Перейти к содержанию
Asterios

ДЛЯ СТИЛЯГ

АЛОХА

Рекомендуемые сообщения

как бы очень-очень много раз предлогал пвп пак на пак или два на два стилягам,которые готовы выворачивать себе одно место на изнанку доказывая какие они скиловики и ниразу не нулины.

6cad192c884b.jpg

95c728b46f52.jpg

449abb43c198.jpg

8d0390c544ad.jpg

в ответ был либо тупо игнорЮлибо вот такого рода блеяние-

мне в пм не кто не писал на щет 9х9 я ваще хз чо он должен быть это рас, а во 2 я пвп 1на1 я выходил когда звали.

и при чом тут кто то из моих сокланов до меня? не я ж отказывался.

кароч тма для того что б соберались в 18:00 ( Вампиры, желательно что б к 18:00 вар от вас был принят а не как всегда).

тебе не писал насчет 9 на 9?

вот я специально для тебя,твоего кла,всего твоего клана сделал темку.

тут вам надо просто отписать либо ок мы соглансы,либо нет мы зассали.

п.с. все мои посты с предложением договорного пвп со стилягами старательно трут.если сотрут и эту темку то я могу смело делать выводы,что как минимум модераторы заинтересованы что б народ не узнал насколько стиляги не очень.

п.п.с. написал пост максимально корректно без намека на грубость или мат.

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

норм ьема. пасаны решили быстренько 20ккк на баф нафармить со стиляг=)

я знаю где есть пвп один на одинtongue.gifна олимпеunsure.gifкто хиро тот и папкоwink.gif

ой.. алоха такой алоха eusadoh.gif

ps:74745739.gif

твой ответ означает-окей мы согласны,тогда надо договориться о времени и если вы согласны то и интересе(голды например или хотя ккк аден).

или твой ответ-что вы зассали?

Глупая затея: ну валнешь ты стиляг.... докажешь только что твоя пачка сильнее ихней;

вальнуть тя стиляги опозоришся....

Клан стиляг все равно будет круче твоего в разы...глупая затея)

Клан стиляг все равно будет круче твоего в разы...глупая затея)

Поржал от души haha.gif

а ты хочь сказать, что несчастные три пака вампов тащат стиляг которых до 10 паков?....поржи еще

а ты хочь сказать, что несчастные три пака вампов тащат стиляг которых до 10 паков?....поржи еще

поржу, хххххххВАЛЕНТИНхххххх

Стиляги активно доказывают что у них 10 паков нубов против 3 паков вампов-отцов?::) Го дальше,мне интересно! Среди 90 человек нет 9 нормальных что ли?:D

да как до вас недопрет) затея пак на пак и мой клан круче напоминает крик души(последнюю надежду) Алохи....

клан ваш мы сделать неможем...зато у меня писька мб больше...тогда и мой клан круче)

и вообще не со тиляг я просто реально смотрю на вещи и силу кланов...не делайте тупых выводов из нечего

да как до вас недопрет) затея пак на пак и мой клан круче напоминает крик души(последнюю надежду) Алохи....

клан ваш мы сделать неможем...зато у меня писька мб больше...тогда и мой клан круче)

и вообще не со тиляг я просто реально смотрю на вещи и силу кланов...не делайте тупых выводов из нечего

Пришел Валентин и сказал, Стиляги..спакуха... я вас уже заранее отмазал inlove

такяже стиуация была и у меня, договарился со тилягой пвп на 20г, после того как он проиграл, я стал требовать с него голды тот стал говарить какието отмазы, и добавил в игнор.

и после этого вы ли не БАЛАБОЛЫ? 

Ты бы еще у незнакомого шмот купил... деньги выслал и ждал бы шмота почтой)

Пришел Валентин и сказал, Стиляги..спакуха... я вас уже заранее отмазал inlove

привет чей-то унылый твинк.

такяже стиуация была и у меня, договарился со тилягой пвп на 20г, после того как он проиграл, я стал требовать с него голды тот стал говарить какието отмазы, и добавил в игнор.

и после этого вы ли не БАЛАБОЛЫ? 

сх из стиляг проиграл нашему бишу пвп, после чего пак стиляг его добил, а сх начал агритса в шаут =(

Стиляги очкуны, сначало герои потом как ВСОСО, начинают отмазы какието говарить.

жду эпичных отмаз

алоха уже не знает как извернуться чтобы самоутвердится на сервере))) если ты такое крутой и рукастый чего ты га не предлогаешь такой бой? потому что занешь что опозоришься))ты изначально знаешь что у стиляг не так уж и много скиловиков и пытаешься самоутвердится)алоха ты неочень

не оч эпичненько, но пойдет, смотрим дальше

привет чей-то унылый твинк.

В дату регистрации зырк.. а потом сюда :dash:хотябы немножко ..стук

Стиляги очкуны, сначало герои потом как ВСОСО, начинают отмазы какието говарить.

Какой креатив. Мб надо было лучше так? 

2Kakuuzu

Ты с 29 апреля до сегодняшнего дня не умел отправлять сообщения?

алоха уже не знает как извернуться чтобы самоутвердится на сервере))) если ты такое крутой и рукастый чего ты га не предлогаешь такой бой? потому что занешь что опозоришься))ты изначально знаешь что у стиляг не так уж и много скиловиков и пытаешься самоутвердится)алоха ты неочень

ЛОЛ  ты очень... не думаю!!

да эт уже диагноз все вары...причем у всех неочень, а мы отцы...но на деле, в

основном, те кто не орет на каждом углу, что всех тащит и есть настоящий отец

Какой креатив. Мб надо было лучше так? 

2Kakuuzu

Ты с 29 апреля до сегодняшнего дня не умел отправлять сообщения?

Умел, я просто не форумодрочер!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...