Fortop Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Когда пытаюсь зайти на главную, после долгой загрузки выдает "Соединение закрыто удалённым сервером" Updater тоже не работает, вылетает "Can't download: "Fast apdate data" Socker Error # 10054 Connection reset by peer" На форум зашел через гугл. При проверке порта x5.asterios.tm 7750-7789 выдало "Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 7750-7789: сбой подключения" Кто виноват? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Это проблемы на вашей линии, у меня и сайт и апдейтр грузиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortop Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Это проблемы на вашей линии, у меня и сайт и апдейтр грузиться Знаю, что у остальных грузится, спрашивал. Не могу, что с линией должно быть, что-бы не работало одно направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortop Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Всё, заработало. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения