Rogfff Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Доброго времени суток,задам вопрос от имени всех незнающих Подскажите какие команды в чат существуют,интересую лиш команды по типу: .cfg .whoiam .offline .lock Команды типа .help можно не писать видел интересные скрины на которых в анологичных окошках (.cfg и .whoiam) высвечивается хп РБ его пдф его мдф, также знаю что можно посмотреть количество нанесённой демаги каждым персонажем тема как мне кажется важная,поэтому просьба не загрязнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 зажать шифт и нажать левой кнопкой мыши на монстра или рб, откроется окошко со статами, там можно посмотреть нанесенный дамаг, дроп-спойл и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345 kkthxbye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogfff Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 http://forum.asterio...?showtopic=2345 kkthxbye Спасибо,думаю тема закрыта-ответ исчерпывающий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 .tupayatema .viytivokno ВОТ ЭТО ШУТКАНУЛ ТАК ШУТКАНУЛ БРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 омг команды написал, а что значать пусть новичок сам чехлы снимает ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogfff Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 .viytivokno как вобще такое в голову можно было вдуть и вообще к чему???? омг команды написал, а что значать пусть новичок сам чехлы снимает ок да? ну если что там не долго их ввести и посмотреть,да и человек в 3 посте дал очень неплохую ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вот скажыте для чего копировать темы по 100500 раз?????????? ета инфо есть в другом розделе.. норм оформлена и написана, или вы хотите чтоб в розделе хантера было найбольше тем? такими темами засорять форум не вижу смысла... я б большенство бредовых тем удалял бы через ниделю после создания.. оставляя гайди и важные темы.. за темы типа баф шмот пуха арбе, дагеру, берсу, монку дестру... банил бы на пол года.. темы что отжыли своё тоже тупой мусор.. СЛИШ ТИ ШТО ТУТ ПИШЫШ ЗАТКНИС И УХАДИ БИСТРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Соглашусь с вазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogfff Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вот скажыте для чего копировать темы по 100500 раз?????????? ета инфо есть в другом розделе.. норм оформлена и написана, или вы хотите чтоб в розделе хантера было найбольше тем? такими темами засорять форум не вижу смысла... я б большенство бредовых тем удалял бы через ниделю после создания.. оставляя гайди и важные темы.. за темы типа баф шмот пуха арбе, дагеру, берсу, монку дестру... банил бы на пол года.. темы что отжыли своё тоже тупой мусор.. не спорю что тема отлична оформлена,но найти её через поиск не получается,да и в гугле инфы не много ты когда красным пишешь,чувствуешь себя умнее?не обманывай себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Супер сб бушует))) смотри а то я одену мж сет и парал не пройдет! Ты же это яростно доказывал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Супер сб бушует))) смотри а то я одену мж сет и парал не пройдет! Ты же это яростно доказывал, да? а при чем тут парал и мж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.