ДядяЭльф Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 отстой редкосный, нехватило терпения даж до середины отсмотреть... пс афтар если такое видео тебе кажетса креативным, ты просто тормоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ужснах..... АМ однозначно, причем не просто М, а еще и долпоеп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EruptiK Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 мда шурка, ну ты и долбоящер ппц))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathSTr1ke Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 > не тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genia97 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я бы со стыда упал такое выкладывать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Цитата я бы со стыда упал такое выкладывать..... армия весь стыд и совесть растоптала керзовым сапогом )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genia97 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cr1m1nal Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Видяхи ни о чем, реально. Цитата что вам надо а негры >. .ука сорри, выпейте или накуритесь придурки > я седня вспомнил всю армию, КТО ИЗ ВАС СЛУЖИЛ ЖЕЛТОРОТЫХ вы еще называете сибя мужикками Та через армию далжны прпойти все вот я встретился с мужиками выпили да ну и что старшины нету, тока критековать умеете, духи! вас бы в армию когда я дедам был, я сваих духав мужиками зделал, как настояший дед расказал что делать и как жить в ёб..... армии и они стали тем кем я думал, а вы что? вы не что! > кто армию не пройдет тот жизни не узнает, да яслушаю Боб марли, я верю в людей и верю в их труд и старании вы думаете из армии тока деды приходят, а .уй из армии 2 пути либо уставное уйло либо настояший мужик я пришол мужиком я выдержал всю уйню что родина мне предлагала и терь какоето малалетнее уйло будит называть меня идиотам ука те пи.... я скора приежаю в Рассию как я сам с Рассии я приеду и погаварю со всеми мне пох где вы живете если вы во мне лоха увидели "то буде лихо!" если вы бендера то "...........", "сори за лексику меня взбесили все знаюшие малалетки" ЕСЛИ КТО СЛУЖИЛ В АРМИИ ПИШИТЕ ЕСТЬ АЧЕМ ПОГАВАРИТЬ. Служил в армии и что? Во флоте служил. Видно те твои дедушки все мозги вышибли? По поводу кто вернулся мужиком, с моего призыва токо шесть человек стали дедушками, среди них йа, а твой агр непонятен. Ты ваще служил? Или от старшего брата наслушался? З.Ы.: Заглянул на твой пост, те 20, какая нах дедовщина, она в моё время была не та уже, как например 10 лет назад, счас это просто долбоебизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ну вот както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.