xGaSx Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 это видео сами делали зацените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Говно редкостное, каким **** надо быть, чтоб такое видео сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 hyita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ПОПЯЧТСА СУЧЕЧКЕ, ЭТО ХУРЬ, ППЦ, :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGaSx Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Чтож меня учили принемать критику как советы, это 2 звук фуфло но мультик сила. про деда пенсионера и медведя дендрофила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 hyita №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVir Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGaSx Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 не ну это уже пипец вся сеть арала над этим а вам не угадила, чтож разные люди разные интересы, всем не угадиш. А ВАМ СЛАБО, или тока критиковать умеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 да слабо, такую хуиту мог придумать только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGaSx Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ха ха ха как смешно все схватились за животики но то про что я снимал могут сразу убить наркотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Cawok Пол: Мужской Возраст: 88 Расположение: Вокзал ха ха ха как смешно все схватились за животики но то про что я снимал могут сразу убить наркотики. оценив все это, могу выдвинуть предположение, что ты фанат питрасяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 не ну это уже пипец вся сеть арала над этим а вам не угадила, чтож разные люди разные интересы, всем не угадиш. А ВАМ СЛАБО, или тока критиковать умеем? Значит у вас вся сеть - толпа клинических идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 на первых секундах этого чудного видео начали появляться надписи на неизвестном мне языке...да и звука у меня нету)вопщем не глядел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGaSx Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 эта толпа клинических идиотав варвется к тибе дамой и надругается даже нат тваей мебелью если не будиш выбирать выражение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 эта толпа клинических идиотав варвется к тибе дамой и надругается даже нат тваей мебелью если не будиш выбирать выражение! Мая твая непанимать... "Варватся" они смогут максимум до входной двери, дальше я познакомлю их лица с красотой "Петриковской росписи" изображенной но моей бейсбольной бите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGaSx Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 что вам надо а негры >. .ука сорри, выпейте или накуритесь придурки > я седня вспомнил всю армию, КТО ИЗ ВАС СЛУЖИЛ ЖЕЛТОРОТЫХ вы еще называете сибя мужикками Та через армию далжны прпойти все вот я встретился с мужиками выпили да ну и что старшины нету, тока критековать умеете, духи! вас бы в армию когда я дедам был, я сваих духав мужиками зделал, как настояший дед расказал что делать и как жить в ёб..... армии и они стали тем кем я думал, а вы что? вы не что! > кто армию не пройдет тот жизни не узнает, да яслушаю Боб марли, я верю в людей и верю в их труд и старании вы думаете из армии тока деды приходят, а .уй из армии 2 пути либо уставное уйло либо настояший мужик я пришол мужиком я выдержал всю уйню что родина мне предлагала и терь какоето малалетнее уйло будит называть меня идиотам ука те пи.... я скора приежаю в Рассию как я сам с Рассии я приеду и погаварю со всеми мне пох где вы живете если вы во мне лоха увидели "то буде лихо!" если вы бендера то "...........", "сори за лексику меня взбесили все знаюшие малалетки" ЕСЛИ КТО СЛУЖИЛ В АРМИИ ПИШИТЕ ЕСТЬ АЧЕМ ПОГАВАРИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 аццтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 что вам надо а негры >. .ука сорри, выпейте или накуритесь придурки > я седня вспомнил всю армию, КТО ИЗ ВАС СЛУЖИЛ ЖЕЛТОРОТЫХ вы еще называете сибя мужикками Та через армию далжны прпойти все вот я встретился с мужиками выпили да ну и что старшины нету, тока критековать умеете, духи! вас бы в армию когда я дедам был, я сваих духав мужиками зделал, как настояший дед расказал что делать и как жить в ёб..... армии и они стали тем кем я думал, а вы что? вы не что! > кто армию не пройдет тот жизни не узнает, да яслушаю Боб марли, я верю в людей и верю в их труд и старании вы думаете из армии тока деды приходят, а .