Britanskiu Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Народ, где можно набить много SP 48 уровем?? Выучил скилы и немного даже не хватило доучить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Потом выучишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я гей ? Скажите плс !11 Ато пойду щас тему создам !111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Давайте на каждый тупой вопрос тему создавать?:DD давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я гей ? Скажите плс !11 Ато пойду щас тему создам !111 ааааа ты ещё не создал тему???? я расстроен(( плакаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 гей 100500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 умирай чаще, ресайся обычными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Народ, где можно набить много SP 48 уровем?? Выучил скилы и немного даже не хватило доучить(( по базе посмотри с какого моба сколько sp , с каких больше на тех и качайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а не проще просто опыт ступарнуть? я споил 55 лвл,с фул выучиными скилами и 30кк SP;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WаiS Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 квест на сп в глудио не пробивал ? ай , ты в пролете он до 34 , но когда делаешь тебе сп на все хватает , всегда , ну да 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 умирай чаще, ресайся обычными и еще опыт заморозь )) у моего гнома 40 лвла 22 кк с чемто ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 обогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WаiS Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 квесты , в орене есть квест на сп , сам делаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Блин Кояп как то даже поумнее был ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sno Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Много SP - понятие как бы растяжимое. В Глудио есть повторяемый квест "Lizardmen’s Conspiracy", награда 210к SP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 и еще опыт заморозь )) у моего гнома 40 лвла 22 кк с чемто ;D как кста Экспу "заморозить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sno Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 как кста Экспу "заморозить" в чат команду .cfg Блокировка опыта = Оn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 как кста Экспу "заморозить" .cfg и там выбираешь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 .cfg и там выбираешь уже оке) тю а то ждал других ответов типо в морозильнике или жидким азотом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sno Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 и еще опыт заморозь )) у моего гнома 40 лвла 22 кк с чемто ;D Гнумам и без ЕХР блокировки СП почти ненужно, им учить нечего... )) А вот что касается например ПП, там и скиллов учить много нужно и опыт блокировать просто рука не поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Гнумам и без ЕХР блокировки СП почти ненужно, им учить нечего... )) А вот что касается например ПП, там и скиллов учить много нужно и опыт блокировать просто рука не поднимется. он заморозил для спойла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 оке) тю а то ждал других ответов типо в морозильнике или жидким азотом) Я слишком стар для таких ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я слишком стар для таких ответов 19?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cazanova Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 19?) шутник ёпт. а вам что нада учить скилы именно на 48.00 например? что на 49 некак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 шутник ёпт. а вам что нада учить скилы именно на 48.00 например? что на 49 некак? мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cazanova Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мда иди звёздочки считай самое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.