Перейти к содержанию
Asterios

ДЛЯ СТИЛЯГ

АЛОХА

Рекомендуемые сообщения

Алоха, зачем тебе реально пвп пак на пак? лучше организуйте масс ПвП. Все, что ты собирешь и все, что они собирут. Это и будет выражатся силой клана. Если ты собирешь 3 фулки, а стиляг будет 10 фулок, то это заслуга именно стиляг. И придется с этим мириться. А вот если твои, Алоха, 3 пака эти 10 разнесут, то я сам в стилягах очень сильно разочаруюсь :unsure:

цыц медуза :tongue:

к чему опять зерг? пусть будет пивипи пак на пак, или как там они хотели) так круче..

да и я думала ты уже давно разочарован в стиляжках... эх..

хоть в стиляжках много моих друзей, но увы, сказать ничего хорошего о них не могу( однажды они вышли с али ГА..... подумала, неужели...... ошиблась)

и далеко не факт, что они зергом задавят 3 пака Алохи.... сорри :blush:

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

подсос алохи такой подсос алохи.. больше агра брат

ps: измени и этот пост чо... ты ж хайскиловой паря..

pps: интересно за слово "подсос" дадут ро..unsure.gif

да это еще... с антагами нонфакторами, которые "ушел с сервера но все еще пытаюсь чтото кому то доказать на форуме", нет желания даже сраться...

Где ты видишь агр?:blink:

Пока что сагрился только ты, но ничего, мне это нравится!Люблю таких заек, как ты!inlove2

Сколько постскриптумов, сколько эмоция, бро!

А, да, я не ушел с серва и снова играю, пока что онли трейд.

тему даже не читал, всего 1 вопрос: Стиляги согласились или как обычно перевели тему?

тему даже не читал, всего 1 вопрос: Стиляги согласились или как обычно перевели тему?

пока не согласились  :unsure:

7 сб (+20 300 3*120) и два биша(+20 300 3*120 ) убьют любой пак))))

может стиляги и проиграют  пак на пак ,но за то выиграют клан на клан ....

АЛОХА ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ СОБРАТЬ ЗЕРГ ВАМПИРОВ???(наверно ты плахой кл и в твой клан никто не идет)

ну я вижу вампиры аж плачут вот как хотят пвп, а как падали при равном количестве это они не помнят.

ну завтро-после завтро увидем какие вы тру.

да и сколько лет скринам алоха? так как смотреть на скрины те никки уже ппц сколько на них не играют уже.

Не стал читать всю тему, но если мы такие слабые и т.д. и т.п. что вы там еще говорите, чо ж вы такими зергачами не как не можете забрать флаг или замок в чом проблема?

А если хотите пвп, так в чом проблема го на олимп там релаьно чесный бой вот там и решица проблема. а то канешна в поле решает бай и случай и не более.

Не стал читать всю тему, но если мы такие слабые и т.д. и т.п.  что вы там еще говорите, чо ж вы такими зергачами не как не можете забрать флаг или замок в чом проблема?

А если хотите пвп, так в чом проблема го на олимп там релаьно чесный бой вот там и решица проблема. а то канешна в поле решает случай и не более.

так вы отказываетесь от пвп пак на пак?

только без сьездов с вопроса

Где ты видишь агр?:blink:

Пока что сагрился только ты, но ничего, мне это нравится!Люблю таких заек, как ты!inlove2

Сколько постскриптумов, сколько эмоция, бро!

А, да, я не ушел с серва и снова играю, пока что онли трейд.

эх.. агр - пост содержащий текст для провоцирования агрессии собеседника..

ps: "ps:" ставлю везде, что говорю после основного... при чем тут эмоции?blink.gif

спс что любишь.. но сори характер сложный у меня не уживемся ;D

pps: ах да.. сагрился потому что вам это нравится.. наверное так.. да, не буду писать новый ппс, короче напиши штота про сьезд.. ну там по плану.. агр-высер-сьезд вроде так по правилам..

Руслан я тебя найду и выпорю biggrin.gif

эх.. агр - пост содержащий текст для провоцирования агрессии собеседника..

ps: "ps:" ставлю везде, что говорю после основного... при чем тут эмоции?blink.gif

спс что любишь.. но сори характер сложный у меня не уживемся ;D

pps: ах да.. сагрился потому что вам это нравится.. наверное так.. да, не буду писать новый ппс, короче напиши штота про сьезд.. ну там по плану.. агр-высер-сьезд вроде так по правилам..

