ZxFreemanx Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Ну у меня на x7 две кнопки и еще кнопка тройного клика, не знаю уж как можно автокач устроить на ней )А автоюзание цп разрешено на мышку вешать не надо придумывать бред, даже на гохе тема про это есть. Изменено 11 октября, 2010 пользователем ZxFreemanx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostEgo Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну у меня на x7 две кнопки и еще кнопка тройного клика, не знаю уж какможно автокач устроить на ней )А автоюзание цп разрешено на мышкувешать не надо придумывать бред, даже на гохе тема про это есть. банальный пример: некст таргет на мыше клик клавиши, интервалы, атака к примеру пришел на 700 мобов, вложил интервалы на добежать, убить, подобрать, добежать до следующего и зациклил. Минусы в том что может зацепить только на расстоянии некст таргета, но мобов тыкают постоянно. Может быть простой с повтором, но потом все равно респ подвинет моба к чару. Попадалась игра из серии PW, там мобы не агры стоят на полянке по лвлу в куче, дык там вообще песня а не кач, на мышу пробиндил... нюк нюк некст таргет нюк нюк... мана реген и по новой. Посмотрел пол серии приколов(в любом сериале заложены инетрвалы на рекламу, где сюжет прирываеться) сменил место кача(интервалы\скилы новые) и дальше смотриш. Кстате на х7 можно записывать траекторию движения мыши. Где то выше писали что нельзя. Реально можно делать очень сложные комбинации, если мозг работает. Банальный пример: Для CS, можно настроить подавление мышкой дерганье прицела оружия. Делать 5 выстрелов, и все пули летят как будто выстрел идет от центра, при этом идут поочередно практически без пауз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostEgo Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Если есть у кого информация где можно приобрести в Украине n52te(интернет магазин\магазин с доставкой), большая просьба поделиться. Уже больше месяца не могу найти нигде сей девайс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Да я только не понял как на x7 интервалы выставлять может у меня не та мышь конечно, в дровах нет такого. Там есть нажатие одной кнопки, нескольких сразу и зажимание какой то клавиши(для CP как раз), про кс ваще бред автроподстраивание мыши какое то, хз может на дорогих мышах там так можно на моей нельзя.Модель кстати XL-750F. Изменено 12 октября, 2010 пользователем ZxFreemanx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark™ Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 про кс ваще бред автроподстраивание мыши какое то, хз может на дорогих мышах там так можно на моей нельзя.Модель кстати XL-750F. в кс без разницы, хоть на руле играй, автоподавление там пишется алиасами в userconfig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostEgo Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 в кс без разницы, хоть на руле играй, автоподавление там пишется алиасами в userconfig привел пример макросов на мышке, которые имитируют действия игрока, без его так сказать участия. НЕ ВСЕ мыши a4tech имеют возможность записывать в память макросы. Новые игровые мыши A4Tech имеют встроенную память 16 KБ. Это значит, что теперь у вас есть уникальная возможность запрограммировать мышь выполнять любые игровые действия одним кликом! Создавайте свои скрипты и интегрируйте их во встроенную память вашей мыши. Играйте на любых компьютерах, сохранив ваши уникальные установки в памяти мыши. Для этого просто воспользуйтесь удобным и наглядным редактором скриптов Oscar, который вы найдете на прилагающемся диске. Модель кстати XL-750F. эта модель не умеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 *уйню придумали, играйте как все норм люди без девайсов и не будет вам банов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.