saxarello Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Прошол етот квест, получил Гремлина себе , вызвал его , потом отозвал его и вышел из игры.Утром захожу в игру квеста нету ошейника для вызова гремлина тоже нету , в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Дорого нынче сильвами мыцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saxarello Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 мне не пк снять надо было, я хотел кач остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 мне не пк снять надо было, я хотел кач остановить. в чате .cfg включишь нужное и когда экспа дойдёт до 99.99% она остановится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 на х3 та же проблема. остался вчера без ошейника(пришлось крафтить новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.