уй из армии 2 пути либо уставное уйло либо настояший мужик я пришол мужиком я выдержал всю уйню что родина мне предлагала и терь какоето малалетнее уйло будит называть меня идиотам ука те пи.... я скора приежаю в Рассию как я сам с Рассии я приеду и погаварю со всеми мне пох где вы живете если вы во мне лоха увидели "то буде лихо!" если вы бендера то "...........", "сори за лексику меня взбесили все знаюшие малалетки" ЕСЛИ КТО СЛУЖИЛ В АРМИИ ПИШИТЕ ЕСТЬ АЧЕМ ПОГАВАРИТЬ. Ололо вот это быдлоагр, штукатурку со стен не всю еще надеюсь схрумкал от злости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 что вам надо а негры >. .ука сорри, выпейте или накуритесь придурки > я седня вспомнил всю армию, КТО ИЗ ВАС СЛУЖИЛ ЖЕЛТОРОТЫХ вы еще называете сибя мужикками Та через армию далжны прпойти все вот я встретился с мужиками выпили да ну и что старшины нету, тока критековать умеете, духи! вас бы в армию когда я дедам был, я сваих духав мужиками зделал, как настояший дед расказал что делать и как жить в ёб..... армии и они стали тем кем я думал, а вы что? вы не что! > кто армию не пройдет тот жизни не узнает, да яслушаю Боб марли, я верю в людей и верю в их труд и старании вы думаете из армии тока деды приходят, а .уй из армии 2 пути либо уставное уйло либо настояший мужик я пришол мужиком я выдержал всю уйню что родина мне предлагала и терь какоето малалетнее уйло будит называть меня идиотам ука те пи.... я скора приежаю в Рассию как я сам с Рассии я приеду и погаварю со всеми мне пох где вы живете если вы во мне лоха увидели "то буде лихо!" если вы бендера то "...........", "сори за лексику меня взбесили все знаюшие малалетки" ЕСЛИ КТО СЛУЖИЛ В АРМИИ ПИШИТЕ ЕСТЬ АЧЕМ ПОГАВАРИТЬ. cry more... Я тоже слушаю Боба Марли Автора на баш...это шедевр, что видео, что его посты...непризнанный гений^^ Хз...лох и конченый идиот это разные вещи, так вот, ты конченый идиот В армии ты явно не был, ибо оттуда возвращаются людьми, а ты тупое быдло... Хотя, возможно и был, наверно, там так же чудил и тебе надавали по голове... Приезжай ко мне, если сильно хочется --- адрес "Украина, г.Днепропетровск, ул.Ленинградская 56473" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 что вам надо а негры >. .ука сорри, выпейте или накуритесь придурки > я седня вспомнил всю армию, КТО ИЗ ВАС СЛУЖИЛ ЖЕЛТОРОТЫХ вы еще называете сибя мужикками Та через армию далжны прпойти все вот я встретился с мужиками выпили да ну и что старшины нету, тока критековать умеете, духи! вас бы в армию когда я дедам был, я сваих духав мужиками зделал, как настояший дед расказал что делать и как жить в ёб..... армии и они стали тем кем я думал, а вы что? вы не что! > кто армию не пройдет тот жизни не узнает, да яслушаю Боб марли, я верю в людей и верю в их труд и старании вы думаете из армии тока деды приходят, а .уй из армии 2 пути либо уставное уйло либо настояший мужик я пришол мужиком я выдержал всю уйню что родина мне предлагала и терь какоето малалетнее уйло будит называть меня идиотам ука те пи.... я скора приежаю в Рассию как я сам с Рассии я приеду и погаварю со всеми мне пох где вы живете если вы во мне лоха увидели "то буде лихо!" если вы бендера то "...........", "сори за лексику меня взбесили все знаюшие малалетки" ЕСЛИ КТО СЛУЖИЛ В АРМИИ ПИШИТЕ ЕСТЬ АЧЕМ ПОГАВАРИТЬ. Ахаха Говнарь в армии служил Да в какую же армию тя пустили в 15 лет Вся долбо сеть у него ржала ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 не ну это уже пипец вся сеть арала над этим а вам не УГАДИЛА, чтож разные люди разные интересы, всем не угадиш. А ВАМ СЛАБО, или тока критиковать умеем? я думал это телка, а оно в армии служило ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я скора приежаю в Рассию как я сам с Рассии я приеду и погаварю со всеми мне пох где вы живете если вы во мне лоха увидели "то буде лихо!" Ты не просто лох, ты МЕГАЛОХ!!!! я думал это телка, а оно в армии служило ))))))))))) доооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Чо вы к ниму пристали, у него между прочим проблемы!! на вокзале живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGaSx Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 кароче с даунами спорить проблему не решить, лохи вы все и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 кароче с даунами спорить проблему не решить, лохи вы все и точка адназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мда как бы эт по мягче выразиться ;D видео на любителя, но вот любителя чего я да же не знаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGaSx Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 8) я великий режисер кто хочит снятся в кино? обешяю вы умрете быстро как меня учили 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGaSx Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 кароче ваше мнение меня не ебет И ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ыч сам лох, Ridont подрасти задрот, Мексиканец иди варуй ты еше кто такой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Пиши еще Быдлоололол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.