АЛОХА Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 как бы очень-очень много раз предлогал пвп пак на пак или два на два стилягам,которые готовы выворачивать себе одно место на изнанку доказывая какие они скиловики и ниразу не нулины. предложение пвп стилягам в ответ был либо тупо игнорЮлибо вот такого рода блеяние- мне в пм не кто не писал на щет 9х9 я ваще хз чо он должен быть это рас, а во 2 я пвп 1на1 я выходил когда звали. и при чом тут кто то из моих сокланов до меня? не я ж отказывался. кароч тма для того что б соберались в 18:00 ( Вампиры, желательно что б к 18:00 вар от вас был принят а не как всегда). тебе не писал насчет 9 на 9? вот я специально для тебя,твоего кла,всего твоего клана сделал темку. тут вам надо просто отписать либо ок мы соглансы,либо нет мы зассали. п.с. все мои посты с предложением договорного пвп со стилягами старательно трут.если сотрут и эту темку то я могу смело делать выводы,что как минимум модераторы заинтересованы что б народ не узнал насколько стиляги не очень. п.п.с. написал пост максимально корректно без намека на грубость или мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ой.. алоха такой алоха ps: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 норм ьема. пасаны решили быстренько 20ккк на баф нафармить со стиляг=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я знаю где есть пвп один на одинна олимпекто хиро тот и папко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ой.. алоха такой алоха ps: твой ответ означает-окей мы согласны,тогда надо договориться о времени и если вы согласны то и интересе(голды например или хотя ккк аден). или твой ответ-что вы зассали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxValentinxx Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Глупая затея: ну валнешь ты стиляг.... докажешь только что твоя пачка сильнее ихней; вальнуть тя стиляги опозоришся.... Клан стиляг все равно будет круче твоего в разы...глупая затея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Клан стиляг все равно будет круче твоего в разы...глупая затея) Поржал от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 жду эпичных отмаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 жду эпичных отмаз жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxValentinxx Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а ты хочь сказать, что несчастные три пака вампов тащат стиляг которых до 10 паков?....поржи еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а ты хочь сказать, что несчастные три пака вампов тащат стиляг которых до 10 паков?....поржи еще поржу, хххххххВАЛЕНТИНхххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Стиляги активно доказывают что у них 10 паков нубов против 3 паков вампов-отцов?: Го дальше,мне интересно! Среди 90 человек нет 9 нормальных что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxValentinxx Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да как до вас недопрет) затея пак на пак и мой клан круче напоминает крик души(последнюю надежду) Алохи.... клан ваш мы сделать неможем...зато у меня писька мб больше...тогда и мой клан круче) и вообще не со тиляг я просто реально смотрю на вещи и силу кланов...не делайте тупых выводов из нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakuuzu Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да как до вас недопрет) затея пак на пак и мой клан круче напоминает крик души(последнюю надежду) Алохи.... клан ваш мы сделать неможем...зато у меня писька мб больше...тогда и мой клан круче) и вообще не со тиляг я просто реально смотрю на вещи и силу кланов...не делайте тупых выводов из нечего Пришел Валентин и сказал, Стиляги..спакуха... я вас уже заранее отмазал inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 селфовн, господа, селфовн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreZya Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 такяже стиуация была и у меня, договарился со тилягой пвп на 20г, после того как он проиграл, я стал требовать с него голды тот стал говарить какието отмазы, и добавил в игнор. и после этого вы ли не БАЛАБОЛЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ой.. алоха такой алоха ps: ой мускай такая мускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxValentinxx Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ты бы еще у незнакомого шмот купил... деньги выслал и ждал бы шмота почтой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пришел Валентин и сказал, Стиляги..спакуха... я вас уже заранее отмазал inlove Сообщений: 1 привет чей-то унылый твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 такяже стиуация была и у меня, договарился со тилягой пвп на 20г, после того как он проиграл, я стал требовать с него голды тот стал говарить какието отмазы, и добавил в игнор. и после этого вы ли не БАЛАБОЛЫ? сх из стиляг проиграл нашему бишу пвп, после чего пак стиляг его добил, а сх начал агритса в шаут =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WаiS Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 стиляги не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreZya Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Стиляги очкуны, сначало герои потом как ВСОСО, начинают отмазы какието говарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 жду эпичных отмаз да как до вас недопрет) затея пак на пак и мой клан круче напоминает крик души(последнюю надежду) Алохи.... клан ваш мы сделать неможем...зато у меня писька мб больше...тогда и мой клан круче) и вообще не со тиляг я просто реально смотрю на вещи и силу кланов...не делайте тупых выводов из нечего алоха уже не знает как извернуться чтобы самоутвердится на сервере))) если ты такое крутой и рукастый чего ты га не предлогаешь такой бой? потому что занешь что опозоришься))ты изначально знаешь что у стиляг не так уж и много скиловиков и пытаешься самоутвердится)алоха ты неочень не оч эпичненько, но пойдет, смотрим дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 как активно чистится тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakuuzu Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 привет чей-то унылый твинк. В дату регистрации зырк.. а потом сюда хотябы немножко ..стук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Руки прочь от стиляг !!!! Че хотят то и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Стиляги очкуны, сначало герои потом как ВСОСО, начинают отмазы какието говарить. Какой креатив. Мб надо было лучше так? Стиляги очкуны, сначало герои потом как ВСОСО, начинают отмазы какието говарить. 2Kakuuzu Ты с 29 апреля до сегодняшнего дня не умел отправлять сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 алоха уже не знает как извернуться чтобы самоутвердится на сервере))) если ты такое крутой и рукастый чего ты га не предлогаешь такой бой? потому что занешь что опозоришься))ты изначально знаешь что у стиляг не так уж и много скиловиков и пытаешься самоутвердится)алоха ты неочень ЛОЛ ты очень... не думаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxValentinxx Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да эт уже диагноз все вары...причем у всех неочень, а мы отцы...но на деле, в основном, те кто не орет на каждом углу, что всех тащит и есть настоящий отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreZya Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Какой креатив. Мб надо было лучше так? 2Kakuuzu Ты с 29 апреля до сегодняшнего дня не умел отправлять сообщения? Умел, я просто не форумодрочер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.