмазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 нас 32 было ;D кстати вас точно 32 было, а ты я случайно скрин нашол вчерашнего пвп где вас больше, да и монреалесу я верю больше чем такому унылому балаболу как ты( 2 Bellucci с га пвп интересней, у них хорошая командная игра, чего о стилягах не скажеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Че то я не могу вспомнить более эпического селфовна че то логин затих, наверно юзает в гугле, запрос ,,аааа как мне отмазацо чтобы не выглядеть дибилом?,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Че то я не могу вспомнить более эпического селфовна че то логин затих, наверно юзает в гугле, запрос ,,аааа как мне отмазацо чтобы не выглядеть дибилом?,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Че то я не могу вспомнить более эпического селфовна че то логин затих, наверно юзает в гугле, запрос ,,аааа как мне отмазацо чтобы не выглядеть дибилом?,, по своему опыту вспоминаешь? я что должен не атрывно с вами сратся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 2логин, смотрю плохо гуглишь, не переводи стрелы лан я спать, расскажите чем дело закончится ^^ хотя и так понятно чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 по своему опыту вспоминаешь? я что должен не атрывно с вами сратся? ну ты обычно не атрывно с нами срёшся( что случилось?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну ты обычно не атрывно с нами срёшся( что случилось?( нуну... я ж не спорю что в Вампирах есть 1 пак мощный которые 100% фул 18-20 300\360. и сыграные потому что оч. давно вместе. как зделаю себе 300\360 фул буду с удовольствием с вами 1на1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 если идти то только констой, а у нас постояно то 1 то другого нет. норм конста соберается на осаду\тв Ну если у вас так все плохо, то я хз Когда я был в ГА, то любые 9 человек в пати могли играть, как будто это конста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 и тут уныло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 нуну... я ж не спорю что в Вампирах есть 1 пак мощный которые 100% фул 18-20 300\360. и сыграные потому что оч. давно вместе. как зделаю себе 300\360 фул буду с удовольствием с вами 1на1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 нуну... я ж не спорю что в Вампирах есть 1 пак мощный которые 100% фул 18-20 300\360. и сыграные потому что оч. давно вместе. как зделаю себе 300\360 фул буду с удовольствием с вами 1на1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 приветик Одри inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Монреалес про платил Алохе этот чорний пиар инфа100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.