Руслан я тебя найду и выпорю biggrin.gif

привет Андрюша  ;D

так вы отказываетесь от пвп пак на пак?

только без сьездов с вопроса

а чо вы постоянно отменяете вар и принемаете когда вы бежите 2 фулкамиа нас 2-3 чела? вы сами на это не дали ответ и отрицаете и от нас что то требуют охохохо, кто вы такие

ржом дальше...

а чо вы постоянно отменяете вар и принемаете когда вы бежите 2 фулкамиа нас 2-3 чела? вы сами на это не дали ответ и отрицаете и от нас что то требуют охохохо, кто вы такие

ржом дальше...

ну мы и ржом над вами.... тру ногибаторы отказываются от прямого пвп.. у вас денег в клане так мало чтобы заплатить за проигрышь или просто очко жмет?

бедные стиляжки, столько агра, столько отговорок...фу фу такими быть!!!!!!11 :unsure:

меньше бы агрились на форуме, а пошли бы поиграли певепе с Алохой, это же весело, и темок меньше бы было, что в игре скучно!!!! :blush:

интересно сколько еще вампиры будут за намиб егать и клянчить пвп :D

мы с вас орем а вы бедняги падаете потом в пм ноете го пвп пак на пак:D

а как вчера гордо звали 3пака на 2пака, упали потом 0 ПМа:D

ну мы и ржом над вами.... тру ногибаторы отказываются от прямого пвп.. у вас денег в клане так мало чтобы заплатить за проигрышь или просто очко жмет?

сам то кривой берс еще что то подгавкивает.

П.С.: еще раз говоорю го на оли, где реально на равных набафаешся и там показуй крутость Алоха, или ты попадал на оли терь не ходиш?

П.С.: еще раз говоорю го на оли.

омг ногибатор, убил танком берса и типа крутой, причем тут оли ваще? Ты еще предложи пвп на твинках, че за глупые отмазы пошли?

омг ногибатор, убил танком берса и типа крутой, причем тут оли ваще? Ты еще предложи пвп на твинках, че за глупые отмазы пошли?

а я тебе не за то что ты упал, а за то как ты дрался.

оли зделао для того что б на равных попевепешится.

а в поле там решает баф и случай.

ОМГ, я в печали от таких слов cray.gif

да эт уже диагноз все вары...причем у всех неочень, а мы отцы...но на деле, в

основном, те кто не орет на каждом углу, что всех тащит и есть настоящий отец

Попахивает фантаболизмом ))))

ладно все с вами ясно, все как всегда.

завтро увидим, вы опят прийдете зергачем из нескольких али, а потом скажете что нам ГА помогли.

говорите стиляги 0 а сами тоничего не можете зделать даже тогда когда васбольше что вам еще доказывать?

вам предлогаю серию пвп какой нахрен случай )) чес слово отмазы пятиклассника, смотреть смешно и противно)) Соул хантерсы, джокеры, +9 никто в свое время не отмазывался а спокойно проводили пвп, но вы же труногибаторы, вдруг кто узнает, что при отсутствии численного преимущества вы падаете как гавно, нельзя нельзя, надо мазы точить ты прав

а как вчера гордо звали 3пака на 2пака, упали потом 0 ПМа:D

П.С.: еще раз говоорю го на оли, где реально на равных набафаешся и там показуй крутость Алоха, или ты попадал на оли терь не ходиш?

вы вчера предложили пвп клан на клан вас было 43, а нас 22 и мы непереводили темы и нас не начало критовать

почему вы тогда боитесь согласитса пак на пак?

вы вчера предложили пвп клан на клан вас было 43, а нас 22 и мы непереводили темы и нас не начало критовать

почему вы тогда боитесь согласитса пак на пак?

+1

Стиляги, неужели нет у вас 9 ровных человек, которые могут дать бой?

Стиляги, неужели нет у вас 9 ровных человек, которые могут дать бой?

если идти то только констой, а у нас постояно то 1 то другого нет. норм конста соберается на осаду\тв

+1

ахаха а котэ сидит и подгавкивает :D

нас 32 было ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...